Обсуждаем фигурки - 2

Какой тип фигурки вам нравится?

Очень худенькие
31
6%
Худенькие
200
41%
Средние
144
30%
"Секс-Бомбы"
57
12%
Полненькие
6
1%
Спортивного телосложения
49
10%

Всего голосов: 487

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Uki
В чем жесть-то? Здоровый вес всяко не меньше сорока и не больше 60 при росте около 170. Конечно все индивидульно, зависит от роста и веса костей. Но согласитесь, что это за кости, что бы при 52 размере выглядеть нормально?
У меня нестандартный размер. Бедра слишком широкие. Верх - 42. Низ - 44.:(
Последний раз редактировалось berry Чт апр 01, 2010 12:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

berry
Я 40 размера)Это все индивидуально,но с коровками ты перегибаешь)У каждой бывает момент,когда она не в форме(подростковый возраст,после родов,болезни)...но то,что дальше,каждая решает сама...

berry

Один фунт стерлингофф
А рост какой? Вес?

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Один фунт стерлингофф
ты уверенна что органические овощи стоят копейки :D даже замороженые это те же полуфабрикты. всю жизнь есть одни овощи это уж извините что за радости такие? еда это одно из удовольствий, некоторые получают от него удовольствие, и не жрут как свиньи.
еще раз говорю я очень рада за девушек которые деражат себя в форме, молодци. Я всема ногами и руками заю Вот только зачем других называть свиньями и коровами если они не такие как ты, это всего лиш что я пыталась сказать.
В чем жесть-то?
жесть в товоем понятии о красоте и идеальных людях. :wink: попроще, пороще нужно быть.

berry

Mexxxxx
Подростковое, наверное.))) Я твои фотки видела. Выглядишь вполне хорошо.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

berry
:oops: спасибо.
Ну да подростковое, мне было 14-15 лет.
Само скинулась как-то. Хотя отказалась все лишь от сладкого, хлеба и колбас всяких.

Вообще для меня идеал фигуры Алена Водонаева
:oops:

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Uki
Эммм ну я тут вроде никого так не называла :wink: будь внимательнее
Ты опять все перевернула,я имею ввиду,что если денег мало лучше уж купить пачку замороженных овощей вместо обычных макарон с сыром...А радости это то,что можешь себе очень редко позволить,тогда это приносит удовольствие...

Есть,чтобы жить,а не жить,чтобы есть...Поверь в мире много других радостей,и если ты что-то пытаешься заесть,то это не очень хорошо...

berry
Рост 162см с кепкой и в прыжке,вес..хммм ну на фото наверное 51кг,сейчас 53 вешу(но мышц у меня таких нет и поэтому худее смотрюсь)К лету планирую опять в 51 вернуться)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mexxxxx писал(а):Вообще для меня идеал фигуры Алена Водонаева
фигура у неё шикарная)
и да простят меня ненавистники ДОМа-2, но сейчас, когда Бузова похудела, мне очень нравится её фигурка) видела как-то программу с ней - отлично)

berry

Один фунт стерлингофф
У нас с тобой вес одинаковый. Я гдето 50-52 вешу в зависимости от времени суток. :D А росточком я повыше маленечко. У меня широкие кости очень, а жира и мышц как-то не особо много.
Mexxxxx
Умничка! Я тоже от колбасы собираюсь отказываться. Вчера такую передачку про нее смотрела. Жесть просто. :o

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Один фунт стерлингофф
Извини, я не тебя имела ввиду :rose: ты так не говорила я знаю, я других людей имела ввиду. Если денег мало, а ты работаеш как лошадь чтоб получить хоть те деньги, то на замороженых овощах долго не протянешь :) от такого питания еще большие проблемы со здоровьем получиш, что дополнительные килограмы будут пустяки.

Вот понравилась, упитаная, сочная девушка
Изображение
:twisted:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Uki
кстати такие браслеты делают руку визуально толще.. смотрятся они только на худеньких ручках

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

berry
я тоже ее смотрела)
Я вообще колбасу не ем, только мясные рулеты и то на завтрак. В течение дня лучше не кусотничать)

Наффи
Мне безумно нравится когда грудь большая и при этом маленький животик :oops:
У меня тип фигуры как у Водонаевой но животик бы поменьше и рост бы повыше :D
У Бузовой по-моему и была красивая фигура, аккуратненькая такая :roll:

Я вот хочу до 42 размера скинуть а то мы летом в отпуск едем)
В попе 44 в груди 46 %)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

berry писал(а):. Вообще приемлимые фигуры (переведем на размеры) - 42 - 48. Перед ними палочки, после них коровки.
хм, вот пишешь, что это приемлемые размеры и не коровки. А тех девушек назвала коровками. Не думаю, что те девушки больше 48 размера.

А чтобы пополнеть не обязательно много есть. А могу это судить на своем личном примере. В школе всегда была худышкой, маму все ругали, что она меня не кормит и тп. Да выглядела я как скелет. А потом я переехала в другую страну. За 3 месяца я поправилась на 10 кг, начались ужасные проблемы с кожей. Причем я ела как обычно, вечером не ела. Вот так мой организм отреагировал на смену климата, воды, еды и тп. Сейчас я похудела до 42 размера, но тем не менее, я знаю каково это располнеть за пару месяцев и не жрать "как свинья". Да и в макдаке я вообще не питаюсь.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

berry

Uki
Она нечего, потому что у нее ничего не висит. Хотя я такой быть не хочу никогда. :lol:

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Uki
И все равно я с тобой не согласна,уж прости...но это мое мнение и она пока подтверждается моей же фигурой)И насчет здоровья...я знаю,что такое проблемы с животом...а когда перешла на такую диету..тьфу тьфу тьфу..все нормализовалось)

Закрыто