сделай фотки, поищи в инете(например, на сайтах знакомств) ..там выбор большой)) я с нынешним познакомилась в сети

Просто у меня денег было мало на телефоне, вот я и хотел пообщаться по аське и потом пригласить. Неужели из-за этого она обиделась и перестала овечать?Мандариновые будни писал(а):вполне возможно, что девушка ждала приглашения на свидание, а не вопрос про аську, намекая на виртуальное общение
Сейчас писать уже тем более нет никакого смысла, это было 4 месяца назад.Мандариновые будни писал(а):но я даже не знаю, есть ли смысл писать.
сие мне неизвестно))Green spirit писал(а):Неужели из-за этого она обиделась и перестала овечать?
))) ну ты сам не так давно написалGreen spirit писал(а):Сейчас писать уже тем более нет никакого смысла, это было 4 месяца назад.
я не думала что речь идет о столь давних событияхGreen spirit писал(а):То есть ты думаешь стоит ей написать? Чет меня как то не тянет
Контингент зависит от самого сайта знакомств, и из какого города, ищешь людей.GLamBaby писал(а):странно а у меня все наоборот было)) много озобоченных там. парадокс прям
У каждого свои причины на то, что бы заходить на сайт знакомств, как у девушек так и у парней. В любом случае если постараться можно найти человека схожего по интересам.Arroganceee писал(а):парни изначально ленивы либо скромны, поэтому сидят на таких сайтах. а девушки на такие сайты заходят по большей части от безисходности
базы людей одинаковы на всех сайтах +/- 5/10 тысч)))Контингент зависит от самого сайта знакомств, и из какого города, ищешь людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей