Любовные переживания!

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

sweetgirlforever
И какие у вас сейчас отношения? Все еще вместе?
sweetgirlforever писал(а):решили подать заявление
Подали все-таки?
sweetgirlforever писал(а):красивой чикой на кэблах
По ходу я совсем отстала от современного жаргона. Стала бабушкой Аленой). Я может быть и отсталая, но такого я никогда не слышала ни от одного менеджера магазина. Изображение
Изображение

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Если честно, не понимаю данных придирок по поводу сленга. Даже если для Вас и Вашей повседневной речи эти лекс. единицы неприемлимы, такая реакция со стороны выглядит не иначе, как: "Посмотрите какая я умница!". Без обид. Простите за оффтоп

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Ни в одном нормальном, уважающем себя, магазине не употребляют сленг продавцы-консультанты.

sweetgirlforever
а что парней нынче мало ? зачем встречаться с тем кому на тебя плевать ?

пЫсЫ девушки я вам удивляюсь, вы мне мазохистов напоминаете, чем сильнее вас посылают тем сильнее вы цепляетесь за этого человека. Если уже сейчас такое происходит, то не нужно успокаивать себя вялыми надеждами на то, что это измениться в будущем, если конечно вам не по 18. Тысячи ситуаций когда симпатичная девушка встречается с мудаком который её матом кроет и при этом говорит не нравится вали. Просто вижу это все чаще и чаще и даже не смотря на солидарность мужскую, как то вроде и обидно за вас)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

красивой чикой на кэблах
мда %)
Кэблы - каблуки) макасы - мокасины) Кардиг - кардиган)
какая жесть!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

sweetgirlforever
Чет не вяжутся фразы "начала меняться" и "не изменилась". Так чего на самом-то деле стало? Или надоело играть роль "чики на кэблах?" (так и хочется сказать "кобылах)))".
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

sweetgirlforever
По моему холодильник выражает серьезность отношений.
А реальные чики ходят в резиновых сапогах немыслимых расцветок.
:D

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

И ваще чика - это ж курица вроде :roll:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Девчонки,давайте перестанем тут обсуждать современные словечки.

Для этого я создала тему:

http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=32844

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Девушки, вас когда-нибудь мучила ревность к прошлому парня? Совершенно бессмысленное и бесполезное чувство, от которого тяжело полностью избавиться. У меня постоянно рецидивы :(

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Блин, я устала от одного парня, который ВСЕМ своим друзьям рассказывает, что у него ко мне "серьезные планы" (причем всё так и остается - на словах), проскальзывают мысли, что будет если он меня поцелует :shock: жесть. я ему не раз давала понять, что ничего между нами не будет... и не общаюсь с ним. что вообще за такое?! :evil:
La Lune писал(а):Девушки, вас когда-нибудь мучила ревность к прошлому парня?
Мучила. Сколько они встречались?

La Lune

Сapricious Princess писал(а):Сколько они встречались?
Да не больше полугода
Но меня до сих пор иногда клинит

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

La Lune
Я когда только познакомилась со своим мужем, узнала, что еще в школе он дружил и очень сильные эмоции у него были к девочке, которая моя одногруппница и моя подруга! Сначала все было нормально, а потом, я начала его жутко ревновать к ней! (Я знаю, что тогда он учился в 11 классе и у них было очень тяжелое расставание. Он тогда из-за нее с ума сходил, начались серьезные проблемы. Его мама до сих пор с ужасом вспоминает это время, говоря, что я его вытянула из той жизни, которую он вел и исправила его!). Так вот, первые два года наших отношений у меня была жуткая ревность к ней, прям так сильно заводилась! В порыве гнева я даже припоминала ему ее (теперь понимаю, вот дура была!).
Сейчас у меня все прошло! Я поняла, что он мой, что ей нет места в его жизни и все такое. Сейчас думаю, какая глупость ревновать к прошлому! Ведь это уже прошло! Видимо, тогда я просто была в себе не уверена, не уверена в наших отношениях! Я очень долго боролась с этой ревностью и сейчас от нее не осталось и следа)
La Lune писал(а):от которого тяжело полностью избавиться.
Согласна! Два года мучила себя и терзала ревностью тупой и глупой! Просто в определенный момент поняла, что если буду дальше его ревновать, то испорчу наши отношения с любимым и ни к чему хорошему это не приведет. А терять мне его не хотелось!
Изображение

La Lune

фарфоровая кукла
Вот чем-то похоже поведение... Я тоже раньше в ссорах припоминала, сейчас исправилась. Теперь всё только в голове

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

La Lune писал(а):всё только в голове
Вот -вот. Мой тоже с бывшей встречался всего 5 месяцев, но осадок остался на всю жизнь! Там такие мексиканские страсти были! :evil: Я ему тоже теперь ничего не говорю, делаю вид, что забыла все! Хотя и на самом деле почти забыла! Был бы рецепт как полностью от этого чувства избавиться! %)
Изображение

sashca
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sashca »

помогите мне пожалуйста, ибо я в тупике
в середине сентября вышла из академического отпуска в новую группу универа на новом потоке, хорошо, что все они моего года.
и естественно я влюбилась. он первый на меня начал смотреть, в глаза заглядывает, причем не пялится на фигуру (может быть уже все успел рассмотреть потихоньку), болтаем... но одно но - он армянин, хорошо одетый, воспитанный армянин, москвич, уважающий свою семью и друзей.

говорят, что они с русскими просто спят.
что происходит со мной, ведь раньше я была почти расисткой в таких вопросах
Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно. Если он появился в твоей жизни, значит, зачем-то это было нужно.

Закрыто