НетНахалка писал(а):Sveta2010 писал(а):А после мытья, как раз очень сухая. Поэтому я стараюсь им не злоупотреблять.протираешь отдельно глаза и рот?

На лице все нормально вообще.
Я о коже на теле говорила )
а зачем? мне хватает и тоников для очистки,они же для этого и предназначны. а водой из-под крана побаиваюсь пользоваться. иногда делаю масочки для лица (из натуральных компонентов и увлажняющие,очищающие)Нахалка писал(а):Если использовать крем-мыло, то не так уж и сушит
это точно,например,когда была на Черном море долго не могла вымыть шампунь из волосНахалка писал(а):И вообще, это от воды зависит.
На природе бываем, конечно. Но там, как захочется. Иногда могу в 16-ти градусеном море в мае купаться. А иногда даже ноги помочить не зайду.Нахалка писал(а):Мда.... А на речку вы ходите?Sveta2010 писал(а):Он же знает, что меня это не обрадует...
Нормально.Нахалка писал(а):Sveta2010
Не люблю учиться, ковыряться в земле, не люблю есть, не люблю ногти стричь.... Хватит? Или еще?
Ну я гиперболизирую.Нахалка писал(а):Sveta2010
Я живу в деревнеИ у тебя странное представление о ней.
Просто, когда мама ковыряется в огороде, а ты отсиживаешься дома - не красиво просто, так не кажется? Поэтому ты любишь, не любишь, но идешь и помогаешь!
А зачем?Нахалка писал(а):Sveta2010
Ну и что? Живу я с мужем или одна..... в чем суть то? Я все равно "пойду в этот огород!". Кушать то хочется (не мне, так мужу)
Неа. Не ушли.Нахалка писал(а):Перееду в город. Куплю дом, машину. Буду работать дальше.Sveta2010 писал(а):Ты зарабатываешь пару штук баксов. У тебя работа приносит денег больше, чем у половины деревни вместе взятой.
Вообще считаю, что от темы уже давно ушли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя