ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....

Miss'ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss'ka »

ЩЕНОЧЕК
Отличник - он образованный. Но это не значит, что он разумный.
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

Sleepi писал(а):Суицидники-СЛАБЫ,ГЛУПЫ,ЭГОИСТИЧНЫ! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Твоё мнение.
А моё не такое.
Знаешь, сколько сил и физических и моральных нужно, чтобы сделать ЭТО?..
Чтобы просто взять и перечеркнуть... всё.
Не разбрасывайся словами, пожалуйста.
Ты много не знаешь и не понимаешь... потому что не сталкивалась с этим.
Когда тебя жизнь ебанет так, что чуть не заскулишь... я погляжу, что ты скажешь тогда.
А суицид никогда не делается Просто Так, запомни это.
ЩЕНОЧЕК писал(а):когда человеку плохо....ему да посрать...а ты попробуй жить зная что человек которого ТЫ ЛЮБИШЬ просто смеется...что ты Болен и лекарство только операция а что после это никого не колышет!...Ты попробуй каждый день слышать что можно ты неудачник и что ты вообще лох! Да все это пустые может быть отговорки! но Это для тебя сейчас отговорки! а для людей в данной ситуации это тяжесть и боль!
Спасибо тебе... ты умная и добрая...
держись.
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinacolada »

Суицидники-СЛАБЫ,ГЛУПЫ,ЭГОИСТИЧНЫ!

Ты очень заблуждаешься...не говори то,чего не знаешь...
Я рада за тебя,если ты не оказывалась в ситуациях,когда ну все...невыносимо...и не причем тут сильный человек или нет!!!!Не причем!!!!!
Рассуждать каждый может..со стороны всегда все кажется легко и очевидно...а ты попробуй понять ту боль,которую испытывают те люди,которые делают этот страшный шаг...
Не подумай,я не пропагандирую суицид,и не говорю,что это правльный выход,НЕТ!!!Я простохочу сказать,что это отнюдь не слабые люди...
Изображение

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Звезда Эрцгамы писал(а):держись.
из последних сил....вот честно...еще чуть чуть и все....и не будет меня больше здесь....ненавижу жизнь....за что она мне? если так сложно? конечно кто сказал что я в сказку попала....но все же...я же не прошу чего то несусветного..просто обыкновенного покоя и счастья....только вот даст ли мне это человек который сейчас рядом?Люблю ли я его...
знаю меня любит...но я не люблю его....у меня такая жопа сейчас в колледже...я люблю человека который одного со мной пола....да...и не надо удивляться....там такая история....только этот человек меня предал....я ненавижу предательство....вот сейчас сижу и плачу...в душе просто накипело...надо бы просто выговориться...а не получаеться...надо бы выплакаться а слез не хватает....вот что ей надо?я пытаюсь учиться жить без любви....меня сейчас очень легко вывести из ровновесия.....а за чем мне сейчас ровновесие? я ухожу из этого колледжа...опять же из-за любви!кто бы просто подошел и сказал "ты посмотри она же не стоит твоих полночных слез...она не стоит просто твоего мизинца....ты не люби ее....она зло...она просто зажравшийся волченок...." но нет...нет такого человека....а если есть то боиться сказать...я же за нее глотку кому угодно порву....я за нее горой! мне сейчас в жизни важна только она....я свихнулась...
наверно самый правельный выбор это уйти....уйти от проблем от жизни и от любви....от всего этого мира..........навсегда...и больше никогда не возвращаться....мне так сложно самой себе признаться в том что я люблю ее..........а еще ВАМ тут все рассказала.....что теперь будет?отвернуться люди? посчитают сумашедшей? больной? дурой? посрать! думайте что хотите. уйду

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК
Ты очень сильный человек,я сразу это поняла....и окончательно убедилась в этом...
То,что ты призналась в свой "нестандартной любви",это поступок...
Я не считаю тебя сумашедшей,больной,дурой...наоборот очень умным и опять же очень сильным человеком...носить такое в душе...это очень тяжело..еще и зная,что тебя вряд ли кто поддержит...но знаешь,я поддерживаю,и понимаю...потому что люблю...и не важной ,что объекты нашей любви разного пола,какая разница...
Я знаю,что такое быть непонятой и совсем одной...
Хоть я тебя совсем не знаю,но ты знай,что есть человек,который тебя всегда послушает и попробует помочь,чем сможет...
Изображение

~КаТюФкА~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~КаТюФкА~ »

Да уж ... суицид ... это страшно, но для многих это единственный выход ... я полностью согласна с -Звезда Эрцгамы- ну а люди, которые говорят что это удел слабых, что надо бороться... ну что сказать? я рада за них, потому что у них в жизни всё хорошо, хорошие понимающие родители, отличные друзья, тусовки ...

а некоторым в самый трудный момент даже поговорить не с кем, а это самое страшное, когда нужного человека не оказывается рядом или что ещё хуже - который просто отворачивается! У меня в жизни было несколько моментов, когда казалось бы уже всё ... нет никакого смысла ... и так хотелось просто с кем-нибудь поговорить, поговорить не о чём ... а люди просто говорили такие слова : "...мда ... что-то ты не в духе, поговорим позже" или слова единственной, как я считала "подруги" "...ну, Кать, извини, я те ничем не могу помочь ... пиши как сочтёшь нужным" и начинаешь думать, неужели всем ты нужна только добрая и весёлая? ...

и мне жутко обидно за тех людей, которые совершают этот страшный шаг, и обидно за то, что в тот момент не оказывается рядом понимающего человека. Нельзя судить тех, кто совершает этот шаг! Надо судить тех, кто в тот момент просто отвернулся от человека ......
Изображение

~КаТюФкА~
Новичок
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК, солнышко! ты что?!... не надо так... уходить не надо. Ты плачешь-плач... всё пройдёт, ты только переживи это, слышишь?...
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Sleepi писал(а):[

До конца не оступаясь доходят те,кто справляются со страхами,болью,жестокостью нашего мира с высоко поднятой головой.Те кто сильнее.Слабаки же вяжут петли,глотают снотворное и т.д. потому что кишка тонка.им даже срать на тех кто ими жил,кто любил их,что с ними будет!
Суицидники-СЛАБЫ,ГЛУПЫ,ЭГОИСТИЧНЫ! :evil: :evil:
мммммммммммм...мдя...
а ты никогда не думала что у каждого СВОЙ конец..?
а ты никогда не думала,что тебя можно дурой назвать ,
прочитав твое безапеляционное --слабы,глупы,эгоистичны(с)?
никогда не думала,что имея свое мнение ,ты должна выражать
его ,не оскорбляя других..причем --мёртвых..

откуда ты знаешь по одному поступку ,то бишь -суициду,что
они глупы,слабы?ты что рядом была? а никогда не думала,
что вот эти все родственники и типа близкие довели чела,
чтобы он совершил такой страшный поступок.а?

может они (родственники)эгоисты,что не заметили
как человеку плохо,а типа любили его.а?
да-да..именно всё повернуть можно в разные стороны..

и потом ,вот ты пишешь,что пройти по жизненным бедам ,высоко подняв голову и т.д. не заметила что ты пишешь какую то ересь?
ну проходи по этому говну с высоко поднятой головой,
только куда её поднимать и там говно. человек (суицидник)совершил
страшный поступок ,но этого его ПРАВО!!
и иппал он таких родственников,от которых в петлю залез...
не нам судить и орать пафосом--слабаки,трусы..

я например считаю трусами тех,кто по жизни топает по говну
и голову задирает,чтоб не воняло от говна по которому он топает:)

ИМХО!!

и заметьте я НЕ призываю к суициду,я говорю
вам любите др. друга,будьте внимательны ,что б
не полез ваш любимый челловек в петлю иль под пули.

а вот так орать про слабаков и трусов ,
и ничего не делать..

зы.
кста Sleepi,по моему у тя день варенья сегодня?нет?
если -да,то поздравляю!
и всего тебе замечательного.
Последний раз редактировалось Сэм Сб апр 28, 2007 3:11 am, всего редактировалось 1 раз.

ЩЕНОЧЕК

Pinacolada
сейчас столько свалилось. мама.учеба,практика,любовь.
мир рушиться просто на глазах.....мои мечты...они тают...просто тают...я мечтала о семье,ребенке....и сейчас мечтаю....но этим мечтам не сбыться....нет.....я не пишу сюда только для того что бы просто меня пожалели....нажелелись....я стала аморфной...просто уже ни чего во мне нет...ни чего....

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК

Веруня!!!

все,что происходит с нами...все эти испытания...это все проверяет нас...мы становимся сильнее,мудрее...

Я вижу,что не жалости ты просишь,а всего лишь внимания...понимания...тебе надо выбросить свой негатив...все то,что так мучает тебя...а некому....я знаю...потому что переживаю тоже самое...все то,что я пишу можно посчитать нытьем..и просьбой о жалости...нет...это не так...как и у тебя...
ДЕРЖИСЬ....
Изображение

ЩЕНОЧЕК

"больше не могу. Каждый день говорю это и все же живу. Оболочка. Внутри ничего нет. Сколько может прожить оболочка? Надеюсь, недолго."
-это слова Матери той девушки....Знаешь я может с ней согласна. Сколько может прожить оболочка?

~КаТюФкА~
Новичок
Контактная информация:

я тоже это читаю ...
Изображение

Человек
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Человек »

Pinacolada писал(а):Человек
Тот кто действительно хочет это сделать...так не скажет...
Сейчас очень много таких,кто играется этими словами....а это очень страшные слова...
А кто сказал, что я хотел кончать с собой? Я этого делать не собираюсь, это так сказать образное выражение, наверное вы меня не так поняли. Руки наложить то есть не делать ничего и все пустить на самотек. Наверное я неправильно выразился. Да и вообще если честно ничего не хочется делать.

ЩЕНОЧЕК

Сэм писал(а):этого его ПРАВО!!
право каждого человека выбирать что ему дальше делать.....только порой этот выбор не состыковывается с мнение окружаюших.

Человек
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Человек »

Щеночек, вообще, о чем нытье? Описанные тобой проблемы на мой взгляд просто ничтожны, если бы я так прыгался по каждому поводу я наверное уже раз сто с собой кончил. Мнение окружающих? Мне на них насрать, кто что думает и кто что обо мне говорить. Если надо остатся одному - спокойно, отвернулись друзья - пошли они на хер. Мне на все насрать.

Закрыто