Разговоры о любви -6
Да, было дело, как-то решила написать парню который мне был симпотичен, переписевались, по переписке он был таким интересный общительным, но потом, я узнала, что он рассказал все своим друзьям, да это не самое страшное, самое сташное это то, что они потом прекалевались на до мной и.т.д... поэтому писать не хочу!
Мы можем ждать чего-то годами, но вдруг становится почти невозможным пережить несколько последних часов или даже минут этого долгого ожидания.
neli4ka, не все парни таковы.
Этот юноша просто слишком маленький и глупый, ребенок, одним словом.
Таким и доверять то нельзя.
мои работы в области фотоискусства:
http://gay.gallery.ru/
http://gay.gallery.ru/
Это я тоже понимаю... Скорей я боюсь того, что мой ДРУГ после того, как я ему в чем-либо пренаюсь или просто увеличю с ним общение будет наоборот избегать меня..... Одним словом я БОЮСЬ ВСЕГОursister писал(а):neli4ka, не все парни таковы.

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Рай
ты бы порадовалась, если боится потерять значит ценит по-настоящему тебя и ваши отношения)
хотя сама тоже не люблю, когда вот так на блюдечке все-все свои чувства показывают...
и правда глупо) ну ты полояльней к нему отнесись)
мне кажется, просто ты ему действительно очень нравишься и он дорожит тем, что есть, боится потерять)
тем более ты девушка очень симпотишная, как же тебя не ревновать-то?
ты бы порадовалась, если боится потерять значит ценит по-настоящему тебя и ваши отношения)
хотя сама тоже не люблю, когда вот так на блюдечке все-все свои чувства показывают...
ну вот он сравнивает, это просто ревность к бывшим, как раз в юности бывает, потом проходит)Рай писал(а):И ревновать он начал, когда узнал, что до него у меня были сильные чувства к одному парню. \ Что за бред?! И каким глупостям он позволяет в своём подсознании всплывать...
и правда глупо) ну ты полояльней к нему отнесись)
мне кажется, просто ты ему действительно очень нравишься и он дорожит тем, что есть, боится потерять)
тем более ты девушка очень симпотишная, как же тебя не ревновать-то?

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Может он хотел сделать сюрприз?!Simply DoLL писал(а):Сегодня написал бывший... "привет, ты приехала?" и еще позвонил, я на это отвечать не стала... обиделась, что с ДР не поздравил... не вспомнил... и вообще он меня достал... что ему от меня нужно? Просто "гулять"?!

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
началось все очень не обычно, в клубе...обычно даже если я с кем-то там и знакомлюсь,то это все так...просто потусить вместе и все! а с этим сразу все было как-то не так...понравился...записала его номер,так как его телефон украли в тот вечер, но не позвоила. не написала,так как думала, а вдруг он со всеми так знакомится...но он меня нашел на сайте одном, начали переписываться,договорились встретиться , встретились в итоге опять в клубе и все так завертелось....уже я его невеста, потом жена, познакомил со своими друзьями.... договорились погулять, записал мой номер на телефон друга и....не позвонил....но регулярно пишет, опять зовет гулять...а я понять не могу,что и как из этого может получиться...в Томске он всего лишь лето проводит, к родителям приехал, учиться зарубежом...так что стоит ли вообще что-то начинать? не могу понять, вчера звал гулять, а я замешкалась и не пошла никуда, пока молчит.... такое странное состоние,непривычно...вроде бы очень нравится, но я не знаю хочу ли я быть с ним...
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
Думаю погулять с ним все-таки стоит! А там все само собой решится!Tori_lp писал(а):стоит ли вообще что-то начинать? не могу понять, вчера звал гулять, а я замешкалась и не пошла никуда, пока молчит.... такое странное состоние,непривычно...вроде бы очень нравится, но я не знаю хочу ли я быть с ним...