Скорая Помощь!

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

~Sweet_Princess~
А вы договаривались где именно встретитесь?))
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

-_Сахарная фея_-
проблемы были...мы ссорились..даже расставались , но он потом предложил помирится , сказал что понял что не может без меня...ну я согласилась..
Маша14
нет...

и вообще сейчас я звонила подруге , она его только что с друзьями видела ...
*~Sweet_princess~*

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Papagena
Кать, а зачем так срочно в италию то?

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Papagena
Эй, не расстрайвайся! Все будет еще! :rose:
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Tori88
нужно время! пусть поймет чего хочет.. разберется в себе!
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

BanAnAss
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanAnAss »

Tori88 писал(а):Девчонки, я незнаю что делать. С парнем встречаемся почти 2 года и... из за его родителей мы должны расстаться :cry: Он у меня человек сильный, волеквой, свободный(сколько его знаю), но сейчас его родители сломали. Сегодня сказал, что никаких чувств он ни к кому не испытывает больше, даже ко мне... Что останется один, раз со мной ему нельзя... Я в ужасе просто! Разговаривала с ним, пыталась, но толком ничего хорошего не вышло. Настроение напиться, забыться и убиться :cry: Вот что делать?
кароче тас

либо ты ему много рожу корцила его конечна ета зае*ало

а и потом правда репсективный мужик наверна понял что не стоит убивася по всяким пискам

если хочеш вернут своего мена ты должна быт красочней чем прежде
пока жи ему что ты отман*еная краля а не каакя то девочка тогда он разум потеряет сразу прибегит и радаков слушат больши не станет потому что не будит больше повода ;)
Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи бл%дей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!

Дженнифер
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дженнифер »

Ой девчонки если бы вы знали как я уже устала.Я с парнем встречаюсь полтора года,год всё было отлично,а эти полгода постоянные ссоры слёзы,мне так всё надоело,были времена что я днями на его звонки не отвечала,он мне писал умолял подойти плакал в трубку,говорил что оч любит меня извинялся,потом мы опять миримся и начинаются эти ссоры,я не могу так больше,мы любим друг друга,скорре это уже даже не любовь,а просто привычка быть вместе!Мы друг друга только доводим этими ссорами,мучаем, я хочу с ним расстаться но не могу,я не знаю что мне делать!Мне плохо с ним и невозможно без него...........
Изображение

Iriny
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iriny »

Ой девчонки если бы вы знали как я уже устала.Я с парнем встречаюсь полтора года,год всё было отлично,а эти полгода постоянные ссоры слёзы,мне так всё надоело,были времена что я днями на его звонки не отвечала,он мне писал умолял подойти плакал в трубку,говорил что оч любит меня извинялся,потом мы опять миримся и начинаются эти ссоры,я не могу так больше,мы любим друг друга,скорре это уже даже не любовь,а просто привычка быть вместе!Мы друг друга только доводим этими ссорами,мучаем, я хочу с ним расстаться но не могу,я не знаю что мне делать!Мне плохо с ним и невозможно без него...........
Может вам пока не расставаться, а какое-то время провести порознь (лето, например)? В дали от него сможешь разобраться в своих чувствах
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно,
а враги все равно не поверят

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Дженнифер
Это просто кризис, который надо пережить. Не стоит расставаться, отдыхать друг от друга. Сядьте поговорите по душам, когда ругаетесь, старайся лучше промолчать, уступить. Береги ваши отношения, уступи ему раз, и он уступит тебе. Просто это время бывает у всех, кризис, и его надо пережить. Удачки тебе.
Изображение

Дженнифер
Крутой Новичок
Контактная информация:

ProhoGGya да вот вся проблема в том что у нас этот самый кризис уже 7 месяцев,мы разговаривали на эту тему и всё бесполезно
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Дженнифер
Ну если семь месяцев.... Хотя может просто надо проще относиться друг к другу? Побольше уступать?
Изображение

Konfetko
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Konfetko »

Дженнифер
почти та же фигня, вместе уже почти три года, и я уже со счета сбилась скока раз хотела с ним расстаться. вроде все уже решила, хватит с меня этих слез в подушку. а потом понимаю, что мне без него плохо, что хочу его увидеть... и мы снова вместе... вот и сейчас снова решила с ним расстаться(уже самой смешно, и неуверенна надолго ли моя решимость, скорей всего до того момента как его увижу).
и ведь не делает чего то совсем ужасного, там не изменяет(ню, по крайней мере, я об этом не наю), просто есть вещи в нем и его отношении с которыми я не могу смириться

Собрались на выходные на дачу, я не захотела ехать туда в пятницу вечером(т.к. еще очень холодно ночью, а я ведь знаю что в 12 ночи после 3 часов за рулем сил топить печку еще час, чтоб было тепло у него не будет), вообще попросила поехать в субботу утром. на что получил ответ: я поеду сегодня, а ты если хочешь приезжай завтра на электричке. и уехал со своим с братом на дачу. Я это воспринимаю, как неуважение ко мне и наплевательское отношение, которое не могу равнодушно терпеть.

Скажите может это я такая дура, что обижаюсь?
Изображение

Дженнифер
Крутой Новичок
Контактная информация:

Konfetko я полностью с тобой согласна,я бы тоже на твоём месте обиделась,я вообще требую к себе большого внимания с его стороны. :)
Изображение

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Девченки, вопросик. Просто не знаю куда писать.... Уже второй день реву... :cry:
Мой мч живет в соседнем маленьком городке, приезжяет не часто. Но мы созваниваемся. Но вот на празднике 9 мая(моего мч не было) подходит его лучший друг, чет с нами стоит, смотрит на меня и спрашивает у моей подруги: "ни еще встречаются?". Настя говорит "Да". Тогда он спрашивает:"А сколько?". Настя забыла что 3 месяца уже, и говорит: "Ну где-то месяц". А он почему-то заржал! :shock: Я это расценила типа как, ты мол Вика жди, а он там во всю блядует, встречаются они... :shock: Я вобщем сразу расплакалась, позвонила ему, сказала "Поздравляю, твой друг тебя раскусил. Как ты мог? Обо мне забудь!!!..." , обматюкала его вобщем потом... Теперь хочу спросить - как бы вы на такое отреагировали? Моя подруга говорит, что очень опрометчиво поступила. Что надо было не по телефону, а в лицо, и для начала просто поговорить и все выяснить... Подскажите что нибуть пожалуйста! Я уже второй день не просыхаю... Такой камень на душе лежит... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение

Закрыто