Разговоры о любви -6

neli4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение neli4ka »

Да, было дело, как-то решила написать парню который мне был симпотичен, переписевались, по переписке он был таким интересный общительным, но потом, я узнала, что он рассказал все своим друзьям, да это не самое страшное, самое сташное это то, что они потом прекалевались на до мной и.т.д... поэтому писать не хочу!
Мы можем ждать чего-то годами, но вдруг становится почти невозможным пережить несколько последних часов или даже минут этого долгого ожидания.

ursister
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ursister »

neli4ka, не все парни таковы.
Этот юноша просто слишком маленький и глупый, ребенок, одним словом.
Таким и доверять то нельзя.
мои работы в области фотоискусства:
http://gay.gallery.ru/

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

DeVilly
Я бы ему поставила ультиматум - либо он не общается с ней, меняет номер телефона, в контакте в чёрный список, либо ты уходишь.
А вот эти вот "покончу с собой" - это такая пошлятина.... Никогда не понимала таких людей, неужели нечем к себе привлечь кроме как угрозами %)
Изображение

neli4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение neli4ka »

ursister писал(а):neli4ka, не все парни таковы.
Этот юноша просто слишком маленький и глупый, ребенок, одним словом.
Таким и доверять то нельзя.
Это я тоже понимаю... Скорей я боюсь того, что мой ДРУГ после того, как я ему в чем-либо пренаюсь или просто увеличю с ним общение будет наоборот избегать меня..... Одним словом я БОЮСЬ ВСЕГО :cry: :cry: :cry: :cry:

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

neli4ka

Волков боятся - в лес не ходить. В том, что ты ему начала напишешь просто пообщаться нет ничего такого, прикалываться не над чем.

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

мы помирились. недели три назад еще.
живем раздельно. пока.
видимся. часто.
что будет дальше, не знаю.
он ждет моего решения по поводу переезда к нему.
when fishsticks turn to mermaids.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Morphine
уфф... ну у вас прямо какая-то нескончаемая эпопея..
как ты? ты счастлива?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Турурузай
да ужас.
нервы расшатаны в конец.
я вообще человек, любящий спокойствие и стабильность.

я замечательно.
мы оба счастливы, потому что мы есть друг у друга.
when fishsticks turn to mermaids.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Рай
ты бы порадовалась, если боится потерять значит ценит по-настоящему тебя и ваши отношения)
хотя сама тоже не люблю, когда вот так на блюдечке все-все свои чувства показывают...
Рай писал(а):И ревновать он начал, когда узнал, что до него у меня были сильные чувства к одному парню. \ Что за бред?! И каким глупостям он позволяет в своём подсознании всплывать...
ну вот он сравнивает, это просто ревность к бывшим, как раз в юности бывает, потом проходит)
и правда глупо) ну ты полояльней к нему отнесись)
мне кажется, просто ты ему действительно очень нравишься и он дорожит тем, что есть, боится потерять)
тем более ты девушка очень симпотишная, как же тебя не ревновать-то?
:wink:
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Сегодня написал бывший... "привет, ты приехала?" и еще позвонил, я на это отвечать не стала... обиделась, что с ДР не поздравил... не вспомнил... и вообще он меня достал... что ему от меня нужно? Просто "гулять"?!
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Simply DoLL писал(а):Сегодня написал бывший... "привет, ты приехала?" и еще позвонил, я на это отвечать не стала... обиделась, что с ДР не поздравил... не вспомнил... и вообще он меня достал... что ему от меня нужно? Просто "гулять"?!
Может он хотел сделать сюрприз?! :) Поэтому не поздравил, а решил сделать подарок по твоему приезду! :)

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

*Влюбленная*
Нет, это не тот человек.. И потом просто написать можно было, все-таки я в другой стране была и он это знал.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

У нас все хорошо...Никто больше не звонит, почти всю неделю были вместе :) Так классно)как-будто отношения только начались))))Букетно-конфетный период :yahoo!:

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

началось все очень не обычно, в клубе...обычно даже если я с кем-то там и знакомлюсь,то это все так...просто потусить вместе и все! а с этим сразу все было как-то не так...понравился...записала его номер,так как его телефон украли в тот вечер, но не позвоила. не написала,так как думала, а вдруг он со всеми так знакомится...но он меня нашел на сайте одном, начали переписываться,договорились встретиться , встретились в итоге опять в клубе и все так завертелось....уже я его невеста, потом жена, познакомил со своими друзьями.... договорились погулять, записал мой номер на телефон друга и....не позвонил....но регулярно пишет, опять зовет гулять...а я понять не могу,что и как из этого может получиться...в Томске он всего лишь лето проводит, к родителям приехал, учиться зарубежом...так что стоит ли вообще что-то начинать? не могу понять, вчера звал гулять, а я замешкалась и не пошла никуда, пока молчит.... такое странное состоние,непривычно...вроде бы очень нравится, но я не знаю хочу ли я быть с ним...
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Tori_lp писал(а):стоит ли вообще что-то начинать? не могу понять, вчера звал гулять, а я замешкалась и не пошла никуда, пока молчит.... такое странное состоние,непривычно...вроде бы очень нравится, но я не знаю хочу ли я быть с ним...
Думаю погулять с ним все-таки стоит! А там все само собой решится! :)

Закрыто