Разговоры о любви -6
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, точно-в конкретном человеке! У меня скоро сложится нехорошее мнение, что все парни одинаковые секс-машины. Какое-то время общалась я с парнем, все было хорошо, гуляли пару раз. А сегодня в аське к чему-то завели разговор про отношения. И он сказал: "мне не нужны отношения, только регулярный секс. Вот ты мне подходишь." Мне так обидно стало, хорошо хоть я ему не сказала, как сильно мне нравится. Причем все это было сказано в такой грубой форме, будто этот парень специально так делал. Потому что раньше было совсем другое общение. Потом я просто так в аське поставила сердечко с именем бывшего парня. И он следом тоже его ставит и статус "Галя-любовь моя"Celice писал(а):Мне кажется, что люди, которые говорят "я разочаровалась/лся в любви" - лукавят))Тане4ка писал(а):Разочаровываюсь в любви
На самом деле они разочаровываются в каком то конкретном человеке или в нескольких людях.
Любовь - это здорово, просто надо "уметь её готовить"

- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
Тане4ка
как не жаль, но у меня сейчас в голове точно такие же мысли и эмоции.(((
Вот смотрю по сторонам и вижу столько не плохих пар, у которых отношения построены не только на сексе,
есть какое то доверие, поддержка, тепло и т.д
а у меня вечно всё не так... то ли я такая, то ли фиг его знает....
сейчас встречаюсь с парнем, он мне симпатичен, знаю что от возраста ничего не зависит, но почему то понадеялась что вот 27 лет, человек скорее всего ищет что то по серьёзней, а не просто партнёршу для секса...
а оказалось как всегда.....
парни до того обнаглели, что с первой же встречи намекают что им нужен только секс и ничего больше....
Вот смотрю по сторонам и вижу столько не плохих пар, у которых отношения построены не только на сексе,
сейчас встречаюсь с парнем, он мне симпатичен, знаю что от возраста ничего не зависит, но почему то понадеялась что вот 27 лет, человек скорее всего ищет что то по серьёзней, а не просто партнёршу для секса...
парни до того обнаглели, что с первой же встречи намекают что им нужен только секс и ничего больше....
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да уж..в таком возрасте надо думать о построении серьезных отношений для брака по-моему. Ты пишешь, что встречашься. Т. е. встечаешься, зная, с какой целью он поддерживает отношения с тобой?delusion писал(а):Тане4ка
По мне, уж лучше пусть сразу говорят, что нужно, а не пудрят мозги.
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
отношения пока на "паузе"Тане4ка писал(а):Да уж..в таком возрасте надо думать о построении серьезных отношений для брака по-моему. Ты пишешь, что встречашься. Т. е. встечаешься, зная, с какой целью он поддерживает отношения с тобой?
По мне, уж лучше пусть сразу говорят, что нужно, а не пудрят мозги.
мне надо время подумать нужно ли продолжать эти так сказать "отношения" или лучше всё закончить сейчас.
знаю, что ничем хорошим это не закончится, так как я начинаю привыкать к нему... я нуждаюсь в нём, в тепле его тела, взгляде......
а чем дальше тем сложнее будит расстаться.... на мой взгляд расставание всё равно неизбежно так как я не хочу быть девушкой для отдыха, эта роль не для меня
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
- Андрюшка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Уважаемые девушки, посоветуйте пожалуйста. Вообщем в универе подружился с девушкой, она из моей группы. Мы с ней несколько дней подряд гуляли по городу, сама она из деревни, и у неё там есть парень, сейчас она живёт в городе. Мы с ней знакомы пару дней, а такое ощущение, что несколько лет... Я очень хочу сохранить такие отношения, и мне хотелось бы узнать, что мне делать для того, чтобы мы стали лучшими друзьями, но и не перегнуть планку, чтобы она не подумала, что я к ней клеюсь.
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мне кажется,что ты можешь продолжать с ней гулять, можешь звонить. но пожалуй не каждый день, потому что это будет смотреться, как будто ты её клеишь...Можете поговорить о каких-нибудь серьёзных вещах, и если она тебе откроется в каких-либо вещах, значит шанс есть...Андрюшка писал(а):Уважаемые девушки, посоветуйте пожалуйста. Вообщем в универе подружился с девушкой, она из моей группы. Мы с ней несколько дней подряд гуляли по городу, сама она из деревни, и у неё там есть парень, сейчас она живёт в городе. Мы с ней знакомы пару дней, а такое ощущение, что несколько лет... Я очень хочу сохранить такие отношения, и мне хотелось бы узнать, что мне делать для того, чтобы мы стали лучшими друзьями, но и не перегнуть планку, чтобы она не подумала, что я к ней клеюсь.
у меня например было тоже так...и теперь у меня такой лучший друг, лучше просто всех!!! так что удачки тебе)
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня...Это долго, но всё - таки расскажу.
Наверное, начну с самого начала.
К окончанию 10 класса я стала очень хорошо общаться с моим одноклассником. Мы и раньше впринципе хорошо общались, переписывались записками, но потом он стал мне звонить каждый день и писать смс - ки. Он говорил, что влюбился в самую лучшую девушку в мире, а я слушала и думала "кто же на этот раз". Мои подруги стали говорить, что речь идёт обо мне, только я в это не могла верить.Но на деле всё оказалось так.
Вскоре мы стали встречаться...И он стал мне так близок, так дорог, но на тот момент я не понимала, что люблю его...В этом году я собиралась поступать и была опастность, что потеряю его.
Но он мне говорил, что навеки мой, а я не могла в это верить, и как - то сама того не замечая, стала говорить ему, что вот только я уеду, а он найдёт себе новую девушку, которая будет самая любимая...Не знаю, или оттого, что я его в этом убедила, или от того, что ему всё это надоело, мы расстались...
Я очень долго этот разрыв переживала...Уехав, я всё - равно не могла забыть его.
Страдала полгода и казнила себя за все многочисленные слова...
Мы стали постепенно переписываться в нете, а потом как - то наладили дружеские отношения...Но всё - равно того тепла, которого я ждала между нами не было...
Новый год я встречала у своей подруги...И мне понравился один молодой человек...Я встречалась с многими после Сергея, но понимала, что лгу себе...
Но Дима мне понравился действительно, и я по-видимому ему тоже...Но только,как потом оказалось,на ту ночь...Хорошо, что не натворила ошибок...
И после нового года, а точнее 1 января увидела Сергея, и ничего не дрогнуло внутри...Он в это время стал встречаться с моей подругой...
Мы стали общаться в нете и говорить о их отношениях с Верой(подругой). Но потом стали говорить на все темы...
У меня начались каникулы...Дни пролетали как - то незаметно...
Потом снова началась учёба, а Сергей писал, что с Верой не ладиться у них..Я пыталась дать какие - то советы, но ничего уже не помогала...
Я как - то пришла в школу повидать своих одноклассников и увидела его...В этот же вечер он мне позвонил и предложил пойти погулять...Я согласилась, просто потому что мы стали хорошо общаться...Да и вечер был свободный...
Я перед тем как с ним встретиться пошла к Вере, мы поболтали, а потом она и говорит "Позвоню Серёже и предложу погулять"(это было естественно, ведь они встречались)...На что я честно ответила, что он предложил прогуляться мне...Возможно это было некрасиво с моей стороны, но мне было с ним интересно. Только не подумайте, что он мне нравился на тот момент...это не так...
Она "разрешила" мне пойти погулять...Мы стали снова хорошо общаться и тот вечер мы провели просто суперски)))
А потом он мне написал сообщение, что я ему нравлюсь до сих пор и что его тянет ко мне...Через некоторое время он предложил мне встречаться...Я понимала, что видеться два раза в неделю, а то и два раза в две недели нереально, но меня стало к нему тянуть...И я согласилась
Наши отношения были просто прекрасными...Я так была счастлива с ним...Он мне стал снова дорогим и родным человечком...
Но я слушала подругу, Веру, и делала сама не знаю почему много ни того, что нужно было...Стала устраивать скандалы ему...Он всегда просил прощения у меня, но потом всё стало очень серьёзно...Она говорила, что видела его там и там...А я верила...Он оправдывался, говорил, что всё не так, а я не верила, а потом мы поссорились на ДВЕ НЕДЕЛИ...Я места себе не находила...Приехав домой, я набрала его...Он мне не ответил...Потом я написала ему смс-ку "Это конец...Я больше не могу так..." Он ответил, что я права и мы просто мучаем друг друга...
Девчонки вы не поверите, в тот день была Пасха, праздничный день, а я целый день рыдала...Мне нужно было ехать в Минск, а мне стало так плохо...Мама сказала, что наплевать на учёбу. чтобы осталась дома, но я всё - таки поехала.Думала, что в учёбу с головой уйду...
Он стал писать мне агенте...А потом я зашла на его страничку в контакте, я уидела статус - есть подруга...И снова я рыдала...
На следущий день он написал мне, что вспоминает наши прогулки, вечера и то время, когда были вместе...
после того, как всё такое слушала, я шла пить валерьянку...руки тряслись, как у последнего алкоголика...по ночам стала писать стихи...
не спала...
а потом как - то написал мне, когда был в нетрезвом виде, что до сих пор любит меня...а я написала "а не пошёл бы ты!!!"
потом я написала стихотворение, и опубликовала его в нете...ему кто - то из общих знакомых скинул ссылку...
вот последнее четверостишие:
А ты? Желаю тебе счастья!
Среди дорог найди свою…
Чтоб стороной прошло тебя ненастье…
Но никогда не лезь ты в жизнь мою!!!
На что он ответил "Хорошо, я больше не буду лезть в твою жизнь!"
И больше не написал мне ни словечка...
Я думала, что постепенно научилась жить без него, но нет...
Летом приехала домой на каникулы, и увидела его с его новой девушкой...И после этого он стал ходить по одному и тому же месту, в одно и тоже время где мы встретились тогда... как будто "выгуливает" свою девушку..
потом он стал общаться с моей одногруппницей и спрашивал про меня...
а как - то написал, что перед тем как расставаться, стоило поговорить нам...но теперь НИЧЕГО не вернуть...он поступил в другой город
в общем, я тут просто схожу с ума...а мне так хочется с ним общаться, но он, когда я просто написала "поздравляю", он написал, что нам не стоит общаться!
Помогите пожалуйста, как мне можно с ним наладить дружеский контакт?
Наверное, начну с самого начала.
К окончанию 10 класса я стала очень хорошо общаться с моим одноклассником. Мы и раньше впринципе хорошо общались, переписывались записками, но потом он стал мне звонить каждый день и писать смс - ки. Он говорил, что влюбился в самую лучшую девушку в мире, а я слушала и думала "кто же на этот раз". Мои подруги стали говорить, что речь идёт обо мне, только я в это не могла верить.Но на деле всё оказалось так.
Вскоре мы стали встречаться...И он стал мне так близок, так дорог, но на тот момент я не понимала, что люблю его...В этом году я собиралась поступать и была опастность, что потеряю его.
Но он мне говорил, что навеки мой, а я не могла в это верить, и как - то сама того не замечая, стала говорить ему, что вот только я уеду, а он найдёт себе новую девушку, которая будет самая любимая...Не знаю, или оттого, что я его в этом убедила, или от того, что ему всё это надоело, мы расстались...
Я очень долго этот разрыв переживала...Уехав, я всё - равно не могла забыть его.
Страдала полгода и казнила себя за все многочисленные слова...
Мы стали постепенно переписываться в нете, а потом как - то наладили дружеские отношения...Но всё - равно того тепла, которого я ждала между нами не было...
Новый год я встречала у своей подруги...И мне понравился один молодой человек...Я встречалась с многими после Сергея, но понимала, что лгу себе...
Но Дима мне понравился действительно, и я по-видимому ему тоже...Но только,как потом оказалось,на ту ночь...Хорошо, что не натворила ошибок...
И после нового года, а точнее 1 января увидела Сергея, и ничего не дрогнуло внутри...Он в это время стал встречаться с моей подругой...
Мы стали общаться в нете и говорить о их отношениях с Верой(подругой). Но потом стали говорить на все темы...
У меня начались каникулы...Дни пролетали как - то незаметно...
Потом снова началась учёба, а Сергей писал, что с Верой не ладиться у них..Я пыталась дать какие - то советы, но ничего уже не помогала...
Я как - то пришла в школу повидать своих одноклассников и увидела его...В этот же вечер он мне позвонил и предложил пойти погулять...Я согласилась, просто потому что мы стали хорошо общаться...Да и вечер был свободный...
Я перед тем как с ним встретиться пошла к Вере, мы поболтали, а потом она и говорит "Позвоню Серёже и предложу погулять"(это было естественно, ведь они встречались)...На что я честно ответила, что он предложил прогуляться мне...Возможно это было некрасиво с моей стороны, но мне было с ним интересно. Только не подумайте, что он мне нравился на тот момент...это не так...
Она "разрешила" мне пойти погулять...Мы стали снова хорошо общаться и тот вечер мы провели просто суперски)))
А потом он мне написал сообщение, что я ему нравлюсь до сих пор и что его тянет ко мне...Через некоторое время он предложил мне встречаться...Я понимала, что видеться два раза в неделю, а то и два раза в две недели нереально, но меня стало к нему тянуть...И я согласилась
Наши отношения были просто прекрасными...Я так была счастлива с ним...Он мне стал снова дорогим и родным человечком...
Но я слушала подругу, Веру, и делала сама не знаю почему много ни того, что нужно было...Стала устраивать скандалы ему...Он всегда просил прощения у меня, но потом всё стало очень серьёзно...Она говорила, что видела его там и там...А я верила...Он оправдывался, говорил, что всё не так, а я не верила, а потом мы поссорились на ДВЕ НЕДЕЛИ...Я места себе не находила...Приехав домой, я набрала его...Он мне не ответил...Потом я написала ему смс-ку "Это конец...Я больше не могу так..." Он ответил, что я права и мы просто мучаем друг друга...
Девчонки вы не поверите, в тот день была Пасха, праздничный день, а я целый день рыдала...Мне нужно было ехать в Минск, а мне стало так плохо...Мама сказала, что наплевать на учёбу. чтобы осталась дома, но я всё - таки поехала.Думала, что в учёбу с головой уйду...
Он стал писать мне агенте...А потом я зашла на его страничку в контакте, я уидела статус - есть подруга...И снова я рыдала...
На следущий день он написал мне, что вспоминает наши прогулки, вечера и то время, когда были вместе...
после того, как всё такое слушала, я шла пить валерьянку...руки тряслись, как у последнего алкоголика...по ночам стала писать стихи...
не спала...
а потом как - то написал мне, когда был в нетрезвом виде, что до сих пор любит меня...а я написала "а не пошёл бы ты!!!"
потом я написала стихотворение, и опубликовала его в нете...ему кто - то из общих знакомых скинул ссылку...
вот последнее четверостишие:
А ты? Желаю тебе счастья!
Среди дорог найди свою…
Чтоб стороной прошло тебя ненастье…
Но никогда не лезь ты в жизнь мою!!!
На что он ответил "Хорошо, я больше не буду лезть в твою жизнь!"
И больше не написал мне ни словечка...
Я думала, что постепенно научилась жить без него, но нет...
Летом приехала домой на каникулы, и увидела его с его новой девушкой...И после этого он стал ходить по одному и тому же месту, в одно и тоже время где мы встретились тогда... как будто "выгуливает" свою девушку..
потом он стал общаться с моей одногруппницей и спрашивал про меня...
а как - то написал, что перед тем как расставаться, стоило поговорить нам...но теперь НИЧЕГО не вернуть...он поступил в другой город
в общем, я тут просто схожу с ума...а мне так хочется с ним общаться, но он, когда я просто написала "поздравляю", он написал, что нам не стоит общаться!
Помогите пожалуйста, как мне можно с ним наладить дружеский контакт?
просто расставь све точки над i. скажи что ты хочешь настоящих отношений, а не просто секс-развлечения. если ему это не нужно, то прости-прощай. не стоит поддерживать отношения,надеясь что он поймет какая ты хорошая и неповторимая. зачем причинять себе боль, если изначательно было известно что ему нужноdelusion писал(а):сейчас встречаюсь с парнем, он мне симпатичен, знаю что от возраста ничего не зависит, но почему то понадеялась что вот 27 лет, человек скорее всего ищет что то по серьёзней, а не просто партнёршу для секса...
***spring flower***
тебе нужен дружеский контакт или все-таки ты снова хочешь быть с ним? мне кажется, он настолько устал от ваших сложных отношений, что ему уже ничего не хочется. у него началась новая жизнь, новый город, новые друзья, новые увлечения, зачем ему старые отношения со старыми проблемами
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я это понимаю, но, как мне показалось, уступила своей гордости, а он просто оттолкнул меня...Я очень запуталась, он может мне сказать какую-нибудь не очень приятную вещь, я только думаю на него обидется, а он что-то типо из хорошего напишет...А теперь вот решили, что лучше нам не общаться...Ужасно всё это!Тане4ка писал(а):***spring flower***
Ситуация называется "невозможно расстаться". Я так поняла, то он хочет с тобой общаться, а ты нет, то наоборот. В вас скопилось много гордости, пока она не пройдет, не выйдет никакого контакта.
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
Честно говоря, я сама запуталась в себе...Но точно знаю, что как друга я бы очень хотела его сохранить...Мне действительно было с ним очень весело, я могла с ним говорить часами на разные темы, могла просто пойти с ним вечером прогуляться, не думаю, а что может подумать и сказать моя "лучшая" подруга...Мне действительно нужна эта дружбаНаффи писал(а): тебе нужен дружеский контакт или все-таки ты снова хочешь быть с ним? мне кажется, он настолько устал от ваших сложных отношений, что ему уже ничего не хочется. у него началась новая жизнь, новый город, новые друзья, новые увлечения, зачем ему старые отношения со старыми проблемами

- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я вот и прошу совета, потому что не знаю, что делать....Я пыталась общаться, на что услышала, что не следовало и что лучше оставить всё как есть...Sunny писал(а):***spring flower***
Если ты его так сильно любишь - зачем слушаешь подругу?Если любишь - должна доверять! Ты сама определись что ты хочешь, дружить или любить? Начни общаться с ним и со временем отношения будут дружескими...