какая связь между ношением лифчика и любовью к себе?Girl@ писал(а):лифчик почти перестала носить.......сама себя полюбила
Зависит ли сексуальность от размера груди?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мэл, ммм классно.
Я раньше занималась уличным боем=))))Прям до сих пор че-то осталось.
я вот че подумала, хрен с ней (с грудью) главное что б попка была нормального размера.
А то у меня под боком живой пример: девушка Тохиного брата, верх 44-46, а вот наз=))))хахахаха не поверите ну гда-то 52 точно...это кошмар.
Я раньше занималась уличным боем=))))Прям до сих пор че-то осталось.
я вот че подумала, хрен с ней (с грудью) главное что б попка была нормального размера.
А то у меня под боком живой пример: девушка Тохиного брата, верх 44-46, а вот наз=))))хахахаха не поверите ну гда-то 52 точно...это кошмар.
- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
AA - 0 размерПудра писал(а):да неее, в 2 не может....У меня 70В ииииии у меня 2 ни как нет....моя грудь в моей ладони помещается=)))))Куда уж
A - 1 размер
B - 2 размер
C - 3 размер
D - 4 размер
E(DD) - 5 размер
F(DDD) - 6 размер
G - 7 размер
H - 8 размер
I - 9 размер
J - 10 размер
а цифры в размере означают объём под грудью... напирмер 70А: - это значит первый размер груди и объём под грудью 70 см...
А иногда встречаюца лифаки с размерами 32А - он тоже равен размеру 70А, но здеся ращот в дюймах(1дюйм - 2.5см), но при этом када ращитывают размер то прибавляют + 5дюймов(если объём под грудью большой, то прибавляют +3)... тоесть: 70см=28дюймов... к 28 + 5= 32 дюйма... (вапще та получаеца 31, но мы округляем до чётного числа)
При этом ... размеры в дюймах всегда чётные... и если при выщитывании у вас получилось число нечётное, то прибавляют ещо +1дюйм... Вот так и получают размер на бюстгалтере... =)
надеюсь я вас не запутала!

Последний раз редактировалось Маленькая Тайна Ср июн 14, 2006 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эрмоса, солнышко ты с дуба......Ну глупость же.Партнер любит, а что еще надо.....
Я вон сказала хочу рост увеличить, а мне мой ответил: нееее. я тебя большую любить не буду(ну как-то так короче).Сказал с намеком на то что б я дурью-то не маилась.
И тебе не надо, да и к тому же врятли крема даду желаемы длительный эффект
Я вон сказала хочу рост увеличить, а мне мой ответил: нееее. я тебя большую любить не буду(ну как-то так короче).Сказал с намеком на то что б я дурью-то не маилась.
И тебе не надо, да и к тому же врятли крема даду желаемы длительный эффект