Обсуждаем фигурки - 2
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
berry
понимаешь, все в этом мире относительно. И размеры тоже. Просто если у кого-то очень широкие кости, то хочешь не хочешь ниже например 44-46 размера не опустишься, хоть жира не будет. И фигурка будет замечательно смотреться. А есть такие, у кого кости узкие и легкие и для них 46 размер - один сплошной жир.
Я вот даже по себе сужу - ношу 42 размер, но жирок есть, причем прилично. Некоторые с 44 лучше выглядят. Так что не стоит так категорично заявлять, что они коровушки и какой у них размер
понимаешь, все в этом мире относительно. И размеры тоже. Просто если у кого-то очень широкие кости, то хочешь не хочешь ниже например 44-46 размера не опустишься, хоть жира не будет. И фигурка будет замечательно смотреться. А есть такие, у кого кости узкие и легкие и для них 46 размер - один сплошной жир.
Я вот даже по себе сужу - ношу 42 размер, но жирок есть, причем прилично. Некоторые с 44 лучше выглядят. Так что не стоит так категорично заявлять, что они коровушки и какой у них размер

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Ага ага. Дай бог те здоровья и стройных бочковberry писал(а):не отращу бочка и не начну дневники похудательные заводить. Не в обиду, девчонки сказано. .

( но как поправишься на пару кило- сразу налетим с криками "коровушка", с обвинениями о наплевательском отношении к спорту и "таблицой размеров".

Всё, предлагаю завязывать дискуссии и обсудить фигуру очаровательной дамы, которая, надеюсь, не тянет на коровушку

Бар Рафаэли. Сильно нравится её фигура. Она покрупнее что ли чем все остальные модели и этим как раз мне и понравилась. Остальные модели мне кажутся вешалками. А Бар...мм...это самое оно

Красота спасёт этот долбаный мир
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
лан девушки, хватит уже
просто глупо спорить с юношеским максимализмом (или нехваткой серого вещества (нужное подчеркнуть)).
Просто кто-то умеет признавать свои ошибки, а кто-то как баран пытается доказать, что все знает, все умеет )) Но ничего, это с возрастом проходит ))
по теме - фигурка у девушки супер ))
животик понравился сильно )) да и грудь не маленькая )) супер просто ))) а какой у нее рост?

Просто кто-то умеет признавать свои ошибки, а кто-то как баран пытается доказать, что все знает, все умеет )) Но ничего, это с возрастом проходит ))
по теме - фигурка у девушки супер ))
животик понравился сильно )) да и грудь не маленькая )) супер просто ))) а какой у нее рост?

If today was your last day,
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
berry
Кокаин
+1000
Такое чувство, что человек начал упиваться своей "славой"
Но это конечно не по теме, всё, ФараоллкО молчит в сторонке и нервно курит. Её юношескому максимализму оооочень далеко до максимализма Берри
Illusion of a life
174. Не очень уж большой для модели кстати.
Мне грудь самой сильно понравилась. И бедра
Люблю округлые бедра
ой да я сама умиляюсьberry писал(а):И Бочка у нее вон какие стройные!

Кокаин
+1000
Такое чувство, что человек начал упиваться своей "славой"

Но это конечно не по теме, всё, ФараоллкО молчит в сторонке и нервно курит. Её юношескому максимализму оооочень далеко до максимализма Берри

Illusion of a life
174. Не очень уж большой для модели кстати.
Мне грудь самой сильно понравилась. И бедра

Последний раз редактировалось Faraolla Чт апр 01, 2010 2:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Красота спасёт этот долбаный мир
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мне те девушки побольше понравились. в принципе задача не в том чтобы быть первой красавицей на селе, а в рекламе товара. а так как не все девушки и женщины в мире 90-60-90 есть приличный спрос на именно таких моделей. да и не обязательно у них там гора целлюлита и все зафотошоплено. целлюлит не всех есть, и бывает так же что у худышек попа апельсиновая, так как мышцы ненатренерованы.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация: