Папа негативно отозвался к мч, как реагировать?

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Jane писал(а):он испортил отношения с мч капитально и мне нанес определенный психологический удар после которого я думаю, так легко не оправлюсь ибо папа нажал на самые мои больные места
почему ты не можешь высказать это отцу прямо и почему настолько боишься его неодобрения? я бы уже давно плюнула и попросила не соваться в мои отношения.
Jane писал(а):а если мы с мч действительно поженимся
то стерпится, слюбится.

навязывают свое мнение только тем, кто позволяет это делать. Не позволяй - перестанет. По-моему, пора уже показать характер..

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Адрианa
я уже высказывала. на что он вообще на меня наехал, мол, а ТЫ считаешь мне не больно смотреть, как ты постоянно с говном встречаешься, а не с достойным тебе человеком который тебя будет на руках носить, обеспечивать итд..

и да, ты права..надо начинать показывать характер! я вообще в жизни не конфликтный человек и стараюсь решить все дипломатией или договорится. а тут такой наезд! что по-ходу никакая дипломатия не помогает.
мы с мч этим летом в отпуск на кубу собирались. а папа мне вчера так зло выдал "и вообще на твоем месте я бы ни на какую кубу бы не ехал"! а поехал в россию.
фу ты блин. теперь получается если я забронирую билеты окажусь внемилости?! по крайней мере мой МЧ не ведет себя так и меня не шантажирует. говорит это, мол твои родители и тебе нужно с ними общатся уважительно итд. итп.
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Rikka
а я бы уже никакого папу не послушала..после определенных услышанных откровеньях я прихожу к выводу что папа абсолютно не обьективен!
и идти у него на поводке по схеме "сегодня ему нравятся евреи, грузины, китайцы, русские или кубинцы а завтра вдруг нет, иди меняй себе пару" мне уже стало не подходить.
И вообще я как -то очень разочаровалась за его приезд.. :cry:
Изображение

просто стерва
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение просто стерва »

Послать обоих! :)

Закрыто