Это ты типа похвасталась?Kot9 писал(а):Понимаешь у каждого свой организм мне они вообще не доставляют никаких мучений.Я порой их даже не замечаю
Месячные и всё, что с ними связано
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если во время месячных у меня есть какие-то боли, пью "Нурофен" (но обязательно шипучий), если через 10 минут не помогло, вторая таблетка точно помогает.
Но это личной мой опыт, многие подруги говорят что им хоть всю упаковку раствори, эффекта - ноль.
Для тех кто боится лекартсв, могу посоветовать лимон (если повторилась за кем-то, извините)) просто режете лимончик, посыпаете сахаром и через минут 30 выпиваете тот сок, который образовался ну и сам лимон. Лично мне помогает практически моментально. жаль только что забываю вовремя запастить лимонами. Где-то слышала, что больше трех лимонов в день есть нельзя, но мне 3х штук воооот так хватает. 30 минут конечно долго ждать, поэтому чувствуя приближение красных дней, я сразу режу 2 лимона, так что к моменту неприятных ощущений у меня уже есть хорошее средство)
По поводу обращения к врачу, это конечно стоящее дело, но мою подругу мучают просто ужасные боли, она прошлась по всем врачам, ей сказали что она абсолютно здорова. Выписали какие-то таблетки (не специальные, то, что в этой теме называли), но ей и они не помогают. Вот так тоже бывает(
Но это личной мой опыт, многие подруги говорят что им хоть всю упаковку раствори, эффекта - ноль.
Для тех кто боится лекартсв, могу посоветовать лимон (если повторилась за кем-то, извините)) просто режете лимончик, посыпаете сахаром и через минут 30 выпиваете тот сок, который образовался ну и сам лимон. Лично мне помогает практически моментально. жаль только что забываю вовремя запастить лимонами. Где-то слышала, что больше трех лимонов в день есть нельзя, но мне 3х штук воооот так хватает. 30 минут конечно долго ждать, поэтому чувствуя приближение красных дней, я сразу режу 2 лимона, так что к моменту неприятных ощущений у меня уже есть хорошее средство)
По поводу обращения к врачу, это конечно стоящее дело, но мою подругу мучают просто ужасные боли, она прошлась по всем врачам, ей сказали что она абсолютно здорова. Выписали какие-то таблетки (не специальные, то, что в этой теме называли), но ей и они не помогают. Вот так тоже бывает(
задежки бывает при смене климата, например. При сильном стрессе, во время диеты (если резко меняешь свой рацион). Во время отдыха на море у многих бывает сдвиг (климат+вода). Причин может быть много, но если такое повторяется слишком часто и совершенно безпричинно, следует обратиться к врачуОт чего она бывает?
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кучерявая блондинка
- Новичок
- Контактная информация:
а у меня, перед "красным днём календаря", обычно прыщик выскочит, а так. ничё не болит, хотя может я просто не замечаю или проходчт они как-то незаметно =))))
А кстати, интересно, кто как называет этот период?? =)
Я вот или "Красный день календаря" или "Тётя приехала из Краснодара"
А кстати, интересно, кто как называет этот период?? =)
Я вот или "Красный день календаря" или "Тётя приехала из Краснодара"
имеем - не храним, потеряв - плачем......
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
PrettyBabe
У меня обычно всё по часам
Но задержки бывали и не раз.
Либо подмерзла где, либо понервничала, либо давление, по весне/осени особенно. Дистания, знаете ли.
Бывает от 1 до 4 дней, больше - крайне редко.
Вообще, мы с ДАРЬЕЙ дискутировала в соседней теме по этому поводу. Месячные как индикатор женского здоровья. Чуть-где сбой и на тебе, получи задержку в денек. Это, конечно, если цикл постоянный, четкий.
А, кстати, с какой периодичностью цикл меняется? 2 года вроде?
У меня первое время 34 дня было, потом 24, теперь 28.
Всё точно
У меня обычно всё по часам
Но задержки бывали и не раз.
Либо подмерзла где, либо понервничала, либо давление, по весне/осени особенно. Дистания, знаете ли.
Бывает от 1 до 4 дней, больше - крайне редко.
Вообще, мы с ДАРЬЕЙ дискутировала в соседней теме по этому поводу. Месячные как индикатор женского здоровья. Чуть-где сбой и на тебе, получи задержку в денек. Это, конечно, если цикл постоянный, четкий.
А, кстати, с какой периодичностью цикл меняется? 2 года вроде?
У меня первое время 34 дня было, потом 24, теперь 28.
Всё точно