Поделитесь своими фантазиями...
pecadora, ой не напоминай про сантехников.. мне завтра с ними придется провести целый день... вот и думаю, взять гандоны с усиками или нет?)))
Фантазию? Ой, у меня фантазий хватит на взвод Палестниской армии))) И еще останется)))
Главное, что бы было с кем... а нафантазировать можно сразу и много)))
Фантазер - с**а, личность))
Фантазию? Ой, у меня фантазий хватит на взвод Палестниской армии))) И еще останется)))
Главное, что бы было с кем... а нафантазировать можно сразу и много)))
Фантазер - с**а, личность))
pecadora, в смысле для тебя? Не, ну мне не впадлу, я могу и пилотом НЛО поделиться)))
Ну елси для тебя... то вот можно.
Секс, на атомном реакторе.. в темной и холодной комнате. Вы будите заниматься сексом, до потери сознания.. и когда ты будешь на пике экстаза, то вместе нажмете кномпку уничтожения реактора... стержни-поглатители расколятся, вас разнесет на атомы ударной волной и вся вселенная погибнет)))
Ну елси для тебя... то вот можно.
Секс, на атомном реакторе.. в темной и холодной комнате. Вы будите заниматься сексом, до потери сознания.. и когда ты будешь на пике экстаза, то вместе нажмете кномпку уничтожения реактора... стержни-поглатители расколятся, вас разнесет на атомы ударной волной и вся вселенная погибнет)))
кхм...
вот, пожалуй, есть одна фантазия, да и та, возможно, осуществится летом - во время двухнедельного похода на яхте по морю... вот только будет ли там хоть одна заинтересованная во мне девушка - вот вопрос?
яхта не моя, условия суровые и будет ли капитан брать женщин - вовсе не известно. но на то они и мечты, чтобы тянуться за ними как можно дольше...
вот, пожалуй, есть одна фантазия, да и та, возможно, осуществится летом - во время двухнедельного похода на яхте по морю... вот только будет ли там хоть одна заинтересованная во мне девушка - вот вопрос?

- mondo
- Новичок
- Контактная информация:
Моя фантазия:хочу сделать это с мои преподом по англ.,на курсах.Ой,каждый раз стоит мне тока представить,я так завожусь...Он достаточно молодой,опытный должен быть-28 лет.В группе всего 4 чел и вот я все мечтаю,чтобы кроме меня никто не пришел на урок и вот,я его начинаю соблазнять,да учителя,это так заводит!!Прямо на парте!!И чтобы обязательно был риск того,что кто-нибудь войдет и увидит нас,это обязательная часть(чтобы был некий экстрим).О,господи,мечты,мечты
.Я бы так много отдала,чтобы это осуществилось!!

у меня разные фантазии бывают))начиная от заканчивая романтичекой постелью))вот например мечтаю : вся комната в свечках))на кровате лепестки роз,повязочка на глазах ,а он по всему телу водит цветком))или сливки всбитые ))но это только разогрев))
а дальше там ....не буду вдаваться в подробности))или же мне хочется чего то грубого))классно было бы заняться сексом в лифте или еще где нибудь))...ЗАЯ... тоже очень интересно было бы поробовать))
з.ы ващзе фантазий у меня очень много
надо их воплотить как нить

з.ы ващзе фантазий у меня очень много

- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
хотела бы изнасиловать парня )))))) однажды это отчасти получилось.... ну это была как бы игра между нами) хочется мучать, наливать на тело воск и т.д.))
а ещё есть такое...например хочу с двумя мальчиками....и чтоб они друг с другом занимались оральным сексом при мне)) ну и я бы потом присоединилась
вот... конечно есть много гомофобов, которые считают это отвратительным, ну а мне нравится )
а ещё есть такое...например хочу с двумя мальчиками....и чтоб они друг с другом занимались оральным сексом при мне)) ну и я бы потом присоединилась

вот... конечно есть много гомофобов, которые считают это отвратительным, ну а мне нравится )