La Lune
Я когда только познакомилась со своим мужем, узнала, что еще в школе он дружил и очень сильные эмоции у него были к девочке, которая моя одногруппница и моя подруга! Сначала все было нормально, а потом, я начала его жутко ревновать к ней! (Я знаю, что тогда он учился в 11 классе и у них было очень тяжелое расставание. Он тогда из-за нее с ума сходил, начались серьезные проблемы. Его мама до сих пор с ужасом вспоминает это время, говоря, что я его вытянула из той жизни, которую он вел и исправила его!). Так вот, первые два года наших отношений у меня была жуткая ревность к ней, прям так сильно заводилась! В порыве гнева я даже припоминала ему ее (теперь понимаю, вот дура была!).
Сейчас у меня все прошло! Я поняла, что он мой, что ей нет места в его жизни и все такое. Сейчас думаю, какая глупость ревновать к прошлому! Ведь это уже прошло! Видимо, тогда я просто была в себе не уверена, не уверена в наших отношениях! Я очень долго боролась с этой ревностью и сейчас от нее не осталось и следа)
La Lune писал(а):от которого тяжело полностью избавиться.
Согласна! Два года мучила себя и терзала ревностью тупой и глупой! Просто в определенный момент поняла, что если буду дальше его ревновать, то испорчу наши отношения с любимым и ни к чему хорошему это не приведет. А терять мне его не хотелось!