Секс и фигура
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Ещё ни разу я не слышала от своего любимого придирок по поводу фигуры или намеков на диету. Да и грудью прям очень большой я не отличаюсь!) Просто я стараюсь держать всегда себя в форме и занятия фитнесом - неотъемлемая часть моей жизни.
Lady_LEEN
Юль, я с тобой практически во всем сказанном согласна!!!
Lady_LEEN
Юль, я с тобой практически во всем сказанном согласна!!!
- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Так, Lady_LEEN, мы с тобой начинаем делать успехи. Теперь ты уже поняла, что грудь - не самое главное и есть еще другие прелести тела. Следующим этапом тебе стоит осознать, что в девушке может еще привлекать помимо внешностиLady_LEEN писал(а):Marshal
да ну я и вся вроде тоже ничего![]()
мой муж доволен мной абсолютно, а если что то где то его начинает не устраивать - пинком в спорт зал.

Тогда ты, наконец поймешь, что этого всего так много, что полностью удовлетворить всем предпочтениям мужчины (ну или женщины) не может один-единственный человек. А если и может, то его нужно очень долго искать. По-этому не стоит называть меня "не уважающим себя" за то, что я не могу ткнуть пальцем в толпу людей и выбрать себе идельную девушку.
Да и вообще идеалы меняются все время и меняют их ни кто другой, как эти же девушки. Я могу сегодня сходить с ума от огромной груди, а завтра встретить милашку с первым размером, которая на всю жизнь изменит мои взгляды на эту прекрасную область женского тела.
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джули
дай пять дружок!
п.с. авка просто прелесть!!
Marshal
просто если честно с трудом вериться в бескорыстность мужчин, и всегда думаю что говорить они могут что угодно, убеждать свою подругу в её красоте, а в этот момент поглядывать на более удачно сложенным девушек. если ты действительно такой чуткий и помимо "сисек и попы" в девушке тебя привлекает внутренний мир, то тебя нужно прямиком в палату "Мер и величин" как эталон
дай пять дружок!
п.с. авка просто прелесть!!
Marshal

просто если честно с трудом вериться в бескорыстность мужчин, и всегда думаю что говорить они могут что угодно, убеждать свою подругу в её красоте, а в этот момент поглядывать на более удачно сложенным девушек. если ты действительно такой чуткий и помимо "сисек и попы" в девушке тебя привлекает внутренний мир, то тебя нужно прямиком в палату "Мер и величин" как эталон
- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я редко краснею, но это именно тот случайLady_LEEN писал(а):Джули
Если ты действительно такой чуткий и помимо "сисек и попы" в девушке тебя привлекает внутренний мир, то тебя нужно прямиком в палату "Мер и величин" как эталон

"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джули
Да не то, что бы недовольства.
Просто он может в шутку что-нибудь сказать. Или же огда я ем что-то сладкое говорит что-то вроде - А потом будешь говорить "что-о я поправилась!" или же "Зачем мне нужна толстая девушка?".
Когда далее завели разговор на эту тему говорит что толстая которая азжирнеа лежа на диване и проч а не естественным путем (роды и проч).
Ну короче я год уже на диетах сижу.
Да не то, что бы недовольства.
Просто он может в шутку что-нибудь сказать. Или же огда я ем что-то сладкое говорит что-то вроде - А потом будешь говорить "что-о я поправилась!" или же "Зачем мне нужна толстая девушка?".
Когда далее завели разговор на эту тему говорит что толстая которая азжирнеа лежа на диване и проч а не естественным путем (роды и проч).
Ну короче я год уже на диетах сижу.
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
Mexxxxx
зачем же диеты? лучше займись спортом, красивое и подтянутое тело куда лучше
скелета + все эти диеты ужасно садят желудок, при том эффект от них не такой уж и большой!
зачем же диеты? лучше займись спортом, красивое и подтянутое тело куда лучше
скелета + все эти диеты ужасно садят желудок, при том эффект от них не такой уж и большой!
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: