на самом деле не важно, как относятся к тебе другие люди, по крайней мере - большинство из них. важно, что ты сам о себе думаешь.Я воспринимаю, только принимаю это как должное
Один день со Strengther'ом
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я с этим полностью согласен. Но думаю я о себе плохо.MADьярочка писал(а):на самом деле не важно, как относятся к тебе другие люди, по крайней мере - большинство из них. важно, что ты сам о себе думаешь.Я воспринимаю, только принимаю это как должное

ЗЫ: Надин (Она же МГ) вчера ночью пыталась устроить в отношении меня провокацию!

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля
Привет!
Переспать с ней и перевести секс в ранг регулярных занятий.
Найти подходящую мне работу.
---------

Привет!
Всё! Я не умею прощать (правда, если я действительно обиделся, а не сделала вид, что обиделся)чтоты не сможешь простить?

Найти себе девушку.3 твои мечты на данный момент?
Переспать с ней и перевести секс в ранг регулярных занятий.
Найти подходящую мне работу.
И всего и ничего. Всё зависит от обстоятельств и моего настроя.чеог ты боишся?

Если мне это будет очень выгодно и не очень плохо для моей репутации, то могу изменить на сколько угодно.насколько ты можешь изменить свои принципы?

Жирную пищу и дорогую пищу.чего ты не ешь ?

Религия - это чушь!как относишся к религии?

---------
Но это не в моих силах.исправить в себе то, что тебе не нравится...по-моему...=)

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
мне кажется, ты ошибаешься.Но это не в моих силах.
нужно поменьше размышлять о том, сожешь ты или нет. просто взять и попробовать. в данном случае ты абсолютно ничем не рискуешь.
вот что бы ты хотел изменить??
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
прости конечно, но что у тебя со здоровьем?Здоровье Сейчас решение основных моих проблем упирается в него.
даже люди, прикованные к инвалидной коляске, могут жить и чего-то добиваться...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Привет, Ксюш!Привет, Саш!

Найти работу.Какая у тебя сейчас цель в жизни?

Что-то мучительное...Что такое жизнь?
Промолчу..........В чем смысл жизни?
...что-то нереальное.Друг для тебя - это ..?
Сформировавшийся человек со своей позицией по каждому вопросу.Что такое личность?

ВерюВеришь ли в домовых, привидений, НЛО?

Тоже верю.А в экстрасенсов?

Жизнь не люблю. Людей, в большей степени, не люблю. Солнце не люблю. Снег люблю.Любишь жизнь? Людей? Солнце? Снег?

Чтобы подчинялся мне...Самое важное качество в человеке для тебя - это..?

Так они инвалиды, имеют денежные выплаты и льготы от государства.прости конечно, но что у тебя со здоровьем?
даже люди, прикованные к инвалидной коляске, могут жить и чего-то добиваться...

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
саш, я не хочу обсуждать инвалидов. эта тема о тебе.Так они инвалиды, имеют денежные выплаты и льготы от государства.
вокруг меня достаточно людей, у которых проблемы со здоровьем. и при том живут они весьма и весьма успешно. и смотря на них, мне не верится, что что-либо, ну может, кроме паралича, может быть серьезной причиной для отказа от цели и движения.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Strengther
смерть, спид(при нормальном сложениее мозгов, исключает половую жизнь со здровым человеком)..хмм..на это моя фантазия заканчивается.
руки, ноги вроде у тебя на месте. говорить, дышать, слышать и видеть вроде можешь..
что еще?
смерть, спид(при нормальном сложениее мозгов, исключает половую жизнь со здровым человеком)..хмм..на это моя фантазия заканчивается.
руки, ноги вроде у тебя на месте. говорить, дышать, слышать и видеть вроде можешь..
что еще?