Эпиляция
- Твоя Смерть
- Новичок
- Контактная информация:
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я пользуюсь эпилятором уже около 3х лет, сейчас совсем не больно...Но первый раз было просто не выносимо! Я ,чтобы не кричать от боли, пела на всю квартиру (благо я была дома одна) песню Киркорова и распутиной : Ууууууууеееееееееее! я не слышу тебя - ты не слышешь меня....!!!
При этом не так больно было делать!

Maybe_YES писал(а):Я пользуюсь эпилятором уже около 3х лет, сейчас совсем не больно...Но первый раз было просто не выносимо! Я ,чтобы не кричать от боли, пела на всю квартиру (благо я была дома одна) песню Киркорова и распутиной : Ууууууууеееееееееее! я не слышу тебя - ты не слышешь меня....!!!При этом не так больно было делать!
![]()

- Ежеви4ка
- Новичок
- Контактная информация:
Ах, эти ноги!
Девочки помогите! Мне 12 лет. У меня очень волосатые ноги. А мама мне не даёт брить(ну вообщем не разрешает). Мне так ужасно летом ходить на пляже....

- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Ах, эти ноги!
А ты не брей..permgirl2006 писал(а):А мама мне не даёт брить

- Солнечная Маринка
- Новичок
- Контактная информация:
Попробуй перед тем, как использовать, минут 20 полежать в тёплой ванне-кожа распарится и будет не так больно. А вот рукавица охлаждающая, которая в комплекте мне вообще не помоглаXimi4ka писал(а):уууу.....туту купили с мамиком эпилятор,Браин силк эпил,который выщипывает,я побробовала,чуть не сдурела,жЭсть ужастно больно!!!!![]()
![]()
![]()
как сделать что б больно не было,у вообще лучше ,который выщиывает или который бреет!?