Дневник здорового образа жизни Under Sun Beams
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Лен, завидовать нечему, я просто стала себя любить, а не гнобить, как раньше. уверенна, и ты можешь так, только почему-то не хочешь(
питание.. ну стараюсь кушать меньше мучного, но получается не всегда.. сейчас вот кд проходят, уже, можно сказать, финиш, и я буду добавлять бф. когда начинаю делать эти упражнения (особенно сейко), я заметила, сразу начинаю нравится себе еще больше)
я для себя отметила несколько вещей, которые меня стройнят:
бф
лестница
ходьба
любовь к себе
интересно. есть такой тренажер, который имитирует подъем по лестнице?
а то живу на 9 этаже, но по лестнице ходить (особенно сейчас) чистое самоубийство. а я еще жить хочу
эх, мечтаю жить в таком доме, где лифта не будет или же он будет, но вокруг него будет лестница, т.е. подниматься будет безопасно...
питание.. ну стараюсь кушать меньше мучного, но получается не всегда.. сейчас вот кд проходят, уже, можно сказать, финиш, и я буду добавлять бф. когда начинаю делать эти упражнения (особенно сейко), я заметила, сразу начинаю нравится себе еще больше)
я для себя отметила несколько вещей, которые меня стройнят:
бф
лестница
ходьба
любовь к себе
интересно. есть такой тренажер, который имитирует подъем по лестнице?
а то живу на 9 этаже, но по лестнице ходить (особенно сейчас) чистое самоубийство. а я еще жить хочу

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
_boute-en-train_
пакетик голубой глины + 5 капель эфирного масла апельсина, но вообще можно любого цитрусового. заливаешь теплой водичкой, чтобы кашица получилась густая, наносишь на проблемные места, где целлюль, ну или в качестве профилактики, обматываешь пищевой пленкой, сверху можно нацепить какие-нибудь теплые штаны, а можно и не нацеплять, как удобно в общем. минут 30-40 держишь, потом смываешь. кожа очень гладенькая становится, а если регулярно делать (процедур 20), то целлик пропадет) во всяком случае, уменьшится) мне очень кожа нравится после этого обертывания, такая нежная, мягкая, гладкая) просто конфетка
пакетик голубой глины + 5 капель эфирного масла апельсина, но вообще можно любого цитрусового. заливаешь теплой водичкой, чтобы кашица получилась густая, наносишь на проблемные места, где целлюль, ну или в качестве профилактики, обматываешь пищевой пленкой, сверху можно нацепить какие-нибудь теплые штаны, а можно и не нацеплять, как удобно в общем. минут 30-40 держишь, потом смываешь. кожа очень гладенькая становится, а если регулярно делать (процедур 20), то целлик пропадет) во всяком случае, уменьшится) мне очень кожа нравится после этого обертывания, такая нежная, мягкая, гладкая) просто конфетка

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Хомячок
я обычно если начинаю что-то делать в ванной, то меня это затягивает надолго) пока на попе обертывание, на лице маска, на волосах кондиционер ну и так далее...
пленкой я не сразу овладела. она мне мешала наклоняться. теперь делаю так - оборачиваю пленкой одну ногу, потом вторую. завернуть попу
самое сложное, но я вроде тоже научилась. изначально ноги завернуты по отдельности, а теперь ставишь их вместе и вместе оборачиваешь, начиная с коленок вверх. потом нужно исхитриться взять ножницы и сделать из кокона 2 отдельные ноги. ну а потом снова каждую в отдельности завертываешь еще немного, чтобы края пленки разрезанной не мешали.
надеюсь. объяснила понятно
_AbSuRde_
в аптеке спрашивала? вообще говорят что любое цитрусовое подойдет, но я только апельсиновым пользовалась. в аптеке купила пузырек за 23 рубля. хватит его надолго))
но если не сможешь найти, то используй просто глину, ничего страшного нет)
я обычно если начинаю что-то делать в ванной, то меня это затягивает надолго) пока на попе обертывание, на лице маска, на волосах кондиционер ну и так далее...
пленкой я не сразу овладела. она мне мешала наклоняться. теперь делаю так - оборачиваю пленкой одну ногу, потом вторую. завернуть попу

надеюсь. объяснила понятно

_AbSuRde_
в аптеке спрашивала? вообще говорят что любое цитрусовое подойдет, но я только апельсиновым пользовалась. в аптеке купила пузырек за 23 рубля. хватит его надолго))
но если не сможешь найти, то используй просто глину, ничего страшного нет)