Месячные и всё, что с ними связано
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ничег подобного!У каждого своя генетика!Илучше провериться........Catрин писал(а):Devushk@
Ненормально тогда, когда начинаются в 17, как у моей подруги) А в 10 - все окей. Плохо тем, что свалилось это все на ребенка, ничего не понимающего)
Papagena
Ты насчёт болей ходила к генекологу,ты просто-напросто застудилась и может быть воспаление!

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
по моему в 10 рановато, а в 17 поздновато, но и то и другое боле менее нормально. Как раз вроди период с 10 до 17 считается нормальным. Или с 12 до 15..Catрин писал(а):Devushk@
Ненормально тогда, когда начинаются в 17, как у моей подруги) А в 10 - все окей. Плохо тем, что свалилось это все на ребенка, ничего не понимающего)
Kot9 я была, уже писала. А толку то...

- Сладуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ааааа!!Эти месячные!!
ЗА ЧТО?????Почему именно мы должны испытывать эту адскую боль?я сейчас расплачусь!
Это ужасно!у меня лично 6 дней мучений,первые 2 из которых темпиратура,озноб,тошнота и т д...а всё остальное время истерики,головокружения,кищечные несварения и ужасные колики в животе,в спине и везде вообще!!