Девушки, которые за собой не ухаживают.
- LadyFlame123
- Освоившийся
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Stacy
за 20 лет не образумилась.. ну ладно, сознательной жизни меньше конечно всеже.. думаю уже вряд ли... хотя... надежда умирает последней!!!)
LadyFlame123
конечно! элементарный уход нужен всегда, какой бы красоткой не была, но..эпиляция( оо, хотя бы эта элементарная вещь), регулярное мытье головы и т.п. вот в этом духе не занимает кучу времени. Ее же никто не тащит шоколадное обертывание делать. Но она даже бальзам для волос уже сличает излишеством...
Да, кому то повезло с волосами, и хоть мылом мой - они будут супер, но кога ты не из их числа.. почему бы это не поправить казалось бы....
за 20 лет не образумилась.. ну ладно, сознательной жизни меньше конечно всеже.. думаю уже вряд ли... хотя... надежда умирает последней!!!)
LadyFlame123
конечно! элементарный уход нужен всегда, какой бы красоткой не была, но..эпиляция( оо, хотя бы эта элементарная вещь), регулярное мытье головы и т.п. вот в этом духе не занимает кучу времени. Ее же никто не тащит шоколадное обертывание делать. Но она даже бальзам для волос уже сличает излишеством...
Да, кому то повезло с волосами, и хоть мылом мой - они будут супер, но кога ты не из их числа.. почему бы это не поправить казалось бы....
- KISSA
- Мастер
- Контактная информация:
это точно.к тому же это не такие долгие процедуры и ничего сложного из себя не представляют.мне вот просто это нравится.люблю я себя очень сильно!~Алекса~ писал(а):Да, кому то повезло с волосами, и хоть мылом мой - они будут супер, но кога ты не из их числа.. почему бы это не поправить казалось бы....

- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
KISSA, да ..такое тоже не редко встречается.. это все видимо проходит под девизом "сойдет и так", а описание довольно знакомо, раньше не встречала а сейчас в универе много таких...Причем самое забавное что большинство на таком пафосе, и вконтакте ники у всех аля "гламурная девочка"..) В принципе это все их дело конечно, но выглядят они зачастую глупо и непрезентабельно.. как сами этого не понимают я в толк не возму..((
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
просто это девушки-панки.им на все по...Лиза Леденцова писал(а):Ой знаю я девушек ,которые за собой не следятСама этим ТТТ не отличаюсь-стыдно было бы ходить в грязной одежде,с немытой головой и т.д.Это неаккуратность,фу!Мне кажется такие девушки себя не очень то и любят,если не стараются выглядить не просто хорошо,а хотя бы АККУРАТНО

Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
Он создает совершенства.(c)