Эпиляция
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А у меня эпилятор Браун Силк-эпил. Мне почему-то ужасно больно ноги обрабатывать, прям аж до холодного пота:crazy: а вот зато подмышки- вообще почему-то почти не ощущается. А линию бикини обрабатываю пинцетом- и тоже не больно. Можно было бы и эпилятором, но просто пинцетом проще контролировать, что выдернуть, а что оставить 

- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Чупа чупс
- Новичок
- Контактная информация:
Это бред)) Я в 14 намазала себе ноги подобным кремом, у меня волосы выросли на следующий день =(nitka писал(а):ВЫ что!!!!! Есть же крема депиляционные!!!
Наносишь крем на волосы, он их как бы ,как бы это сказать, вобщем снимает, вот и все!!!!
Это безболезненно, нет щетины. Волосы не грубеют, даже могут стать боллее незаметными. Самый дешевый такой крем около 100рублей!
Это может даже дешевле выйдет, чем бритвы и эпиляторы.
А эпиляторы - это конечно самомозахизм..
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза,
можешь быть уверена: всё остальное он уже осмотрел.
можешь быть уверена: всё остальное он уже осмотрел.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Девчонки, я сейчас прочитала про вросшие волосы и в глубокий ужас пришла! Неужели у вас у всех от эпилятора вросшие волосы? А то в начале темы все так было хорошо, я даже подумывала о покупке эпилятора! А теперь даже и не знаю, что мне делать! Как вы избавляетесь от вросших волос? Это очень страшно или в порядке вещей?
Вы писали про скрабы.

Vetka Sakyru, расскажи,пожалуйста!А так надо пользоваться скрабами от врозших волос.
Крепитесь люди, скоро лето!!!