Я уродина?
-
- Новичок
- Контактная информация:
http://img156.imageshack.us/my.php?imag ... 912ev7.jpg
фочень фотка неудачная.. кидай эту фотку в топку скорее... и не пугай людей чудо-юдой.
http://s.foto.radikal.ru/0704/77/d8a03150e04c.jpg
на этой намного выглядишь симпатичнее.
отличная прическа, симпатичный и простой прикид.
и светлые тона тебе больше идут.
Грудь тоже отличная.
сама вроде высокая и очень стройная.
но посмотри на фотку внимательнее.
ты съежилась, скукожилась как буд то тебя зажали в угол и будут бить.
и улыбка не естественная. ненужно ее пытаться изобразить.
(подумай о чем нибудь милом и ослепительная улыбка сама появится на твоем лице)
так что фотку тоже в топку.
Разслабься, разправь плечи , почувствуй увереннось, покажи свою сексуальность.
И уверен что если все грамотно сделаешь, то на нас будет смотреть с вотки такаяжа симпатяга как и с обложки глянцевого журнала... ИМХО
ждем новую фотку.
фочень фотка неудачная.. кидай эту фотку в топку скорее... и не пугай людей чудо-юдой.
http://s.foto.radikal.ru/0704/77/d8a03150e04c.jpg
на этой намного выглядишь симпатичнее.
отличная прическа, симпатичный и простой прикид.
и светлые тона тебе больше идут.
Грудь тоже отличная.
сама вроде высокая и очень стройная.
но посмотри на фотку внимательнее.
ты съежилась, скукожилась как буд то тебя зажали в угол и будут бить.
и улыбка не естественная. ненужно ее пытаться изобразить.
(подумай о чем нибудь милом и ослепительная улыбка сама появится на твоем лице)
так что фотку тоже в топку.
Разслабься, разправь плечи , почувствуй увереннось, покажи свою сексуальность.
И уверен что если все грамотно сделаешь, то на нас будет смотреть с вотки такаяжа симпатяга как и с обложки глянцевого журнала... ИМХО
ждем новую фотку.
- Маришулька
- Новичок
- Контактная информация:
- Маришулька
- Новичок
- Контактная информация:
Маришулька
Да это не у тебя комплекс, а у твоего мужа комплекс был рядом с тобой!!!! Он, наверное, боялся, что тебе не соответствует, а чтобы ты не смотрела на него критическим взором, а также не смотрела на более успешных (по его мнению) мужчин, пытался тебе внушать, что никуда ты от него не денешься!!!!
Да это не у тебя комплекс, а у твоего мужа комплекс был рядом с тобой!!!! Он, наверное, боялся, что тебе не соответствует, а чтобы ты не смотрела на него критическим взором, а также не смотрела на более успешных (по его мнению) мужчин, пытался тебе внушать, что никуда ты от него не денешься!!!!
- Маришулька
- Новичок
- Контактная информация:
http://img156.imageshack.us/my.php?imag ... 912ev7.jpg
Хренасе, и где тут уродина? Классная девченка, имхо. Только я бы посоветовал шею поьолее открыть. Да и вообще это свитер втопку, одень что-нибудь посветлее.
Хренасе, и где тут уродина? Классная девченка, имхо. Только я бы посоветовал шею поьолее открыть. Да и вообще это свитер втопку, одень что-нибудь посветлее.
- RedHair
- Свой Человек
- Контактная информация:
aNArXistka
про первую фоту.
ты довольно симпотичная. но скажу тебе чесно, никакая. воопще. нет изюминки, нет чего то твоего. стандарт. вся черная, и неопрятная, как показалось на фотке.
возможно, просто фото неудачное. сделай прическу, оденься светлее и сотвори удачную фотку=))
да и знакомься в реале=))))
там где у машины, супер!!!!!!

про первую фоту.
ты довольно симпотичная. но скажу тебе чесно, никакая. воопще. нет изюминки, нет чего то твоего. стандарт. вся черная, и неопрятная, как показалось на фотке.
возможно, просто фото неудачное. сделай прическу, оденься светлее и сотвори удачную фотку=))
да и знакомься в реале=))))

там где у машины, супер!!!!!!

aNArXistka
Вообще дело не только во внешности, но и в позе. Об этом, кажется, кто-то уже писал до меня
На первой фотке ты полностью замкнулась: руки и ноги скрещены! Конечно, тебя и воспринимают, как особу, которой никто не нужен и которая к общению не расположена. Это можно не осознавать, но подсознательно чувствовать.
Вторая фотка очень удачная! Так что посылай всем вторую
Вообще дело не только во внешности, но и в позе. Об этом, кажется, кто-то уже писал до меня

Вторая фотка очень удачная! Так что посылай всем вторую

На вопросы "Я уродина?" меня всегда охватывает желание ответить "Да, уродина! На мозг!"...Но сдерживаю себя и отвечаю просто "Лечи голову".
Так что девочки и мальчики, которые считают себя уродинами и т.д., поверьте, вы такими и являетесь! Потому что только слабый, гнилой и страшный человек будет хаять свою внешность, свою головку, ручки и ножки...все то что вам Бог дал!
Так что девочки и мальчики, которые считают себя уродинами и т.д., поверьте, вы такими и являетесь! Потому что только слабый, гнилой и страшный человек будет хаять свою внешность, свою головку, ручки и ножки...все то что вам Бог дал!