Да уж, попадалово, ну если УЗИстка ошиблась не страшно, с мальчиками проще, возиться не надо)))
роды с мужем в отдельном род блоке входит в перечень предоставляемых услуг, НО не буду его везти на роды, пусть в коридорчике постоит, его позовут. просто наслышана о том что чисто психологически некоторые мужья неадекватно к этому процессу относятся, начинают близости с женой боятся, это в лучшем случае, в худшем может появится боязнь или неприязнь ребенка. Рисковать не будем

Контракт я заключила ради врача (чтобы она вела меня последние недели и принимала роды, меня пугала мысль что ведет беременность врач из консультации а принимает роды абсолютно другой врач и в другом здании, все таки было бы разумнее чтобы врач принимающий роды знал все особенности и был готов) еще после родов будет одноместная палата с личным туалетом и душем, телевизором, холодильником. Ребенок будет со мной, еду приносят в палату, и муж может приходить в палату 3 часа в день. Плюс ко всему отдельный род блок.
Rodrigo
Спасибо)))
Я на ребеночка помнится решилась, когда какое то время провела с доченькой друга мужа, это 2х летнее чудо так запало мне в душу, что я захотела ребенка, маленькую девочку, свою, и чувство было что она мне нужна прямо сейчас, даже ждать не хотела))
Странно, но самих родов я не боюсь, видимо еще рано