да все замечательно. Были комплексы какие-то ДО него. С ним все пропали.Lady_LEEN писал(а):в сексе у вас всё в порядке? нет комплексов?
Секс и фигура
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
"принимай меня такой как есть" - хорошая отмазка для того чтобы не следить за собойСчастливая писал(а):Lady_LEEN
То есть, если мне все нравится, но мужчина мне говорит о чем-то, то я должна бежать и выполнять его требования? Ну пусть найдет лучше тогда:) Так проще. А я найду того, кто будет меня любить и ценить с каждым моим прыщиком

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Следить за собой нужно по собственному желанию, а не потому, что любимый так сказал.~Desert~ писал(а):"принимай меня такой как есть" - хорошая отмазка для того чтобы не следить за собойСчастливая писал(а):Lady_LEEN
То есть, если мне все нравится, но мужчина мне говорит о чем-то, то я должна бежать и выполнять его требования? Ну пусть найдет лучше тогда:) Так проще. А я найду того, кто будет меня любить и ценить с каждым моим прыщиком
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турурузай
+1
при чем тут все и твой один единственный.
мои слова прям
+1
при чем тут все и твой один единственный.
+1000000Счастливая писал(а):
Lady_LEEN
То есть, если мне все нравится, но мужчина мне говорит о чем-то, то я должна бежать и выполнять его требования? Ну пусть найдет лучше тогдаSmile Так проще. А я найду того, кто будет меня любить и ценить с каждым моим прыщиком Twisted Evil
"принимай меня такой как есть" - хорошая отмазка для того чтобы не следить за собой
мои слова прям

- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lady_LEEN
ужас совсе я себе не уважаю....
Извини но это не моя философия. Честно никогда не буду вставлять себе силикон, просто если мужчине захотелось, ПОКА сама этого не захочу.если ты хочешь быть для своего мужчины богиней - относись к нему как к богу
Я люблю Бред Пита, но вот Анджелина отхватила его быстрее.... вот тепер приходиться встречаться " с тем что есть"насколько же нужно себя не уважать, чтобы любя большую и красивую грудь встречаться с как говориться "тем что есть"?

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хм! А что значит - "следить за собой"? По моему мнению я хорошо выгляжу, всем нравилось, а тут мне какой-то мужчина говорит:"А сиськи мне твои не нравятся". Я бы ему просто ответила:"Операцию по увеличению члена не хочешь сделать?". Следить за собой - это быть опрятной и аккуратной, чтобы нигде не висели жиры, чтобы волосы были чистые, чтобы просто хорошо выглядеть. Для этого не надо надувать губы, надувать зад и грудь.~Desert~ писал(а):"принимай меня такой как есть" - хорошая отмазка для того чтобы не следить за собойСчастливая писал(а):Lady_LEEN
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Uki писал(а):Я люблю Бред Пита, но вот Анджелина отхватила его быстрее.... вот тепер приходиться встречаться " с тем что есть"

Ну силикон уж крайность))) А заняться собой никогда не повредит!) По-моему, хорошо выглядет должно быть желанием каждой девушки)Uki писал(а):никогда не буду вставлять себе силикон, просто если мужчине захотелось, ПОКА сама этого не захочу
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
абсолютно согласна....Счастливая писал(а):Хм! А что значит - "следить за собой"? По моему мнению я хорошо выгляжу, всем нравилось, а тут мне какой-то мужчина говорит:"А сиськи мне твои не нравятся". Я бы ему просто ответила:"Операцию по увеличению члена не хочешь сделать?". Следить за собой - это быть опрятной и аккуратной, чтобы нигде не висели жиры, чтобы волосы были чистые, чтобы просто хорошо выглядеть. Для этого не надо надувать губы, надувать зад и грудь.~Desert~ писал(а):"принимай меня такой как есть" - хорошая отмазка для того чтобы не следить за собойСчастливая писал(а):Lady_LEEN
по-моему как раз девочки, которые по первому требованию своего мужчины что-то в ней изменить, бегут и делают это - просто неуверенные в себе и закомплексованные, сегодня ему не нравится ваша грудь, завтра нос. а послезавтра вообще вы сами! в чём кайф-то?
он когда начинал с вами встречаться/жить вместе никаких претензий не высказывал? всё нравилось?? а теперь то что? теперь ему захотелось грудь побольше?
так тут речь велась не только о том чтобы выглядеть хорошо, а быть такой каким твой мужчина хочет тебя видеть) и если ему нравится большая грудь, то значит придется стать её обладательницей.Джули писал(а):По-моему, хорошо выглядет должно быть желанием каждой девушки)
лично я против такого

полюби меня такоооой, полюбименяяя такоооой
полюби меня такой, какаааая яяя ееесть (танцы-танцы )

- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
+1. Конечно, не буду утверждать, что это так же верно и для девушек, но сам я никогда не отказывал себе в еде (то есть совсем:) я при желании могу такого в желудок накидать, что потом сам удивляюсь, как он это все переварил) и в жизни не имел проблемы с весом, так как регулярно занимаюсь спортом...delusion писал(а):Mexxxxx
зачем же диеты? лучше займись спортом, красивое и подтянутое тело куда лучше
скелета + все эти диеты ужасно садят желудок, при том эффект от них не такой уж и большой!
Наколько я знаю, йога (имею ввиду хатха-йога - та часть йоги, что сейчас так популярна во всяческих фитнес клубах) направлена в первую очередь на управление психикой и психофизиологией человека ради достижения возвышенного психического и духовного состояния. Но никак не вид спорта... Если хочешь для фигуры чем-то заниматься, а не для души и психики, то подыщи настоящий вид спорта.Mexxxxx писал(а):delusion
Я йогой занимаюсь.
Действительно отмазка:) Мне более приемлема такая позиция: "Полюби меня таким, какой я есть, и я стану таким, каким ты хочешь, чтоб я был." (с) - моя философия:)~Desert~ писал(а): "принимай меня такой как есть" - хорошая отмазка для того чтобы не следить за собой
Небольшой шарж на эту тему (только там про мужчин)GoodGIRL писал(а):сегодня ему не нравится ваша грудь, завтра нос. а послезавтра вообще вы сами! в чём кайф-то?
[/i]

"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...
Может кому-то интересен мой блог...
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
каждая из вас девочки права по своему. я не говорю про то что нужно каждую прихоть его исполнять, из тем более про силикон речи не идет.
я знаю например кое какие свои недостатки, я над ними работаю. а наставления мужа(прошу заметить что не парня, с которым мало встречаюсь и плохо знаю, а действительно родного человека) стимулируют меня не лениться и не бросать начатое. А если девушка выглядит хорошо, то с каким бы мужчиной она ни была, она всегда будет нравиться.
GoodGIRL
здесь речь не о силиконе и прочей требухе, а о усовершенствовании того, что есть уже от природы по средствам косметики, шампуней, плоек, фитнеса и доброго отношения к миру))
Uki
весьма примитивно и суть мысли не схвачена.
Я люблю Джонни Деппа, видимо я тоже не уважаю себя
я знаю например кое какие свои недостатки, я над ними работаю. а наставления мужа(прошу заметить что не парня, с которым мало встречаюсь и плохо знаю, а действительно родного человека) стимулируют меня не лениться и не бросать начатое. А если девушка выглядит хорошо, то с каким бы мужчиной она ни была, она всегда будет нравиться.
GoodGIRL
женщина же не из зап.частей состоитпо-моему как раз девочки, которые по первому требованию своего мужчины что-то в ней изменить, бегут и делают это - просто неуверенные в себе и закомплексованные, сегодня ему не нравится ваша грудь, завтра нос. а послезавтра вообще вы сами! в чём кайф-то?
он когда начинал с вами встречаться/жить вместе никаких претензий не высказывал? всё нравилось?? а теперь то что? теперь ему захотелось грудь побольше?

Uki
а я про силикон и слова не сказала...если ты хочешь быть для своего мужчины богиней - относись к нему как к богу
Извини но это не моя философия. Честно никогда не буду вставлять себе силикон, просто если мужчине захотелось, ПОКА сама этого не захочу.
Я люблю Бред Пита, но вот Анджелина отхватила его быстрее.... вот тепер приходиться встречаться " с тем что есть" Twisted Evil ужас совсе я себе не уважаю....

Я люблю Джонни Деппа, видимо я тоже не уважаю себя