Разговоры о любви -6

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Разочаровываюсь в любви
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Тане4ка писал(а):Разочаровываюсь в любви
Мне кажется, что люди, которые говорят "я разочаровалась/лся в любви" - лукавят))
На самом деле они разочаровываются в каком то конкретном человеке или в нескольких людях.
Любовь - это здорово, просто надо "уметь её готовить" :roll:
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Celice писал(а):
Тане4ка писал(а):Разочаровываюсь в любви
Мне кажется, что люди, которые говорят "я разочаровалась/лся в любви" - лукавят))
На самом деле они разочаровываются в каком то конкретном человеке или в нескольких людях.
Любовь - это здорово, просто надо "уметь её готовить" :roll:
Да, точно-в конкретном человеке! У меня скоро сложится нехорошее мнение, что все парни одинаковые секс-машины. Какое-то время общалась я с парнем, все было хорошо, гуляли пару раз. А сегодня в аське к чему-то завели разговор про отношения. И он сказал: "мне не нужны отношения, только регулярный секс. Вот ты мне подходишь." Мне так обидно стало, хорошо хоть я ему не сказала, как сильно мне нравится. Причем все это было сказано в такой грубой форме, будто этот парень специально так делал. Потому что раньше было совсем другое общение. Потом я просто так в аське поставила сердечко с именем бывшего парня. И он следом тоже его ставит и статус "Галя-любовь моя" :D Так тупо, я же знаю, что он в Воронеже месяц учится и девушек не знает, кроме меня. Сам так говорил. Но мне все равно обидно. Я не понимаю, почему он так резко сменил поведение, мог бы сразу правду сказать или красиво попытаться развести меня на секс.

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

Тане4ка
как не жаль, но у меня сейчас в голове точно такие же мысли и эмоции.(((
Вот смотрю по сторонам и вижу столько не плохих пар, у которых отношения построены не только на сексе,
есть какое то доверие, поддержка, тепло и т.д
а у меня вечно всё не так... то ли я такая, то ли фиг его знает....

сейчас встречаюсь с парнем, он мне симпатичен, знаю что от возраста ничего не зависит, но почему то понадеялась что вот 27 лет, человек скорее всего ищет что то по серьёзней, а не просто партнёршу для секса...
а оказалось как всегда.....
парни до того обнаглели, что с первой же встречи намекают что им нужен только секс и ничего больше....
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

delusion писал(а):Тане4ка
как не жаль, но у меня сейчас в голове точно такие же мысли и эмоции.(((
Вот смотрю по сторонам и вижу столько не плохих пар, у которых отношения построены не только на сексе,
есть какое то доверие, поддержка, тепло и т.д
а у меня вечно всё не так... то ли я такая, то ли фиг его знает....

сейчас встречаюсь с парнем, он мне симпатичен, знаю что от возраста ничего не зависит, но почему то понадеялась что вот 27 лет, человек скорее всего ищет что то по серьёзней, а не просто партнёршу для секса...
парни до того обнаглели, что с первой же встречи намекают что им нужен только секс и ничего больше....
Да уж..в таком возрасте надо думать о построении серьезных отношений для брака по-моему. Ты пишешь, что встречашься. Т. е. встечаешься, зная, с какой целью он поддерживает отношения с тобой?
По мне, уж лучше пусть сразу говорят, что нужно, а не пудрят мозги.

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

Тане4ка писал(а):Да уж..в таком возрасте надо думать о построении серьезных отношений для брака по-моему. Ты пишешь, что встречашься. Т. е. встечаешься, зная, с какой целью он поддерживает отношения с тобой?
По мне, уж лучше пусть сразу говорят, что нужно, а не пудрят мозги.
отношения пока на "паузе"
мне надо время подумать нужно ли продолжать эти так сказать "отношения" или лучше всё закончить сейчас.
знаю, что ничем хорошим это не закончится, так как я начинаю привыкать к нему... я нуждаюсь в нём, в тепле его тела, взгляде......
а чем дальше тем сложнее будит расстаться.... на мой взгляд расставание всё равно неизбежно так как я не хочу быть девушкой для отдыха, эта роль не для меня
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

Уважаемые девушки, посоветуйте пожалуйста. Вообщем в универе подружился с девушкой, она из моей группы. Мы с ней несколько дней подряд гуляли по городу, сама она из деревни, и у неё там есть парень, сейчас она живёт в городе. Мы с ней знакомы пару дней, а такое ощущение, что несколько лет... Я очень хочу сохранить такие отношения, и мне хотелось бы узнать, что мне делать для того, чтобы мы стали лучшими друзьями, но и не перегнуть планку, чтобы она не подумала, что я к ней клеюсь.
Анизотропия мысли

One Day With Me!

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

Андрюшка писал(а):Уважаемые девушки, посоветуйте пожалуйста. Вообщем в универе подружился с девушкой, она из моей группы. Мы с ней несколько дней подряд гуляли по городу, сама она из деревни, и у неё там есть парень, сейчас она живёт в городе. Мы с ней знакомы пару дней, а такое ощущение, что несколько лет... Я очень хочу сохранить такие отношения, и мне хотелось бы узнать, что мне делать для того, чтобы мы стали лучшими друзьями, но и не перегнуть планку, чтобы она не подумала, что я к ней клеюсь.
Мне кажется,что ты можешь продолжать с ней гулять, можешь звонить. но пожалуй не каждый день, потому что это будет смотреться, как будто ты её клеишь...Можете поговорить о каких-нибудь серьёзных вещах, и если она тебе откроется в каких-либо вещах, значит шанс есть...
у меня например было тоже так...и теперь у меня такой лучший друг, лучше просто всех!!! так что удачки тебе)
Изображение

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

У меня...Это долго, но всё - таки расскажу.
Наверное, начну с самого начала.
К окончанию 10 класса я стала очень хорошо общаться с моим одноклассником. Мы и раньше впринципе хорошо общались, переписывались записками, но потом он стал мне звонить каждый день и писать смс - ки. Он говорил, что влюбился в самую лучшую девушку в мире, а я слушала и думала "кто же на этот раз". Мои подруги стали говорить, что речь идёт обо мне, только я в это не могла верить.Но на деле всё оказалось так.
Вскоре мы стали встречаться...И он стал мне так близок, так дорог, но на тот момент я не понимала, что люблю его...В этом году я собиралась поступать и была опастность, что потеряю его.
Но он мне говорил, что навеки мой, а я не могла в это верить, и как - то сама того не замечая, стала говорить ему, что вот только я уеду, а он найдёт себе новую девушку, которая будет самая любимая...Не знаю, или оттого, что я его в этом убедила, или от того, что ему всё это надоело, мы расстались...
Я очень долго этот разрыв переживала...Уехав, я всё - равно не могла забыть его.
Страдала полгода и казнила себя за все многочисленные слова...
Мы стали постепенно переписываться в нете, а потом как - то наладили дружеские отношения...Но всё - равно того тепла, которого я ждала между нами не было...
Новый год я встречала у своей подруги...И мне понравился один молодой человек...Я встречалась с многими после Сергея, но понимала, что лгу себе...
Но Дима мне понравился действительно, и я по-видимому ему тоже...Но только,как потом оказалось,на ту ночь...Хорошо, что не натворила ошибок...
И после нового года, а точнее 1 января увидела Сергея, и ничего не дрогнуло внутри...Он в это время стал встречаться с моей подругой...
Мы стали общаться в нете и говорить о их отношениях с Верой(подругой). Но потом стали говорить на все темы...
У меня начались каникулы...Дни пролетали как - то незаметно...
Потом снова началась учёба, а Сергей писал, что с Верой не ладиться у них..Я пыталась дать какие - то советы, но ничего уже не помогала...
Я как - то пришла в школу повидать своих одноклассников и увидела его...В этот же вечер он мне позвонил и предложил пойти погулять...Я согласилась, просто потому что мы стали хорошо общаться...Да и вечер был свободный...
Я перед тем как с ним встретиться пошла к Вере, мы поболтали, а потом она и говорит "Позвоню Серёже и предложу погулять"(это было естественно, ведь они встречались)...На что я честно ответила, что он предложил прогуляться мне...Возможно это было некрасиво с моей стороны, но мне было с ним интересно. Только не подумайте, что он мне нравился на тот момент...это не так...
Она "разрешила" мне пойти погулять...Мы стали снова хорошо общаться и тот вечер мы провели просто суперски)))
А потом он мне написал сообщение, что я ему нравлюсь до сих пор и что его тянет ко мне...Через некоторое время он предложил мне встречаться...Я понимала, что видеться два раза в неделю, а то и два раза в две недели нереально, но меня стало к нему тянуть...И я согласилась
Наши отношения были просто прекрасными...Я так была счастлива с ним...Он мне стал снова дорогим и родным человечком...
Но я слушала подругу, Веру, и делала сама не знаю почему много ни того, что нужно было...Стала устраивать скандалы ему...Он всегда просил прощения у меня, но потом всё стало очень серьёзно...Она говорила, что видела его там и там...А я верила...Он оправдывался, говорил, что всё не так, а я не верила, а потом мы поссорились на ДВЕ НЕДЕЛИ...Я места себе не находила...Приехав домой, я набрала его...Он мне не ответил...Потом я написала ему смс-ку "Это конец...Я больше не могу так..." Он ответил, что я права и мы просто мучаем друг друга...
Девчонки вы не поверите, в тот день была Пасха, праздничный день, а я целый день рыдала...Мне нужно было ехать в Минск, а мне стало так плохо...Мама сказала, что наплевать на учёбу. чтобы осталась дома, но я всё - таки поехала.Думала, что в учёбу с головой уйду...
Он стал писать мне агенте...А потом я зашла на его страничку в контакте, я уидела статус - есть подруга...И снова я рыдала...
На следущий день он написал мне, что вспоминает наши прогулки, вечера и то время, когда были вместе...
после того, как всё такое слушала, я шла пить валерьянку...руки тряслись, как у последнего алкоголика...по ночам стала писать стихи...
не спала...
а потом как - то написал мне, когда был в нетрезвом виде, что до сих пор любит меня...а я написала "а не пошёл бы ты!!!"
потом я написала стихотворение, и опубликовала его в нете...ему кто - то из общих знакомых скинул ссылку...
вот последнее четверостишие:
А ты? Желаю тебе счастья!
Среди дорог найди свою…
Чтоб стороной прошло тебя ненастье…
Но никогда не лезь ты в жизнь мою!!!

На что он ответил "Хорошо, я больше не буду лезть в твою жизнь!"
И больше не написал мне ни словечка...
Я думала, что постепенно научилась жить без него, но нет...
Летом приехала домой на каникулы, и увидела его с его новой девушкой...И после этого он стал ходить по одному и тому же месту, в одно и тоже время где мы встретились тогда... как будто "выгуливает" свою девушку..
потом он стал общаться с моей одногруппницей и спрашивал про меня...
а как - то написал, что перед тем как расставаться, стоило поговорить нам...но теперь НИЧЕГО не вернуть...он поступил в другой город
в общем, я тут просто схожу с ума...а мне так хочется с ним общаться, но он, когда я просто написала "поздравляю", он написал, что нам не стоит общаться!
Помогите пожалуйста, как мне можно с ним наладить дружеский контакт?
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

***spring flower***
Ситуация называется "невозможно расстаться". Я так поняла, то он хочет с тобой общаться, а ты нет, то наоборот. В вас скопилось много гордости, пока она не пройдет, не выйдет никакого контакта.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

delusion писал(а):сейчас встречаюсь с парнем, он мне симпатичен, знаю что от возраста ничего не зависит, но почему то понадеялась что вот 27 лет, человек скорее всего ищет что то по серьёзней, а не просто партнёршу для секса...
просто расставь све точки над i. скажи что ты хочешь настоящих отношений, а не просто секс-развлечения. если ему это не нужно, то прости-прощай. не стоит поддерживать отношения,надеясь что он поймет какая ты хорошая и неповторимая. зачем причинять себе боль, если изначательно было известно что ему нужно

***spring flower***
тебе нужен дружеский контакт или все-таки ты снова хочешь быть с ним? мне кажется, он настолько устал от ваших сложных отношений, что ему уже ничего не хочется. у него началась новая жизнь, новый город, новые друзья, новые увлечения, зачем ему старые отношения со старыми проблемами

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

***spring flower***
Если ты его так сильно любишь - зачем слушаешь подругу?Если любишь - должна доверять! Ты сама определись что ты хочешь, дружить или любить? Начни общаться с ним и со временем отношения будут дружескими...
Изображение

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Тане4ка писал(а):***spring flower***
Ситуация называется "невозможно расстаться". Я так поняла, то он хочет с тобой общаться, а ты нет, то наоборот. В вас скопилось много гордости, пока она не пройдет, не выйдет никакого контакта.
Я это понимаю, но, как мне показалось, уступила своей гордости, а он просто оттолкнул меня...Я очень запуталась, он может мне сказать какую-нибудь не очень приятную вещь, я только думаю на него обидется, а он что-то типо из хорошего напишет...А теперь вот решили, что лучше нам не общаться...Ужасно всё это!
Изображение

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи писал(а): тебе нужен дружеский контакт или все-таки ты снова хочешь быть с ним? мне кажется, он настолько устал от ваших сложных отношений, что ему уже ничего не хочется. у него началась новая жизнь, новый город, новые друзья, новые увлечения, зачем ему старые отношения со старыми проблемами
Честно говоря, я сама запуталась в себе...Но точно знаю, что как друга я бы очень хотела его сохранить...Мне действительно было с ним очень весело, я могла с ним говорить часами на разные темы, могла просто пойти с ним вечером прогуляться, не думаю, а что может подумать и сказать моя "лучшая" подруга...Мне действительно нужна эта дружба :(
Изображение

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Sunny писал(а):***spring flower***
Если ты его так сильно любишь - зачем слушаешь подругу?Если любишь - должна доверять! Ты сама определись что ты хочешь, дружить или любить? Начни общаться с ним и со временем отношения будут дружескими...
Я вот и прошу совета, потому что не знаю, что делать....Я пыталась общаться, на что услышала, что не следовало и что лучше оставить всё как есть...
Изображение

Закрыто