ВОВА!!!!viper писал(а):Девушки из топика "Часто ли вам хочется?", обратите внимание!!
Не надо такого "счастья"!!!

StrengtherВОВА!!!!
Не надо такого "счастья"!!!
Опять некоторые размечтались...Warlock писал(а):Её богу как девственица перед брачной ночью, оденься по преличнее, выйди на улицу цепани какую нибудь девушку лёгкого поведения, отрахай хорошенько и забей на все напряги!
Спасибо, не надо.Warlock писал(а):Или можно как я раньше предлагал устроить ночную прогулку по переулкам Люберец
А нет ни того, ни другого.Warlock писал(а):денег только не забудь взять с собой по больше и мобилу по дороже.
Но не в ту сторонуgreenpeace писал(а):тема определённо рулит
Ахаах, о чём мне мечтать? Да мне пох как ты будешь жить - это твоя жизнь, я тебе просто советую как нужно делать, может немного грубо, но такая жизнь! А будешь сидеть постояно дома, про тебя снимут "40 летний девственик 2" Если не хочешь быть таким действуй! Ты не девица красная, чтоб ждать когда принц на белом коне прискочет, тебе самому надо скокать, такой уж удел твой мужской!Опять некоторые размечтались...
У меня другой подход: не комментировать подобное, а оставить всё на совести написавшей сообщение. Она, не зная меня близко, высказала своё мнение, на что имеет конституционное право.Warlock писал(а):И запомни когда тебя так подкалывают! Не когда не надо молчать, надо ответить так чтоб пониже принизить самолюбие девушки.
Ужо у процессеWarlock писал(а):Так что тебе надо искать к кому бы подклеить лыжи, а не сидеть и плакать.
Ну и дураГ! Её пох, она вообще безсовестная.У меня другой подход: не комментировать подобное, а оставить всё на совести написавшей сообщение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей