идеальный ужин!фарфоровая кукла писал(а):Картошка запеченная в горшочках с овощами и помидорчики)
вообще молодец сегодня, еще бы завтрак поплотнее.
что случилось? простыла?фарфоровая кукла писал(а):Есть сегодня было не охото, т.к. заболела.
а я думала, что сегодня напартачила с питанием) не знаю, как завтра буду ли заниматься. Будет ли времяdoleskina писал(а):вообще молодец сегодня
+1фарфоровая кукла писал(а):Погода прыгает с минуса 2, до минуса 15-20. А я очень чувствительная на это(
оно самое)) мне Таня посоветовала его)) Я и решила попробовать. Но пока мы с этой штуковиной не подружились. У меня очень много сил и нервов ушло на это упражнение, но надеюсь, что в следующий раз у меня лучше получится)Адрианa писал(а):это такое бешеное пластмассовое колесо с ручками по бокам?
Тань, это то упражнение, которое с картинкой??? Все, больше не буду его делать, не хочу талию "шире"Vynnessia писал(а):с косыми мышцами аккуратнее, а то талия может стать "шире".
Я чуть все зубы себе не повыбивала) Один раз неаккуратно упала(( Но все обошлось)Vynnessia писал(а):7 раз сделала
ну мне на этот счет повезло, я могу есть что хочу и сколько хочу, и не поправляюсь. Хотя, в меня много и не влезает))KSU_LU писал(а):сколько всего в завтраке
даже если бы я была мастером спорта я бы все-равно столько не сделала. Как ты умудряешься?? А не вредно столько??KSU_LU писал(а):по 200-300 делаю
да кто его знает... Нагрузка-то большая) Это надо здоровье иметь очень хорошее, чтобы столько сделать. Я точно не выдержу(KSU_LU писал(а):а от чего вред-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость