Скорая Помощь!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
кароче тасTori88 писал(а):Девчонки, я незнаю что делать. С парнем встречаемся почти 2 года и... из за его родителей мы должны расстатьсяОн у меня человек сильный, волеквой, свободный(сколько его знаю), но сейчас его родители сломали. Сегодня сказал, что никаких чувств он ни к кому не испытывает больше, даже ко мне... Что останется один, раз со мной ему нельзя... Я в ужасе просто! Разговаривала с ним, пыталась, но толком ничего хорошего не вышло. Настроение напиться, забыться и убиться
Вот что делать?
либо ты ему много рожу корцила его конечна ета зае*ало
а и потом правда репсективный мужик наверна понял что не стоит убивася по всяким пискам
если хочеш вернут своего мена ты должна быт красочней чем прежде
пока жи ему что ты отман*еная краля а не каакя то девочка тогда он разум потеряет сразу прибегит и радаков слушат больши не станет потому что не будит больше повода

Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи бл%дей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!
Она: На мальчишниках всегда кучи бл%дей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ой девчонки если бы вы знали как я уже устала.Я с парнем встречаюсь полтора года,год всё было отлично,а эти полгода постоянные ссоры слёзы,мне так всё надоело,были времена что я днями на его звонки не отвечала,он мне писал умолял подойти плакал в трубку,говорил что оч любит меня извинялся,потом мы опять миримся и начинаются эти ссоры,я не могу так больше,мы любим друг друга,скорре это уже даже не любовь,а просто привычка быть вместе!Мы друг друга только доводим этими ссорами,мучаем, я хочу с ним расстаться но не могу,я не знаю что мне делать!Мне плохо с ним и невозможно без него...........
- Iriny
- Новичок
- Контактная информация:
Может вам пока не расставаться, а какое-то время провести порознь (лето, например)? В дали от него сможешь разобраться в своих чувствахОй девчонки если бы вы знали как я уже устала.Я с парнем встречаюсь полтора года,год всё было отлично,а эти полгода постоянные ссоры слёзы,мне так всё надоело,были времена что я днями на его звонки не отвечала,он мне писал умолял подойти плакал в трубку,говорил что оч любит меня извинялся,потом мы опять миримся и начинаются эти ссоры,я не могу так больше,мы любим друг друга,скорре это уже даже не любовь,а просто привычка быть вместе!Мы друг друга только доводим этими ссорами,мучаем, я хочу с ним расстаться но не могу,я не знаю что мне делать!Мне плохо с ним и невозможно без него...........
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно,
а враги все равно не поверят
а враги все равно не поверят
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дженнифер
Это просто кризис, который надо пережить. Не стоит расставаться, отдыхать друг от друга. Сядьте поговорите по душам, когда ругаетесь, старайся лучше промолчать, уступить. Береги ваши отношения, уступи ему раз, и он уступит тебе. Просто это время бывает у всех, кризис, и его надо пережить. Удачки тебе.
Это просто кризис, который надо пережить. Не стоит расставаться, отдыхать друг от друга. Сядьте поговорите по душам, когда ругаетесь, старайся лучше промолчать, уступить. Береги ваши отношения, уступи ему раз, и он уступит тебе. Просто это время бывает у всех, кризис, и его надо пережить. Удачки тебе.
Дженнифер
почти та же фигня, вместе уже почти три года, и я уже со счета сбилась скока раз хотела с ним расстаться. вроде все уже решила, хватит с меня этих слез в подушку. а потом понимаю, что мне без него плохо, что хочу его увидеть... и мы снова вместе... вот и сейчас снова решила с ним расстаться(уже самой смешно, и неуверенна надолго ли моя решимость, скорей всего до того момента как его увижу).
и ведь не делает чего то совсем ужасного, там не изменяет(ню, по крайней мере, я об этом не наю), просто есть вещи в нем и его отношении с которыми я не могу смириться
Собрались на выходные на дачу, я не захотела ехать туда в пятницу вечером(т.к. еще очень холодно ночью, а я ведь знаю что в 12 ночи после 3 часов за рулем сил топить печку еще час, чтоб было тепло у него не будет), вообще попросила поехать в субботу утром. на что получил ответ: я поеду сегодня, а ты если хочешь приезжай завтра на электричке. и уехал со своим с братом на дачу. Я это воспринимаю, как неуважение ко мне и наплевательское отношение, которое не могу равнодушно терпеть.
Скажите может это я такая дура, что обижаюсь?
почти та же фигня, вместе уже почти три года, и я уже со счета сбилась скока раз хотела с ним расстаться. вроде все уже решила, хватит с меня этих слез в подушку. а потом понимаю, что мне без него плохо, что хочу его увидеть... и мы снова вместе... вот и сейчас снова решила с ним расстаться(уже самой смешно, и неуверенна надолго ли моя решимость, скорей всего до того момента как его увижу).
и ведь не делает чего то совсем ужасного, там не изменяет(ню, по крайней мере, я об этом не наю), просто есть вещи в нем и его отношении с которыми я не могу смириться
Собрались на выходные на дачу, я не захотела ехать туда в пятницу вечером(т.к. еще очень холодно ночью, а я ведь знаю что в 12 ночи после 3 часов за рулем сил топить печку еще час, чтоб было тепло у него не будет), вообще попросила поехать в субботу утром. на что получил ответ: я поеду сегодня, а ты если хочешь приезжай завтра на электричке. и уехал со своим с братом на дачу. Я это воспринимаю, как неуважение ко мне и наплевательское отношение, которое не могу равнодушно терпеть.
Скажите может это я такая дура, что обижаюсь?

- Viktoria
- Негодяйка
- Контактная информация:
Девченки, вопросик. Просто не знаю куда писать.... Уже второй день реву...
Мой мч живет в соседнем маленьком городке, приезжяет не часто. Но мы созваниваемся. Но вот на празднике 9 мая(моего мч не было) подходит его лучший друг, чет с нами стоит, смотрит на меня и спрашивает у моей подруги: "ни еще встречаются?". Настя говорит "Да". Тогда он спрашивает:"А сколько?". Настя забыла что 3 месяца уже, и говорит: "Ну где-то месяц". А он почему-то заржал!
Я это расценила типа как, ты мол Вика жди, а он там во всю блядует, встречаются они...
Я вобщем сразу расплакалась, позвонила ему, сказала "Поздравляю, твой друг тебя раскусил. Как ты мог? Обо мне забудь!!!..." , обматюкала его вобщем потом... Теперь хочу спросить - как бы вы на такое отреагировали? Моя подруга говорит, что очень опрометчиво поступила. Что надо было не по телефону, а в лицо, и для начала просто поговорить и все выяснить... Подскажите что нибуть пожалуйста! Я уже второй день не просыхаю... Такой камень на душе лежит...

Мой мч живет в соседнем маленьком городке, приезжяет не часто. Но мы созваниваемся. Но вот на празднике 9 мая(моего мч не было) подходит его лучший друг, чет с нами стоит, смотрит на меня и спрашивает у моей подруги: "ни еще встречаются?". Настя говорит "Да". Тогда он спрашивает:"А сколько?". Настя забыла что 3 месяца уже, и говорит: "Ну где-то месяц". А он почему-то заржал!