В ожидании чуда - 2

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Цунами
Да уж, попадалово, ну если УЗИстка ошиблась не страшно, с мальчиками проще, возиться не надо)))
роды с мужем в отдельном род блоке входит в перечень предоставляемых услуг, НО не буду его везти на роды, пусть в коридорчике постоит, его позовут. просто наслышана о том что чисто психологически некоторые мужья неадекватно к этому процессу относятся, начинают близости с женой боятся, это в лучшем случае, в худшем может появится боязнь или неприязнь ребенка. Рисковать не будем :) я считаю нельзя даже морально сильного человека на такое водить, даже я присутствуя видеть процесса не буду ))))
Контракт я заключила ради врача (чтобы она вела меня последние недели и принимала роды, меня пугала мысль что ведет беременность врач из консультации а принимает роды абсолютно другой врач и в другом здании, все таки было бы разумнее чтобы врач принимающий роды знал все особенности и был готов) еще после родов будет одноместная палата с личным туалетом и душем, телевизором, холодильником. Ребенок будет со мной, еду приносят в палату, и муж может приходить в палату 3 часа в день. Плюс ко всему отдельный род блок.

Rodrigo
Спасибо)))
Я на ребеночка помнится решилась, когда какое то время провела с доченькой друга мужа, это 2х летнее чудо так запало мне в душу, что я захотела ребенка, маленькую девочку, свою, и чувство было что она мне нужна прямо сейчас, даже ждать не хотела))

Странно, но самих родов я не боюсь, видимо еще рано :D

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Пуфыфтик
я вот тоже не очень хочу, чтоб муж был на родах, хотя это стоит всего-то ничего по деньгам. Он даже в принципе и не против, но у меня он чувствительный очень. переживать будет больше моего. Пусть за дверями подождет.
Я, как и ты, родов пока не боюсь :D я больше боюсь того, что вообще не пойму, что уже рожаю :D мне сон даже такой приснился: я сплю, вдруг чувствую, что головка ребенка уже выходит, а я спросоня побоялась разбудить кого-либо, как и родила сама дома в постели без помощи и без каких-либо ощущений неприятных :D Причем моей сестре тоже приснился сон, что я дома сама родила, а через несколько дней, еще и маме моей та же картина приснилась :D
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo
я тоже заметила, что во время беременности яркие и запоминающиеся сны снятся, если ты видишь то чего больше всего боишься))) Я вот боюсь что не пойму как ребенка грудью кормить, или у меня не получиться или молока не будет, и сны снились на эту тему, что я прикладываю ребенка а он в итоге мне такие кровавые следы на груди оставляет...бррр..

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
а сны последнее время у тебя сбываются? ну не про ребенка, а опустим что-то другое увиденное?
Изображение

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

Пуфыфтик писал(а):Странно, но самих родов я не боюсь, видимо еще рано
Уже поздно :D
Их не боишься до тех пор, пока они не начнуться.
А когда начнуться, там впринципе и бояться-то не получится.
...Sarabi

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo
Нет, слава богу, мне в основном то кошмары снятся, то вобще чтото нереальное))) один раз (месяце так на шестом) приснился сон что я родила - котенка :D а он такой милый, а я вроди и рада, а в душе разочарование и мысли, я же ребенка вынашивала, а тут котенок, это же не серьезно))))

Sarabi
:D
С другой стороны, иногда думаю, вот смысл боятся. от этого никуда не денешься и от того что я буду тревожится я ничего не изменю и только ребенка растревожу))

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
котенок :D я бы умерла во сне от такого :D
у меня послений месяц все, что приснится, все сбывается прям тут же. Поэтому и боюсь, что дома рожу :D еще и роддом ближайший переполнен стоит, заранее не ляжешь :D

Это хорошо ведь, что ты не боишься! :) и сама и ребенок спокоен, и акушерке и врачу будет легче с тобой работать и самой будет проще слушаться врача раз страха нет :)
Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Rodrigo
я больше боюсь того, что вообще не пойму, что уже рожаю мне сон даже такой приснился: я сплю, вдруг чувствую, что головка ребенка уже выходит
Еще ни одни женщина не просыпала свои роды :D .

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

Фанька писал(а):Rodrigo
я больше боюсь того, что вообще не пойму, что уже рожаю мне сон даже такой приснился: я сплю, вдруг чувствую, что головка ребенка уже выходит
Еще ни одни женщина не просыпала свои роды :D .
К сожалению :D
...Sarabi

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Фанька
Sarabi
:D :D :D
А было бы забавно))))

Как бывают истории о толстых женщинах которые узнают что были беременны когда роды начинаются)))))

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Пуфыфтик
ага, а дите не шевелилось типа ни разу? :)
Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Цунами писал(а):ага, а дите не шевелилось типа ни разу?
расстройство кишечника) :crazy:

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Цунами
я вот тоже такую тетеньку встретила однажды. Она вот тоже думала на гормоны, на кишечник и прочую чушь несла. притом это была уже третья беременность и она "не знала"
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Цунами писал(а):Пуфыфтик
ага, а дите не шевелилось типа ни разу? :)
думали вздутие, газы и т.д.
:lol:

Закрыто