!Выборы!

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Блин. столько написала, и комп сел.
Так что теперь уже коротко.
По-вашему, требование честных выборов - роскошь.
Требование возвращения своих прав - роскошь.
Требование от президента работать качественно - роскошь.
Все выходим утром на поля, днем - в гор. и гос. думу - и все будет счастье.
Ну что с президента возьмешь - он же человек, и че это не может лениться и не выполнять обязанности. :o
Вы сравниваете Норвегию с Россией - это просто невежество.
Идите сами в президенты - ну же за детство, ну честное слово. Вы считаете, это по-взрослому?

А после того, как вы просто в душу нагадили, наплевав на историческую Москву, которую изгадили, растоптали и продали - нашу историю, и нашу культуру - тут просто хочется заплакать от обиды!

И почему, я опять спрашиваю, вы считаете, что все недовольные,включая меня, лежат на диване? Вы почему берете на себя такую смелость оскорблять людей?

Вот она, путинская молодежь. Вот когда вы накопите опыт, родите детей, столкнетесь в этой стране с реальными проблемами, поверьте, вы начнете думать по-другому. Хотя, вы наверняка не будет жить здесь. А если так - то весь этой разговор с вашей стороны - сплошное жеманство.
За сим, я, наверно, раскланяюсь, ибо слепой с глухим никогда не договорятся.
Хотя советую просто хотя бы послушать, что вам говорит ваш президент. А потом упираться.

Хм..)) Думаю, вы мне сейчас скажете, ага, аргументы закончились :D :D
Честно говоря, я устала переливать из пустого в порожнее.
Да. Пойду полежу на диване :) . :)
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Kosmeti4ka
про роскошь тут и слова не было. вы конкретно не ответили на вопросы. Вы смотрите по двойным стандартам - одни для обычных граждан, другие для президента. И считаете, что раз есть президент, то он все должен сделать, а народ не причем. И сами не разобрались, то народу нужна нянька, то она не нужна. А требуете "то, не зная что", не задумываясь о последствиях. Вы уже определились бы с одной линей и гнули бы ее. А то все аргументы ваши применимы только к президенту, а тоже самое почему-то к обычным людям не относится =)
И вот я не поняла, почему я не могу сравнить Россию с Норвегией? :shock: и почему это невежество???

и где я оскорбляла людей? я привыкла, что если меня что-то не устраивает - я это изменяю, а не просто высказываю свое недовольство везде и всюду. А если кто-то кричит, что все плохие, но при этом ничего не делает - то это уже о чем-то говорит. Если вам не нравится правда, то я не виновата. Обвинять другого все могут, а начать с себя видно не судьба.
если вас так интересует моя судьба, то я хочу жить в России, только для начала я хочу заработать денег для стартового капитала и тп. А про опыт, извините, но у меня его хватает, вы не со школьницей разговариваете ;) а по поводу детей, я могу посмотреть на моего брата, на друзей. И я все же стараюсь выносить уроки с чужих ошибок. И извините, ваши требования аля вернуть графу"против всех" уж точно не улучшит жизнь граждан.
путинская молодежь? что вы вкладываете в это понятие? я к Путину не имею никакого отношения, я с ним лично не знакома. А сужу о нем и из разных источников, не только российские медиа, и по тенденциям развития своего города (которые далеки от развития Москвы). И тенденции меня радуют. А вам стоит почитать историю других стран, ка кони приходили к капитализму, может тогда для вас прояснится картина =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Kosmeti4ka писал(а):Дерганье цитат из интернета - неблагодарное и глупое дело. У вас наверняка еще и почта на мэйл.ру)))) И если Вы считаете это подкреплением фактов, то, думаю, нам стоит закончить все это. Извините.
Вот Вам неймется - сдалась Вам моя почта и на каком домене она находится - оно Вам надо?!
И я не дергаю цитаты, я делюсь с формучанами, и с Вами в частности, прочитанными статьями. А Вам может для достоверности надо с доставкой на дом книжки прислать на пару с копиями президентской документацией?! Какие факты Вам нужны для подтверждения того, что Россия медленно, но верно движется вперед, развивается?
От Вас только и слышно (в данном случае читается, конечно), у нас все плохо, дорог нет, армии нет, полиции нет, с/х нет...одно бу-бу-бу, ей-богу.
Kosmeti4ka писал(а):Вот она, путинская молодежь.
Вы знаете, что путинской молодежи всего-то 11 лет? И им не до политики.
Kosmeti4ka писал(а):Вот когда вы накопите опыт, родите детей, столкнетесь в этой стране с реальными проблемами, поверьте, вы начнете думать по-другому.
Насколько я знаю, у Вас пока нет детей?! (поправьте меня, если это не так) и вопрос - о каких проблемах говорите Вы?
У нас есть сын, проблемы есть, конечно, но бытового уровня и легко решаемы.
А то, что очереди в садик большие - так это ДО Путина все сады распустили и продали ЧП ибо был демографический кризис и сады просто простаивали. Сейчас в сад попасть сложно, но можно. Мы никаких взяток не давали, попали через РОО (в феврале написала заявление, в октябре уже пошли в сад).
Медицина - бесплатная, врачи адекватные, отношение достойное, лекарства безумно дорогие не выписываются.
Маленькие пособия на детей? - А с какой стати гос-во должно полностью обеспечивать наших детей?! Решение о рождении ребенка принимает каждая семья самостоятельно и она должна понимать, что обеспечение их детей лежит в первую очередь на них, а уж потом на гос-ве!
Раньше вообще не было ни родовых сертификатов и о материнском капитале никогда не слышали.
О каких проблемах Вы говорите?

И нам в любом случае стоит закончить , т.к. Вы в упор не видите и не желаете видеть хорошие моменты в нашей стране!
Счастливого Нового Года!

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Девочки, брейк. Вы так старательно перевираете все мои сообщения.
А вам так и сяк, а вы мне как пластинка "нянька", "все плохо" - причем вы, а не я :) , и при этом про внаглую пропускаете все самое важное, о чем я говорю :).
Создается ощущение, что нам нужен переводчик.
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

у каждого я смотрю своя правда), давайте прекратим и через пол года встетимся тут, может будут новые темы для разговоров)
Прочитала весь этот диалог), споры и выводы...насчет политики я полностью согласна с Kosmeti4ka, я и раньше говорила свои мысли по поводу этого), тут никто никому ничего не докажет, поэтому нет смысла спорить)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

в России так было и еще очень долго будет - приходят новые люди в правительство, и всем сразу кажется, что они только воруют и ничего не делают. меняется руксостав страны - и начинается по-новой: все воры, вот прежний президент и парламент был лучше - они уже наворовались, хоть что-то делали, а эти новые только доворовывают. Это касается и территориальной власти, и городской, и областной, и всей страны в целом.
проблема в головах граждан. 1) по себе не судят, 2) вместо того, чтобы продуктивно строить настоящее и будущее, большинство только ругают власть. какое-то тупое желание вождизма, чтобы кто-то все за тебя делал, все на блюдечке подносил. даже если вдруг чудо случится и все сделают идеально для всех - все равно ругать будут президента и поносить министров.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

а я вот задумалась,а кроме Путина,из других кандидатов есть кто достойный? никого,да и он мне не по душе.
кстати,Викариус
никто не хочет идти в слесари,столяры и тп,а хочет быть офинсным планктоном,потому что в начале 2000 года все рванули поступать на экономистов,юристов,потому что стало престижно,зп хорошая,высшее образование..а слесарей и тп принижали,мол говно эта профессия,зп маленькую поставили,высшего образования не надо,а если ты без в\о,то ты дибил,дурак,ничтожество)) чего хотели,то и получили,а сейчас ролики какие-то по тв крутят про хороший выбор профессии))
как ни крути,а политика и правительство у нас недоделанное,еще не нзай сколько времени понадобится им...
еще сравнивать Москву,Питер с др регионами тоже глупо,в мск хоть какой-то порядок есть,вы бы знали как у нас живется..если ты не колхозный чаплашка из деревни,то не видать тебе хорошей работы,Как своих ушей
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Здрасьте вам !
Прочитал эту тему и вот что интересно:
Многие говорят - ЕР - это партия жуликов и воров.
Не ново уже и спорить на эту тему трудно - не потому, что ЕР- НЕ партия жуликов и воров,
а потому, что любая власть, по крайней менре последние 20 лет в России - это партия жуликов и воров.
Вопрос в том , КТО не станет придя во власть вором и жуликом ?
Напишите, кто по Вашему мнению ?
Например - Немцов и правое дело, коммунисты.. и т.д.
Без этого по крайней мере безответственно (за свою судьбу и своих детей) орать - "выборы - гавно, сам не голосовал, что толку ...и т.д."
Потому что если все равно - то какая разница, и почему не ЕР ?

Я не хочу навязывать вам своего мнения, но по-моему смысла в том, что бы орать про фальсифицированные выборы со стороны ОДНОЙ партии (ЕР), как-то глуповато. На всех участках присутствовали представители ВСЕХ партий, которые и подписывали протоколы - без подписи ОДНОГО хотя-бы протоколы не действительны,
ЭТО- КОНКРЕТНЫЙ скандал СРАЗУ !!!!
Сразу - а не потом. Почему ? Потому что если какая-то даже одна партия не подписала протокол - то это моментально приводит к нелигитимности на этом участке. Если вы считаете, что все наблюдатели, подписывали протоколы под дулом пистолета, то - (в Чечне - не знаю), но в большинстве России это невозможно.
Представьте себе теперь ,что для серьезных фальсификаций выборов , надо проделать это если не повсеместно, то хотя бы на половине, или хотя бы трети участков, или (хрен с ним) на 20 % !!!
И что представители от КПРФ , ЛДПР, и прочих были повсеместно - или хотя бы на 20 % были отстранены-запуганы- и пр.
ГДЕ тогда об ЭТОМ ?
Чего же все молчат ? Боятся мести спецслужб ?
И как вы себе представляете процесс запугивания 20 % наблюдателей, а ведь на каждом таком участке надо не одного заставить подписать протокол- а что бы ВСЕ !
Прикиньте - коммунисты видят, что у них на глазах лдпровцы, подписывают липовый протокол воруя голоса у коммунистов, ЧЕго -то таких скандалов не слышно ? Это что везде все прошло гладко и все дружно стали работать на "ЕДИНУЮ РОССИЮ" ?
Или , как уже успели сказать болотные опоозиционеры - что это у них голоса украли ?!?!
Пипец !!! Короче, по заявлению наших "борцов за честные выборы" получается, что сговорились коммунисты путинисты и мироновцы с жириноцами - СПИ....ть и поделить голоса !? Тогда чьи ? Получается тех кто не прошел в ГД..т.е эти % взяли у "Правого дела" которое реально полуило тогда процентов 70 !!! Что б хватило и на ЕР и на КПРФ и пр.
ВСЕ ЭТО БРЕД !!!!
Во-первых, потому, что партии вели свой подсчет голосов на КАЖДОМ участке, и потом по каждому участку есть данные. ЧТо-то НЕТ от "пострадавших" таких возмущений, а то, что 1-2 % в сумме украли особо рьяные, то возможно, но это в принципе всего лишь та же погрешность лигитимности, с учетом того сколько человек не голосовалао. Сказать какие именно результаты были бы, если бы пришло 90 % , думаю трудно. За кого бы голосовала та же молодежь, которая играет в он-лайн гры и положила на выборы, они ведь в массе вообще не понимают и не хотят понимать разницу между ЕР и ЛДПР и т.п. А за кого б проголосовали наркоманы, алкаши, те которые не дошли до участка, и та огромная масса людей, которая живет далеко от места регистрации - и кому " в падлу" или реально трудно ехать на свои участки. ?????
ВЫВОД :
Все это пока фигня, самое интересное начнется на выборах Президента ! А пока - репетиция.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

а теперь еще веб-камеры устанавливают на участках...
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Ответить