спасибо Nikole и мАлинке
попробую написать свои симпатии)) I'm so Шики-Шики - это моя любовь, подруга и просто прекрасный человек. Инессик, я тобой очень дорожу. кстати, познкомились благодоря этому форуму)) Турурузай - чюткая, милая, доброжелательная девушка Livia - очень симпатична мне уже очень давно, очаровательна Gemmy - очень интересная личность, девушка с своим мнением ToToShka - уверенная, хорошая девушка, целеустремленная, моя симпатия давно принадлежит тебе, Ань) Sunnybamby - вопрос - как она может не нравится) одни мсловом - солнышко Lovesick - активистка, красавица, очень общительная девушка.ру - рассудительная, красиая и умная..мечта любого мужчины. также обладательница приятного голоса) Pretty baby - ангелочек. девушка с хорошим вкусом, милая, обворожительная Сказка-на-ночь - веселая, милая и дружелюбная! FahionAddict - давно не видела на форуме, но очень милая, приятная, стильная девушка Maybe-yes - касавица, дружелюбная, милая! ks-ks - очень позитивная девушка, отзывчивая, добрая Loquitah - потчи первая, с кем я начала общятся на этом форуме. веселая девушка, симпатяжка и вообще классная!!! Bonita - давно тут не видела, но очень милая, мною любимая девушка!! Сэм - интересная личность, горячо защищает люимых людей, пишет прекрасные стихи. талант! Nevesomost - оя симпатия ей тоже пренадлежит уже очень давно. уже ник для меня много значит. хорошоая, милая, супер девушка! Фэя - тоже давно не видела..но эту девушку очень уважаю. симпатичная, веселая chocolate - стильняжка и приятная девушка мАлинка - от ее улыбки у меня улучшится настроение всегда. это позитив на веки) Candy girl - милейший, добрейший человек,умница и красавица!! Fergie - классная девушка, приятная в общении, милая и отзывчивая suesska - такая милая и красивая, тоже давно мои симпатии принадлежат ей! Struna - очень интересная личность
и это не все)