Месячные и всё, что с ними связано
- Кукла_Ч
- Новичок
- Контактная информация:
Нда.. Сижу на работе после пмс, вся в психах и растройствах, озлобленная на весь мир, но сегодня начались, таблеток с собой нет..
Меня как буд-то карябают внутри, и ощущение, что гиря между ног висит))) Меня раньше спасала пластиковая бутылка с холодной водой на живот, боль сразу проходит, только нельзя наверно так. А из таблеток любое обезболивающее, но не но-шпа.
Меня как буд-то карябают внутри, и ощущение, что гиря между ног висит))) Меня раньше спасала пластиковая бутылка с холодной водой на живот, боль сразу проходит, только нельзя наверно так. А из таблеток любое обезболивающее, но не но-шпа.
http://c.foto.radikal.ru/0607/37cb7741db62.jpg
Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ой у меня оч болит животик
Прям день из жизни выпадает, хожу и ною "добейте меня кто-нить"...
Пью спазмалгон и но-шпу, раньше Кетанов. Но испугалась и перестала печень мучить этакой дрянью.
Ременс должен помочь, он натуральный. Но пить его надо долго, а меня надолго не хватает, тем более он каплями и три раза в день. Ну как на работе/учебе достанешь и начнешь капать???

Прям день из жизни выпадает, хожу и ною "добейте меня кто-нить"...
Пью спазмалгон и но-шпу, раньше Кетанов. Но испугалась и перестала печень мучить этакой дрянью.
Ременс должен помочь, он натуральный. Но пить его надо долго, а меня надолго не хватает, тем более он каплями и три раза в день. Ну как на работе/учебе достанешь и начнешь капать???

- *НиКоЛь*
- Мастер
- Контактная информация:
Месячные дважды?
Вроде эту тему сюда надо поставить, не знаю(если че то сорри
)
Со мной творится что-то странное, вот недавно неделю назад у меня закончились месячные, и прошло 4 дня после этого я ночевала у парня и мы занемались этим! И когда я встала с утра, у меня опять начялись месячные (они не сильно идут, просто капельки; и это продолжается уже 4 дня) Что это может быть? Может у когото такое было?
Просто я понятия не имею, что это!

Со мной творится что-то странное, вот недавно неделю назад у меня закончились месячные, и прошло 4 дня после этого я ночевала у парня и мы занемались этим! И когда я встала с утра, у меня опять начялись месячные (они не сильно идут, просто капельки; и это продолжается уже 4 дня) Что это может быть? Может у когото такое было?

- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эммм... Это и есть кровотечение) вообще-то... Причем, это не нормально. Либо какая нить ранка, либо в порыве страсти че нить тебе порвали (бредовая мысль, но кто ж его знает). Сходи ко врачу. Я, правда, не представляю как это будет выглядеть...
Доктор: На что жалуемся?
Ты: Да вот, дохтур, сексом позанимались. Не оч удачно)
Я бы себя идиоткой чувствовала при таком диалоге. Если стесняешься, есть он-лайн консультации у гинеколога, поищи в сети.
Доктор: На что жалуемся?
Ты: Да вот, дохтур, сексом позанимались. Не оч удачно)
Я бы себя идиоткой чувствовала при таком диалоге. Если стесняешься, есть он-лайн консультации у гинеколога, поищи в сети.
- Парящая в облаках
- Новичок
- Контактная информация: