Разговоры о любви -6

Stasya Boo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stasya Boo »

Можно я поделюсь с вами моей какой то глупой ситуацией. Я даже не знаю как себя назвать.
Где то в конце той весны я познакомилась с парнем(А). И провстречались мы до сентября, ибо появился другой(В), которым я была увлечена. И я его бросила накануне его день рождения. Спустя месяца 3 (А) появился вновь в моей жизни, заигрывал, а я отступала. Но в один день он умолял меня выйти из дома, он был у подъезда, говорил, просто так. Я вышла.
Так уж получилось, у нас был поцелуй. Но он был превосходен. После, смс "а я ведь хотел просто поговорить. не получилось".

После, общение и всё такое, и я бросила своего парня(В). Шуры муры. Опять разошлись, я захотела. Опять сошлась с (В). И так пару раз. и инициатор я. Вы не подумайте, просто, (А) - я наверняка просто нравилась, а (В) - меня любил и любит.
Я уходила от него, потому что мне не хватало любви.

После наши пути сошлись. Мы опять закрутили, я как будто порвала навсегда с (В), но... Меня начала мучать ревность, видя его девушку. И (А) мне сказал, "что мы можем гулять вот так, но мы никогда не будем больше встречаться", меня убили эти слова и я вернулась к (В), очень сильно обидев другого.

В общем... с того времени он (А) зло на меня смотрит в институте, обходит стороной. Многие говорили, что просто я его обежала тем, что уходила от него.

Но (В) меня раздражать начал,я начала постоянно открывать страницу (А), у меня какая то паранойя... Мне ни есть, ни вставать с постели иногда не хочется...

Знаю, это глупо жить прошлым, это как-то по-детски, но иначе я не могу.

Извините, мне просто нужно было высказаться((
Изображение

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

Stasya Boo
слушай, а меня есть замечательная идея- может забыть их обоих??? ну зачем пытаться разобраться с этим А и Б, давай уже ищи третьего В, и забывай, своих двоих, чтобы больше не мучиться!!!!
Изображение

Stasya Boo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stasya Boo »

AmiLain
я бы с радостью, с В - проблем не будет. Но ведь об А - уже 7 месяцев думаю...(
Хотя я очень стараюсь, погрузилась в учёбу, вывелась почти в отличницы, и начала часами на пролёт ухаживать за собой и бегать по магазинам. Но купив, например, какие нибудь секси-штаники, мысль "а как он их оценит, он ведь до безумия любил мои ножки"(((
Изображение

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

ээ....фигово, раз так,...но с другой стороны, добившись его, может быть, что поймешь, зачем его столько времени "ждала"?
серьёзно, попробуй, погуляй ещё с кем нибудь! может действительно поможет,ведь действительно-клин клином вышибают! может что и получится!!!
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

У меня такая ситуация: я гуляю с парнем уже неделю, мне он нравится, у нас много общего. Вчера сказал такую фразу, которая ввела меня в смятение:"С тобой так здорово общаться, ты мне как сестра!". Мы очень откровенно можем разговаривать на темы отношений, секса. Но я не хочу быть его подругой, "сестрой"!. Как намекнуть ему, что я хотела бы большего?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Тане4ка
Если вы за пару недель вышли на такие близкие отношения, то это уже оооочень хорошо))
Очень важно именно доверие....а любовь сама придет, он это должен понять, а намеками можно всё спугнуть))
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Лианочкa
За неделю) Я боюсь, что отношения перейдут незаметно в дружеские (при такой-то откровенности) и исправить это будет сложно. Обычно парни негативно относятся к рассказам про бывших, а этот Мч сам все спрашивает про них((

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Да тут точно нет поводов для волнения...доверие - это не сразу переход на дружеские отношения...подожди еще недельку, и тогда уже можно будет делать выводы))
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Тане4ка писал(а): Как намекнуть ему, что я хотела бы большего?
Вести себя не как "сестра" :)
Намёками, поведением, пусть видит в тебе девушку... причём потенциально его девушку

Кстати, сейчас мысль пришла. Возможно он этой фразой хотел твою реакцию проверить. Как ты относишься к таким отношениям и не хочешь ли большего.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Возможно он этой фразой хотел твою реакцию проверить.
Меня это смутило, я даже не знала, что сказать. Обычно, при прощании девушек целуют в щечку, а мы с этим Мч обнимаемся :lol:

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

Тане4ка
а мы с этим Мч обнимаемся
Так мило :lol: ну а ты как вообще...Сама чувствуешь что нравишься ему, или нет? Возможно ты себя накручиваешь просто с этой фразой!
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Джули писал(а):Тане4ка
а мы с этим Мч обнимаемся
Так мило :lol: ну а ты как вообще...Сама чувствуешь что нравишься ему, или нет? Возможно ты себя накручиваешь просто с этой фразой!
Я спрашивала:"ты вообще с девушками хочешь дружеские отношения иметь?" Его ответ:"Если человек попадется хороший, мне будет нравится, то не только дружеские". И постоянно твердит, как рад, что со мной познакомился и никогда так открыто с девушкой не общался.
Насчет того, что я чувствую...симпатия конечно есть, только вопрос-как к кому? Мы не успеем попрощаться, а он уже спрашивает пойду ли я завтра гулять. Он такие вопросы умудряется спрашивать, как бы вытягивает все наши женские тайны, секреты, уловки, пытается понять нашу логику или как это называется.. :)

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

Тане4ка
постоянно твердит, как рад, что со мной познакомился
хм) Ну тогда удачи вам!)))
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Джули писал(а):Тане4ка
постоянно твердит, как рад, что со мной познакомился
хм) Ну тогда удачи вам!)))
Спасибо. Теперь мы встречаемся :)

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Тане4ка

:yahoo!: круто) как это получилось?) колись давай))

Закрыто