катюня
я всю жизнь называла качаном...короч это не так важно в чем она растет...
02.08
завтрак: 3 вафли + арбуз
обед:тушеная картошка с грибами + салат(огурцы помидоры) + 1кус. хлеба
ужин: мороженое
KSU_LU
что-то не очень хорошо. вафли, хлеб, мороженое, да еще и на ужин не пробовала заменить это кашами, салатами, фруктами, овощами? уж всяко лучше будет.
какая физическая нагрузка?
Джульетка
сегодня не было ни какой...а вообще кручу обруч...качаю вот этот прессhttp://www.youtube.com/watch?v=sWjTnBmCHTY, но не всегда все упр...
и еще синди кроуфорд, тож не всю...
хочу убрать где-то 3-4см в талии животе и где-то 2см в бедрах и 2кг...
Джульетка
да пробывала как-то...как-то не оч...вообще занимаюсь восточными танцами...но сейчас перерыв...а так очень хорошо мне помогали и с дыханием и с осанкой и с лишними кг
KSU_LU
а почему бросила? сначала да, сложно. но зато потом... у меня улучшение наступило где-то через 2 недели. а до этого бегала откашливалась, всякая дрянь из легких лезла да и тяжело было упры делать. теперь привыкла, делаю их играюче. см тают, медленно, но лучше так, чем никак.
танцы это хорошо:) но я слышала, что можно накачать ноги, т.к. на них большая нагрузка:(
KSU_LU
ну понятие о красоте у каждого свое, не буду спорить. конечно, накачанные в меру ноги гораздо красивее заплывших жиром. но совсем уж идеально для меня - это худые, стройные ноги, чтобы не было видно, что ты трудишься, из сил выбиваешься, проводишь часы в спортзале чтобы добиться такого результата. хочется так похудеть, что как будто от природы так. не люблю накачанностей. но это лишь мое мнение, кто-то может не согласиться.