за всех сказать желания и не возникало

а вообще странный парень, который не любит секс...
а парню твоему сколько лет?
обычно просто детей и заводит детское, я в 15-16 лет вообще мало задумывалась о роли белья в жизни, годы идут, сознание меняется

23 моему...Ну вот не знаю, не любит кружавчики) что тут поделаешь, не буду же я его специально этим бесить)) хотя сама для себя покупаю кружевное бельё, нраицааа) а белые шортики на загорелой попке тоже симпатично смотрятся, очень даже маняще))GoodGIRL писал(а):miss Rabbit
а вообще странный парень, который не любит секс...
а парню твоему сколько лет?
Наффи писал(а):шампунь как шампунь, мама месяца два назад начала покупать
чего на него все внимание обращают
Просто все его тах нахваливают,особенно рекламаFreeze писал(а):sjkjcs мягкие после этого шампуня,шелковистые и объем вроде есть
но ничего сверхъестественного) я думаю немало таких шампуней)
а я много где читала,что шампунь плохой и что сначала волосы красивые от него, а потом клочьями выпадают через месяц-два.*Влюбленная* писал(а):Наффи писал(а):шампунь как шампунь, мама месяца два назад начала покупать
чего на него все внимание обращаютПросто все его тах нахваливают,особенно рекламаFreeze писал(а):sjkjcs мягкие после этого шампуня,шелковистые и объем вроде есть
но ничего сверхъестественного) я думаю немало таких шампуней)![]()
Ну, спасибо за информацию.
волосы выпадали по другим причинамolyusa писал(а):а я много где читала,что шампунь плохой и что сначала волосы красивые от него, а потом клочьями выпадают через месяц-два.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость