АннКо писал(а):и скажите,что делать,если например,в глаз попала ресничка или соринка...?
я просто закрываю глаз и пальцем вожу по веку. Или мою руки и так вытаскиваю. У меня часто всякие ворсинки в глаз попадают Надоели уже. Садятся на линзу практически не заметные,сволочи Но такое же бывает и без линз.
Я вот пока только второй день линзы ношу!!!!! И вот сейчас вспомнила, что снимая, забыла помыть их!!!!
Мне офтальмолог посоветовала на 2 недели первые линзы купить. Но я думаю на ежедневные перейти.
\Если честно, то вчера после первого ношения жгло правый глаз. А сейчас вот хочется обратно в линзы (пока в очках сижу).
А какие у вас неприятные ощущения при ношении линз?
Minoga
у меня не приятные ощущения только после длительного ношения.еще не очень нравится когда после сна в линзах они малех сползают и подсыхают.боьше никакого дискомфорта нет
Я надеваю линзы только когда иду куда-нибудь. Дома ношу очки, мне так удобнее. В линзах невозможно долго работать за компьютером, у меня сразу начинают болеть глаза, а капли не помогают.
Весь день могу в линзах проходить и все нормально . Ближе к ночи уже глаза устают, тогда снимаю. Но когда дома, все же стараюсь без них обходиться чтобы глазки отдыхали.
А от очков у меня мигрени начинаются
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
Ношу уже больше года линзы. Сейчас пользуюсь оттеночными. Ношу весь день, к вечеру бывает, что подсыхают немного на глазах. Один раз так получилось, что я в них уснула, забыла снять. Ощущения утром были не из самых приятных. Больше так не делаю Очками не пользуюсь, очень уж мне в них не удобно
ношу линзы целый день. все хорошо. как дома, так сразу снимаю, чтоб глаза побольше отдохнули) носила и очень тонкие, и потолще.. удобно в любых! сначала непривычно ,а потом налаживается все! главное, чтобы они увлажняли глаза!
и надо обязательно ухаживать ,а то я раз уронила линзу, потом тщательно намывала, а все безтолку... носила... а глаз один просто до рези болел, весь красный..невозмождно открыть было! теперь решила, что лучше в таком случае сразу выкинуть и купить новые)
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...
Прочитала 6 страниц-сил нету. Мож повторюсь. у меня нормальное зрение, есть косяки, конечно же, но незначительные. вот. Хочу перекраситься в чёрный цвет и купить линзы, чтоб был зелёный цвет(у меня карий).
Это неопасно, просто так носить линзы? и подбирать их надо всё равно с врачем?