ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinacolada »

*К*С*Ю* писал(а):так только слабые люди поступают...
Я не соглашусь с тобой,так как это очень спорный момент...с одной стороны это слабость,но слабость ли лишить себя жизни,переступить эту грань...грань жизни и смерти...на это нужна определенная сила...но это только лишь мое мнение...просто я считаю,что не надо ставить на таких людей клеймо,что они слабоки и не могли бороться со своими проблемами.
Изображение

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Pinacolada писал(а):Я не соглашусь с тобой,так как это очень спорный момент...с одной стороны это слабость,но слабость ли лишить себя жизни,переступить эту грань...грань жизни и смерти...на это нужна определенная сила...но это только лишь мое мнение...просто я считаю,что не надо ставить на таких людей клеймо,что они слабоки и не могли бороться со своими проблемами.
абсолютно согласна. Но вот вопрос. Если человек хочет, но его удерживают родные... А проблема нарастает как снежный ком...что тогда??? Вот у меня...проблема на проблеме...за последнюю неделю уже раз 40 решалась. но потом я думала о...маме....и что считать меня слабаком? Или как это еще назвать??

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анвонави »

ЩЕНОЧЕК - ты удержалась. И это признак СИЛЫ! Ты побеждаешь своё отчаянье. За это можно уважать.
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно

ЩЕНОЧЕК

Вирна
Эх Вирна Вирна.....Бог, за что он дал мне эту жизнь?

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анвонави »

Не "за что", а "зачем". Это испытание. И я рада, что ты не струсила и не...
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Энка
+RoCK FialKa+---наша замечательно-красивая девочка.
ЩЕНОЧЕК

девочки,пишите и говорите и как то вместе
выберемся ,как то вместе увидим солнце ,
которое каждое утро зажЖигает:)
значит оно для чего то встаёт каждое утро кого- то
греть..может нас с вами? а?

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК
Все мы не просто так родились...
Все ситуации,которые с нами происходят,они не случайны...значит они необходимы для того,чтобы мы что-то пережили,осознали,задумались,заслужили...
СЧАСТЬЕ ДАЕТСЯ ЦЕНОЙ ВЕЛИКОГО СТРАДАНИЯ
Все мы бываем и сильными,и слабыми..нет абсолютно слабых и сильных...
ЗНАЙ,ЧТО ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Изображение

ЩЕНОЧЕК

Сэм
Солнце освещает дорогу полную приключений....Но когда оно заходит за тучку...становиться очень плохо.....

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

не представляю, что мои родители когда-нибудь проснулись и поняли, что их девочки нет... или любимый мой человек позвонил бы мне домой и узнал, что его любимой больше не существует....
я никогда этого с собой не захочу сделать!

дорогие, и вы не делайте этого! пока в сердце любовь, оно бьется! пока светит солнце, дует ветер, идет дождь, волнуется прибой, шумит листва, падает снег... пока все эти маленькие чудеса происходят, ВЫ ЖИВЕТЕ!
зачем лишать себя такого счастья..
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

BarMoLeyKA

Ты говоришь очень правильные вещи...это все понимаешь,когда у тебя все хорошо...
но когда человек в отчаинье,ему плохо,больно,невыносимо жить...в голову приходят разные мысли...у меня были такие ситуации,когда не соображаешь ничего...когда чувствуешь боль и никого нет рядом...но слава Богу я справилась с этим.
Изображение

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

Pinacolada писал(а):BarMoLeyKA

Ты говоришь очень правильные вещи...это все понимаешь,когда у тебя все хорошо...
но когда человек в отчаинье,ему плохо,больно,невыносимо жить...в голову приходят разные мысли...у меня были такие ситуации,когда не соображаешь ничего...когда чувствуешь боль и никого нет рядом...но слава Богу я справилась с этим.
молодец! главное действтельно все это понимать! раз ты прошла через такое эмоциональное состояние и если, не дай Бог, возникнут новые трудности, то ты уже будешь знать, что это все временное, что ты со всем справишься, сможешь преодолеть неприятности и окажешься в любом случае победителем! поэтому вновь и вновь появляется улыбка, когда выглядывает солнышко, когда видишь счастливых людей, купаешься в теплом море, слушаешь любимую музыку и видишь счастливые глаза тех людей, за которых ты бы все могла отдать!
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

BarMoLeyKA

Дипрессия-это страшная штука..все забывают о том,что это болезнь,которую нужно лечить,а то она может закончиться очень печально...суицид или с ума сойти можно...

Желаю всем не болеть этой страшной болезнью,и побольше всем радости и счастья!!!
Изображение

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

я слишком люблю эту жизнь.
я слишком многого ещё не видела,
слишком многое хочу сделать.
я хочу дожить до тихой,
спокойной старости.
и тогда будет время думать,
смеяться над ошибками и ждать вечности...
Изображение

ЩЕНОЧЕК

есть человек которого я люблю. люблю больше жизни. готова за этого человека кому угодно глотку перегрызть. только... только меня не любят...я это вижу и чувствую....что может быть сложнее жить зная что тебя не любят.... что человек кторому готова отдать жизнь выбросит ее в мусор... у меня уже нет ни души ни сердца... я каждый день просыпаюсь и понимаю что сегодня вновь увижу свою любовь...но мне не улыбнеться и не подойдет...я сказала о своих чувствах...а на до мной посмеялись.... выкинули чувства в помойное ведро....

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marrria »

ЩЕНОЧЕК

Не бери в голову. Все пройдет.

Все проходит.

Закрыто