Для меня - нет. Я не могу себе этого позволить
Секс и фигура
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sigiun
спорт, диеты и все такое. Ей нужны выматывающие нагрузки, когда она ходила на танцы - их там гоняли по часам и она была худышкой.)
Потом забила и распухла немного, щас вроде при росте 160 веса 55. Могу ошибаться, ну короче лишнее есть и надо убирать. И это вполне реально, просто ей лень.) Я не любитель худышек, но эти кило ей самой мешают.
спорт, диеты и все такое. Ей нужны выматывающие нагрузки, когда она ходила на танцы - их там гоняли по часам и она была худышкой.)
Потом забила и распухла немного, щас вроде при росте 160 веса 55. Могу ошибаться, ну короче лишнее есть и надо убирать. И это вполне реально, просто ей лень.) Я не любитель худышек, но эти кило ей самой мешают.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
maverick писал(а):160 веса 55
Ну кг 5 максимум. Вообще нормальное соотношение мне кажется.
Я при росте 164-165 вроде 56-57 кг.
По теме:
Почему-то когда начинаю встречаться с новым МЧ переживаю а вдруг при сексе ему что-то во мне не понравится, ведь увидит все-все. А как дело до этого доходит все мысли пропадают.
Вообще меня устраивает моя фигура. Но диеты соблюдаю)
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Mexxxxx
возможно, я то лично не видел как она взвешивалась, а надо бы.) а то она любительница приврать, чтоб я не доставал
в сексе это сказывается, быстро устает что то делать сама. А для этого надо мышцы укреплять - не гири таскать, а обычный фитнесс на выносливость, а ей лень дома поделать пару простеньких упражнений.
возможно, я то лично не видел как она взвешивалась, а надо бы.) а то она любительница приврать, чтоб я не доставал
в сексе это сказывается, быстро устает что то делать сама. А для этого надо мышцы укреплять - не гири таскать, а обычный фитнесс на выносливость, а ей лень дома поделать пару простеньких упражнений.
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
maverick
мне бы та кне хотелось чтобы мой парень так обо мне ту рассказывал как ты))
по теме: к нашим фигурам не придерёшься, спортсмены до глубины души, никогда не возникало каких-то возмущений и недовольств.
и кстати , 160 рост и вес 55 это многовато, как ни крути. ну если речь идёт и стройности, а не о полноте.
И ещё знаете, в общем то вес и рост совсем не важен, если тело подтянутое и красивое то может быть и 160/55 но супер) главное как выглядит, а не то что показывают цифры.
следить за собой нужно для себя, а не для парня.
мне бы та кне хотелось чтобы мой парень так обо мне ту рассказывал как ты))
по теме: к нашим фигурам не придерёшься, спортсмены до глубины души, никогда не возникало каких-то возмущений и недовольств.
и кстати , 160 рост и вес 55 это многовато, как ни крути. ну если речь идёт и стройности, а не о полноте.
И ещё знаете, в общем то вес и рост совсем не важен, если тело подтянутое и красивое то может быть и 160/55 но супер) главное как выглядит, а не то что показывают цифры.
следить за собой нужно для себя, а не для парня.
When your body screams, tell it to shut up.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Все же от костей зависит. Можно с 160/55 выглядеть пончиком, а можноо и худенькой.HoneyLady писал(а):и кстати , 160 рост и вес 55 это многовато, как ни крути. ну если речь идёт и стройности, а не о полноте.
У меня подруга 157/44 а косточки не выпирают она "мягкая". Но лишнего нет)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Sladkaya
- Новичок
- Контактная информация:
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
45кг при росте 170 это мало!!!!!!! и почему все на этих кг зацикливаются, ведь важнее как выглядит само тело!!!!Ya_Sladkaya писал(а):я при росте 170 вешу 52,очень хочу похудеть до 45..)
надо добиваться красивых форм и упругости, а не слепо следовать цифрам!
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
-
La Lune
да жесть... это ж со здоровьем потом сколько проблем может бытьdelusion писал(а):45кг при росте 170 это мало!!!!!!! и почему все на этих кг зацикливаются, ведь важнее как выглядит само тело!!!!
У меня при 168 вес 57 кг (правда как заболела, так похудела на парочку). У меня есть грудь, талия и попа... Ничего не висит, поэтому не заморачиваюсь по поводу веса совершенно )
а быть столбиком безо всяких выпуклостей... но зато 45 кг )) ну да, это идеал )))
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: