Любовные переживания!

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Vаниль
Вот что за проблема у девушек,не могут сказать нет.. Так и скажи,нет,я не пойду в кино. Будет спрашивать почему,скажи что не хочешь, а лучше вообще молчи. Не нужно давать никаких надежд, чтобы не затягивать всё это дело и чтобы он никогда не сказал про тебя, что ты его за нос водила

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Vаниль
тебе же с ним не детей рожать :) скажи что к чему, только сделай это лично, а не по аське. Просто объясни на пальцах, это не так сложно и чувства ты его не обидишь ,и себя лучше почувстввуешь, так как заранее обо всем его предупредишь. Да ,возможно он какое то время не будет с тобой общаться(ну и слава богу, я так понимаю :) ) а потом он отойдет.

Мандариновые будни писал(а):Вот что за проблема у девушек,не могут сказать нет.
сама не понимаю ,что сложного в том что бы отказать человеку, который не интересен и неприятен....или для кого-то проще сидеть и весь вечер мучиться рядом с ним пытаться непонравиться, что скорее всего н примет за что-то вроде "стеснительности" :o

вспомнила анекдот дурацкий ( пардон ) :lol:
утренник в детском саду:
-Машенька а ты у нас кто?
- Я красивая белая снежинка, буду украшать ваш вечер...
- Сашенька а ты кто?
- я беленький зайчик, буду прыгать под елочкой
- Вовочка а ты у нас в костюме кого?
- Я какашка, буду сидеть в углу, вонять и портить ваш праздник
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vаниль »

Девочки, вот понимаете. Мне с ним нравится общаться. Я не против сходить в кино, почему бы нет. Провести хорошо время, пообщаться.
Но я его своим парнем не представляю... я не представляю себя с ним в постели ну уж если грубо говоря. я не представляю и не хочу поцелуев с ним и тд...
Вообщем я согласилась пойти в выходные в кино. Ну блин а почему нет. Меня это ни к чему не обязывает. Просто посмотрим вместе фильм и все. А там уж дальше как будет.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!

2hard4you
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 2hard4you »

Vаниль
Так ты действительно даешь парню ненужную надежду. Он нверняка будет пытаться сблизиться с тобой и не будет понимать почему, если ты согласилась пойти с ним то ведешь себя так холодно. Тогда уж если начнет обнимать или еще что-то, скажи прямо, что максимум что может быть между вами это дружба.
Если удача захлопнула двери - влезай через окно

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Vаниль писал(а):Мне с ним нравится общаться. Я не против сходить в кино, почему бы нет. Провести хорошо время, пообщаться.
Но я его своим парнем не представляю... я не представляю себя с ним в постели ну уж если грубо говоря. я не представляю и не хочу поцелуев с ним и тд...
ВОТ ЭТО ты ему и скажи. Ему это объясни) думаю, каждой девушке хоть раз в жизни такая ситуация светит=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Vаниль писал(а):Девочки, вот понимаете. Мне с ним нравится общаться. Я не против сходить в кино, почему бы нет. Провести хорошо время, пообщаться.
Это хорошо в том случае, когда оба питают лишь дружеские чувства. У меня есть такие друзья, с которыми мы можем и в кино, и в кафе ходить, просто гулять. И никто из нас ничего не подумает, потому что и так всё ясно - друзья.
А когда хотя бы один заинтересован в другом, то подобные совместные похождения воспринимаются как надежда. Так что не будь эгоисткой. А ты сейчас именно эгоистка. Не хочешь лишать себя приятного собеседника, но не думаешь о том, как он это всё воспринимает.
И на данном этапе ты уже не сможешь ему объяснить "я готова с тобой куда-то ходить,но лишь как с другом", он всё равно будет звать тебя везде с надеждой, что возможно твоё сердце оттает

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Мандариновые будни,
да возможно я сейчас веду себя эгоистично. Но мне надоело постоянно о ком то думать. Я постоянно о ком-то думаю, а потом этот человек делает мне больно. НАДОЕЛО. Я уже об одном думала, в результате поигрался когда плохо было, а потом женился на другой. Шикарно. Не хочу ни о ком думать. Хочу просто расслабиться и сходить в кино с мальчиком. Я не хочу никаких сложностей. я хочу просто общаться и сходить в кино.
Уже не расставаясь!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Vаниль
Глупо делать так, потому что тебя бросили и женились на другой. Пообщаться и пойти в кино ты можешь с кем-нить другим ведь. Потом просто еще сложнее будет отделаться из-за мимолетного желания сходить в кино нахаляву))) Не хочешь, чтоб с тобой так поступали - не поступай сама. Твоему сбежавшему кавалеру это все равно не отомстит)) А мужик только пуще начнет бегать за тобой.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Vаниль
Не хочу ни о ком думать. Хочу просто расслабиться и сходить в кино с мальчиком. Я не хочу никаких сложностей. я хочу просто общаться и сходить в кино.
И зачем вы написали в эту тему когда сами для себя все уже решили ? :roll:

ПыСы вы не боитесь, что если он узнает что вы его используете как игрушку он вообще перестанет с вами общаться ?)

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Я никого не использую. Кино это что? что то очень важное.. В конце концов я человека еще не знаю как следует. Почему бы не сходить в кино, пообщаться поближе. Я хочу сходить в кино с ним, могу я сделать хоть раз в жизни так как я хочу. или надо думать обязательно о том какие бедный мальчик из этого сделает выводы.
Надоело все, устала. хочу просто с парнем в кино сходить. меня редко мужской пол куда-то приглашает уж извините. Схожу с кем есть значит.
Arroganceee писал(а):И зачем вы написали в эту тему когда сами для себя все уже решили ?
Захотелось поделиться, поговорить, узнать мнение. Это запрещено? :)
Форум мне кажется для этого и существует.
Мне всегда важно и интересно пообщаться с людьми, узнать мнение. Даже если и в итоге я делаю по своему.
:wink:
Уже не расставаясь!

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Vаниль писал(а):могу я сделать хоть раз в жизни так как я хочу. или надо думать обязательно о том какие бедный мальчик из этого сделает выводы.
конечно можешь ,просто заранее ему об этом сама скажи ,что он на что-то большее претендовать не может....иначе потом ,спустя какое-то время, у тебя самой осадок останется
Я не последняя сволочь.

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

*танцующая в темноте* писал(а):просто заранее ему об этом сама скажи
А вот и не скажу!!! :evil:
Уже не расставаясь!

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Vаниль писал(а):А вот и не скажу!!!
:o
твое право....

Vаниль писал(а):меня редко мужской пол куда-то приглашает уж извините. Схожу с кем есть значит.
и что теперь, нужно кидаться на каждого кто глянет в твою сторону и проводить время с кем попало....
попахивает безисходностьью и истерикой
Я не последняя сволочь.

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

*танцующая в темноте* писал(а):истерикой
Да, я истеричка!!!
Уже не расставаясь!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Vаниль
Ты сначала расписала ситуацию, потом раскритиковала все советы)) Зачем тогда спрашивать, как отшить его ухаживания, если тебе так в кайф отомстить ему за "всех мужиков козлов"? Кому разве жалко, что ты пойдешь? Просто ты изначально ставила вопрос иначе, спрашивая, как от его ухлестывания тактично уйти. А потом говоришь, что все равно поддашься назло врагам, на радость маме))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто