Suga Mama
Наташ, опаздала немного...Надеюсь у тебя с карапузиками сейчас все хорошо!!!
Или вы только собираетесь появиться на свет, и тогда пожелаю вам пока легких родов!!! (хотя по-другому и быть не может))Молочка вкусненького)
А если вы уже родились, то...То пожелаю, как отпишешься)))
Ааа....Как время летит...))И как же это здорово, когда наши девочки становятся мамами)
Девочки! Спасибо что беспокоитесь за меня и малышей! Я сейчас в роддоме еще. Очень трудно заходить здесь в интеренет, меня выкидывает вечно. Я еще не родила! Потому что у меня температура высокая 37,6 былв. Раньше было выше, из за этого мне не делают операцию потому как наркоз не подействует на меня. Ставят капельницы, сбивают как могут чтобы деткам не навредить. Сейчас мне уже намного лучше. Врач сказала что если так и дальше будет то рожу я только 1 декабря. И это не плохо потому что мой сыночек отстает от дочки в росте и в весе. Почти на киллограмм, мне сказали что есть вероятность что он полежит в инкубаторе несколько дней или неделю. И может быть что он будет часто болет у меня. А дочка у меня крепкая и большая.Но я уверенна что все будет замечтательно!
Сегодня утром у меня стали воды подтекать, и схатки были уже сильные. Так что все, я через день стану мамой! Очень боюсь кесарева, видела девочкек которые после него валяются как мешки с картошкой) Но это конечно у кого как все проходит. Вот такие у нас дела!
Роддом очень хороший, врач у меня очень милая и приятная женщина. Она еще до приезда меня в роддом, каждый день звонила мужу и спрашивала как я и как себя чувствую. В палатае я одна лежу, но у нас блок сдесь в блоке три отдельные палаты общая ванная комната. Вообще я чувствую себя как в доме отдыха с лечением)) Я даже сюда вещей никак не брала почти только косметику свою и прочие вещи для досуга. Халаты, ночнушки и тапочки тут отдают и даже шампуни. А так я сплю почти постоянно) Еще раз спасибо за беспокойство!