Скорая Помощь!

Gu_ash_you!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gu_ash_you! »

Спасибо большое, девчонки!))

Gu_ash_you!
Новичок
Контактная информация:

Госоди, я не знаю, что делать вчера он у кого то нашел мой номер и весь вечер писал! Причем я отвечала ему очень холодно, говорила, что не буду нарушать субординацию и, что то, что он делает бессмысленно и абсурдно! На что он мне отвечал: "Сердцу не прикажешь. Я все равно люблю тебя. Не рычи только!" мне не верится, что взрослый, образованный человек ожет писать такое девочке, которая ему в дочери годится!! Я так боюсь его!! А, если об этом узнают мои родители... папа просто убьет его. я не шучу.... аааа!!!! :cry: :cry:

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Gu_ash_you!
Боже, БЕГИ ОТ НЕГО!!!
Изображение

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Gu_ash_you! а зачем ты ему вообще отвечала..?

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Gu_ash_you!
а пусть убьет!!!!чем долше ты будешь скрывать от родителей, тем труднее будет потом от него избавится
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Gu_ash_you! писал(а):Девчонки, помогите плиз! Сегодня мой физрук, после того как я поругалась с физручкой, позвал меня к себе в лаборантскую. Ну, пред этим мы поговорили и он просто сказал: "можно тебя на минуточку?" я пошла, ну, а что такого, это же мой учитель, тем более я там сто раз была! Когда мы вошли, он начал спрашивать умею ли я хранить секреты и не убью ли его, если он мне кое что расскажет. Я, святая простота, конечно же скзала, что секреты хранить умею и не убъю. он достал какую то бумажку, сложенную пополам, из папок. Пол минуты помял в руках и запинающимся(!!!) голосом стал говорить, что давно хотел отдать мне это, да только все подходящего случая не было и, что он сто раз прокручивал этот момент в голове, а на деле все оказалось гораздо сложнее. Короче, он дал мне эту бумажку и там были стихи. Он сказал, что написал их мне, но, что они меня ни к чему не обязывают. И это все при том, что ему где то около сорока(!!) лет и у него есть жена, которая ко всему прочему работает в нашей школе.
Я так понимаю, он захотел использовать меня, но типа под предлогом "влюбленности", иначе зачем ему было заговаривать о том, что меня это ни к чему не обязывает...
Посоветуйте, как себя вести и что делать, и что думать обо всем об этом вообще?? Дело в том, что я только в десятом и мне еще полтора года учиться и я боюсь.... :hysteric:
кстати такая ситуация была у моей мамы, так этому учителю под угрозой увольнения директор запретил к ней приставать и даже намекать...
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Gu_ash_you!
Новичок
Контактная информация:

*Анютка* писал(а):Gu_ash_you! а зачем ты ему вообще отвечала..?
nтаквся штука в том, что он сначала позвонил моей подруге, номер которой у него был и сказал: дай мне плиз настин номер, я вчера погорячился(типа накричал, но мы потом это поняли) и сейчас хочу извиниться(еще он думал, что она с этой ситуацией типа не знакома). она мне позвонила, спросила давать или нет, ну я сказала дать, потому что было похоже на то, что он одумался, исугался и реально хочет извиниться. а получилось вон че...
может просто тупо игнорить его.....?

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Gu_ash_you! писал(а):она мне позвонила, спросила давать или нет, ну я сказала дать,
И Зачем? Сама себе сделала проблему!
Gu_ash_you! писал(а):может просто тупо игнорить его.....?
Тебе уже много человек говорили это делать.

А лучше скажи родителям, что то он совсем обнаглел
Изображение мир чудес....

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

VaLLeTTa писал(а):А лучше скажи родителям, что то он совсем обнаглел
А вдруг он зажмет ее где-то в углу и покажет, надо ли было говорить или нет?! :shock:
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Viktoria писал(а):А вдруг он зажмет ее где-то в углу и покажет, надо ли было говорить или нет?!
А он ее и так может зажать в углу.
Ну во-первых, как уже не раз говорили, необходимо рассказать родителям. Зачем все скрывать? Чего тянуть и ждать? Когда будет поздно?
Второе. Прийтий к директору школы с родителями (кстати, обязательно сохрани все сообщения, когторые он тебе прислал. И было бы неплохо записать все ваши разговоры, но это уже....). И третье. Написать заявление в милицию.

Вот одного не пойму. Чего бояться то? Это уже глупости. Он что, супермен, которые разрывает железные оковы, бегает по стенам и плюется ядом? Он обыкновенный человек, да к тому же трус. И очко у него дергается.
А если вот так глупо бегать, то конец этой истории может быть совсем другим.

Вариант третий. Тебя это совсем не напрягает. Может для приличия ломаешься.

Но сколько советов тебе на дали, ты ни одному не последовала, а сделала чуть ли не наоборот (дала ему номер телефона). Вот такие выводы следуют из твоих постов.
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Gu_ash_you!
Я бы рассказала родителям.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Gu_ash_you!
Педофил твой преподаватель. Сделай вид, что ничего не было, и учись со спокойной совестью.

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

ProhoGGya писал(а):Но сколько советов тебе на дали, ты ни одному не последовала, а сделала чуть ли не наоборот (дала ему номер телефона). Вот такие выводы следуют из твоих постов.
у меня такое чувство что ей вообще нравится это его ухаживание, девочка которая бы боялась не дала бы свой номер
Изображение мир чудес....

[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [Счастье на ножках] »

VaLLeTTa
:wink: Не будь так категорична. Может, девочка просто запуталась. Но то, что он проигнорировала советы - факт!

Gu_ash_you!
А ты, мадам, смотри! Раздаёшь телефоны. Не доведёт это тебя до добра. Вот придёт твой отец, к примеру, с ним разбираться, а он ему так и скажет: "Она сама мне дала свой номер телефона!" :) И тут уже всё! Капут, так сказать.) Так что, раз уж всё так затянулось, рассказывай поскорее всё своим родителям, пока ни случилось чего. :wink: Мы все хотим увидеть хеппи энд в этой истории.)

VaNeSsa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaNeSsa »

У меня бот такое дело: я год назад переехала в Канаду, очень скучаю за своими подругами из дома.. Тут я хожу в школу, английский знаю без ошибок, но дело не в том, здесь я не могу найти себе такую подругу/компанию с которой мне бы было удобно общаться. У меня есть там подруги , вообщем я не одна, но в голове у них ничё серьёзного, а я уже давно повзраслела. Ведь возраст такой что гулять уже можно, boyfrienda иметь, а где же тут познакомишся если подруги дети!!!!
Ну а с теми из дома я переписиваюсь, общаемся по интернету постянно, скучаем, бот такая история. Посоветуйте please!!!
Заранее спасибо!! :rose:
Изображение

Закрыто