Хм))Улыбнуло)))Anny Benny писал(а):Мне тут взгрустнулось после неудачного секса и я подумала, что любимый форум всегда спасет меня от депрессии и желания суициднуться
Поболтаем (часть 14)
Повесть
Мне тоже очень приятно
Ну в общем можно сказать у тебя день прошёл с пользой
я уже отписывалась в какой то теме, но если в кратце, то папа зашёл с моей станицы в контакте и почитал мою переписку, а там было ооочень много чего плохого и личного. А мне абсолютно не стыдно, я просто злая очень на него. Я думала он мне доверяет и в жизни в моей переписке копаться не будет. Просто противно, на то оно и личное
С утра успела уже пройтись с подругой по магазинам, только мы расстроенные и уставшие были - у меня с папой проблемы, у неё с парнем. и даже поход по магазинам настроение не поднял
Мне тоже очень приятно

Ну в общем можно сказать у тебя день прошёл с пользой

я уже отписывалась в какой то теме, но если в кратце, то папа зашёл с моей станицы в контакте и почитал мою переписку, а там было ооочень много чего плохого и личного. А мне абсолютно не стыдно, я просто злая очень на него. Я думала он мне доверяет и в жизни в моей переписке копаться не будет. Просто противно, на то оно и личное
С утра успела уже пройтись с подругой по магазинам, только мы расстроенные и уставшие были - у меня с папой проблемы, у неё с парнем. и даже поход по магазинам настроение не поднял

- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Повесть я бы очень хотела увидеть самодельные шортики, то я тоже мастер все резать, декорировать... а потом оно лежит в шкафу, неношенное
но шортики помню прошлым летом с кружевом на карманах сделала, все лето носила, очень нравилсь, жалко потерлись и уже не природны носке
скинь, если есть возможность, посмотреть охота
и с Сашей оценим как-раз 

скинь, если есть возможность, посмотреть охота

Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
Повесть
оу, какая худышка
я люблю покороче, поэтому я бы их ещё раз подвернула, но это по моему вкусу, а вообще - хорошо) у меня такая же история - купила тем летом джинсы и неудачно упала, порвала на коленке сильно, а выбрасывать жалко. ну вот ко мне и пришла резко идея с шортами
и кстати получилось очень удачно, второй год хожу, ещё и спрашивают где купила
так что то оказалось очень выгодно - джинсы рвать 
оу, какая худышка

я люблю покороче, поэтому я бы их ещё раз подвернула, но это по моему вкусу, а вообще - хорошо) у меня такая же история - купила тем летом джинсы и неудачно упала, порвала на коленке сильно, а выбрасывать жалко. ну вот ко мне и пришла резко идея с шортами