Stacy писал(а):а вот это еще спорный вопрос!..иногда отросшие корни не бросаются в глаза и смотрится все это нормально
все зависит от того,насколько отросшие корни,какого цвета натуральный цвет волос и каким цветом покрашены...
Согласна.
(за категорическим исключением блондинок, крашеных в черный).
Ni4ego_Strashnogo писал(а):А как красиво,когда какой-то праздник,идет девушка,волосы накрученые,одета красиво,на шпильках и корни отросли...это настолько непонятно-неужели за кучеряшками не видно этого?
хм ну не знаю, у меня вечно лак содранный, только лишь потому, что плохая привычка. С утра крашу, под вечер половину его уже нет. Поделать ничего с собой не могу. Не красить совсем не могу-ногти очень тонкие) а прозрачным лаком когда крашу сильно видно что они слоятся) что мне теперь умереть чтоли из-за содранных ногтей?) а голову каждый день мою, иначе не уложить) но думаю что есть девушки, которым совершенно не до этого ни вечером, ни с утра. Учеба, работа, все дела. Порой смотришь, в метро красится кто-то или в очереди какой-нибудь. Все-таки девушкам (женщинам если хотите) слишком много нужно за 24 часа отведенного времени успевать, и не думаю, что на прическу или лак всегда остается время. Поэтому мне более противно смотреть на девушку с прекрасным маникюром и при том в красных ласинах и розовой кофте, чем на хорошо одетую, успешную, но весьма заезженную лошадку с облупившимся маникюром и не вполне свежей прической) такие у меня вызывают даже какое-то внутреннее восхищение и симпатию)
...
Насчет отросших корней... Пример из жизни...
В прошлом году у меня были длинные черные волосы, и я очень хотела перекраситься в блондинку. Свой цвет у меня русый. Парикмахер сказала, что если из черного в белый красить, будет просто ужас с волосами. И не стала браться, сказала отрастить свой цвет. И вот я ходила и отращивала несколько месяцев... Сначала разница была незаметна, но потом оочень даже заметна и смотрелось ужасно. Сантиметров 5 русых, а все остальное черное) ужос просто) пришлось всю длину волос срезать, но концы все равно черные были. Ну что поделать, очень уж хотелось быть блондинкой и я ей таки была через полгода)
Kill emo posers
По поводу ногтей..
Крась цветным в один слой, потом в два или один слоя прозрачным закрепителем)
Красить лучше перед сном) Лучше просохнет и держаться будет долго)
ой, я уже перестала обращать внимание на девушек.... когда приехала, в шоке была, думала как так можно ходить и куда они смотрят. Сейчас привыкла. Вообще у полек есть привычка не расчесывать волосы, абы как скрутил в хвост, петухи торчат во все стороны, такая капна на голове, а им что - норм. я бы так не смогла...
Electra, я крашу прозрачным, сверху цветным, а потом еще раз закрепителем... не выдарживают они моего натиска все равно))) я непроизвольно это делаю... облупляю их)
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
я тут вижу вы о волосах розговарюете.. у нас одна девка не что не брила.. было просто жудко но и немного пофиг..
и вдруг ктото (мне кажется это был мой парень) спросил у неё почему она не бреется... и она ответила что маме пообещала.. мы все были в шоке...
-=Ляличка=- писал(а):я тут вижу вы о волосах розговарюете.. у нас одна девка не что не брила.. было просто жудко но и немного пофиг..
и вдруг ктото (мне кажется это был мой парень) спросил у неё почему она не бреется... и она ответила что маме пообещала.. мы все были в шоке...
я не поняла.... а маме то что? Это что, какой то дурной знак - бриться?