Дневник здорового образа жизни zlaya_kak_@

Funtik=D
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funtik=D »

С поступлением тебя! :flowers:

zlaya_kak_@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zlaya_kak_@ »

Funtik=D
:yahoo!: спасииииибо!!! Мы с Женькой оба поступили на бюджет)))) только мне полтора года учиться, а ему всего год((((
но это все будет потом :D

решила изменить тренировки, вчера это перетерла со своим, он мне подсказал. Откажусь от утреннего бега и силовых дома. Буду вечером ходить на стадион, там тренажерки на руки\ноги + бег (5-6 кругов) + пресс.
Вчера всего ничего позанималась, а пресс и руки болят адски. Значит, там нагрузка лучше, чем дома с 2-килограмовыми гантелями. Первая тренька завтра, часов в 6-7 вечера. Потом расскажу
Сегодня в домашних условиях попробую измерить рост, а то я привыкла считать 167, а вдруг я выросла? :D
Изображение
Изображение

zlaya_kak_@
Освоившийся
Контактная информация:

Уууууххх... Какая ж я злая :evil: как собака :D
я столько надежды возлагала на тренировку в новое время... Сегодня в 19 вышла, но на стадионе меня ждал дурдом!!!!! Куча детей, висящих на турниках и тренажерах, путающихся под ногами и визжащих! Неужели негде больше с детьми гулять?! И папаши за ними даже не следят :o они где-то похерили (извините, я обычно не выражаюсь) мою бутылочку с водой, а на мою просьбу к папику отучить детей брать чужие вещи, этот мужик разорался :evil: НЕНАВИЖУ!!!!

А вообще, я учитель по образованию, люблю детей :rofl:

Так вот, попытка перенести время треньки потерпела крах... Не знаю, может еще завтра выйду.. Только попозже, часов в 8 хотя бы. Уж больно мне там тренажеры нравятся, руки качаются на раз-два.

Вроде остыла, Жене пожаловалась. Он сказал, что ему б очень не хотелось, чтоб такая неудача отбила у меня рвение заниматься спортом... Не отобьет! Его не будет целую неделю( все это время я занимаюсь полезностями и спортом в том числе))
Изображение
Изображение

zlaya_kak_@
Освоившийся
Контактная информация:

ааааееееее, я герой!!! :rofl:

сегодня вечером, скорее всего, пойдем с девочками на суши, так что вечерняя тренька отменяется. Решила сделать дома по программе Hollywood Trainer CARDIOSCULPT. Это вееееещь!!! Я обливалась потом как сумасшедшая :D до сих пор отхожу))) Но ощущения такие круууутые :yahoo!: Сожгла более, чем полторы тыщи ккал %)

единственное... Стоит вес и объемы :(
я и трачу много, и потребление ккал сокращаю... Ну ничего, я думаю, это временно. Может, я слишком быстро хочу всё)) в конце концов, этот вес годами набирался...
Изображение
Изображение

zlaya_kak_@
Освоившийся
Контактная информация:

сегодня опять борюсь с пакостным давлением... Странно... 94\58 - это очень-очень для меня мало.. Аж водит((( съела 2 сладкие груши и 2 кусочка черного шоколада. Бог с ними, с калориями, лишь бы полегчало..
Изображение
Изображение

~АмуРка~
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~АмуРка~ »

Ира, добрый день :)
Я вот тоже в последнее время стала ужасно себя чувствовать
3-й день подряд слабость жуткая, а вчера так вообще ели смогла идти, из рук валилось все..
давление не измеряла, но думаю тоже низкое
может из-за погоды, а может из-за резкого похудения
А то, что скушала сегодня грушки и шоколад ничего страшного, иногда стоит давать слабости и баловать организм)

предлагаю познакомиться)
меня Ксюша зовут)
59 kg
Изображение

zlaya_kak_@
Освоившийся
Контактная информация:

~АмуРка~
приятно познакомиться, Ксюша :)
как раз черный шоколад и поднял меня на ноги)))) я закончила уборку, протанцевала с пылесосом :)
ездила со своими на пляж, даж поплавала) немного, метров 100.

Завтра день будет просто ууууххх!!!
Вчера узнала, что университетская подруга уезжает в Бельгию, завтра девичник))) пообещала ей, что вместе напечем кексов) я в этом деле не промах :lol: пойду искать силиконовые формочки и рецепт брауни. Уж больно мне хочется попробовать его испечь. В общем, день будет не правильным, но я постараюсь не выходить хотя бы за границы ккал, а в понедельник снова в бой :yahoo!:
Изображение
Изображение

zlaya_kak_@
Освоившийся
Контактная информация:

доброго почти вечера :D

как и говорила, вчера день был уууух))) зато мы с Ленкой (вернее, в большей степения :lol: ) испекли 2 кекса)))) 1 - манник с грушей (это мега-вкуснотищаааа!!!) и БРАУНИ!!! Если учесть, что масло я не клала ни туда, ни туда, то это - полу-диетические вкусняхи :lol:

ну да ладно, на весы не рискнула встать))) только что сделала впервые круговую треньку с Джилиан Майклз из серии 30 Days Shred
Она просто зверюююга! Я думала, сердце выпрыгнет :o
но сижу теперь вся мокрая и довольная. По результатам поиска эта тренька сжигает около 190 ккал за 27 минут. Уж точно сожгла 20 черного-пречерного шоколада, съеденного в обед (108 ккал :lol: )
Больше не буду такое есть да еще и в такое время, только с утра.
Завтра возвращаюсь в прежний ритм, пока месячные меня с него не выбьют. Ненавижу КД, хоть и нельзя так говорить(( они мне всю малину портят, т.к. очень больно проходят :(

пойду съем творожка немного после треньки и в магазин за бананами и дынькой
Изображение
Изображение

zlaya_kak_@
Освоившийся
Контактная информация:

Эммм.. Я сегодня вела себя не очень хорошо :x

утром была тренеровка с Джиллиан (Уровень 1, день 2), после НОРМАЛЬНОГО обеда съела ПОЛ дыни :yahoo!: это было божественно... Официально заявляю, что дыни АМАЛ самые вкусные :lol:

вечером собрались с бывшими одногруппниками, чтоб провести Димку. Он возвращается в США, и возжелал сегодня сходить в вареничную :o я могу отказаться от всего на свете, кроме маминого Медовика и вареников с капустой. Стыдно, даааа... Это было в 19.00. Поиски в сети показали, что это было около 500 ккал. В принципе, я не сильно превысила (если вообще превысила) дневной каллораж, но все же.
Ладно, это все фигня, завтра я отработаю всё-всё.

П.С. Движение - жизнь

А еще хочу попробовать вот такой челендж:
Изображение
забавно, мне нравятся JJ
Изображение
Изображение

zlaya_kak_@
Освоившийся
Контактная информация:

Я сегодня снова молодец :yahoo!:

сегодня завтрак: 4 ст. л. гречки + 150 мл молока, ок. 80 г клубники. 10 г шоколада 76% с апельсином (56 ккал)

потом тренька с Джиллиан (уровень 1, день 3)
затем Пилатес с Голливудским тренером (48 мин)

прикидываю, что потратила где-то 400-460 ккал

обед: гречневый суп. грамм 100 куриной грудки, 1 помидор

фрукты: пол-дыни :D , 1 кисло-сладкое яблоко

ужин: салат (огурец + 2 помидора + немного лука + 20г твердого сыра) и какао с небольшим кол-вом молока
Изображение
Изображение

zlaya_kak_@
Освоившийся
Контактная информация:

Последние два дня не были особо удачными для меня... Уже третий день задержки :x
Не то, чтоб я сильно волновалась из-за этого, т.к. причины нет. Меня просто злит то, что цикл сбился. Уже много-много месяцев это 30 дней день в день. Я как бы чувствую, что уже ну завтра, но меня это злит :evil:

Два дня я особо не слежу за питанием, хоть и не ем вечером. Естественно, не взвешиваюсь. И не занимаюсь, т.к. все жду :( я знаю, что тупо, но если я, например, утром сделаю комплекс или побегаю, а днем или вечером начнутся КД, мне будет очень больно... Я тяжело эти дни переношу.

Завтра буду молодец, обещаю :D с утра, пожалуй, съем кусочек маминого пирога с вишнями, а потом устрою облегченный день на овощах и яблочках. На обед - фаршированный куриным филе перчик или голубец с гречей. На ужин - овощной салатик.

Надеюсь, завтра начнутся месячные. Буду следить пристально за питанием :roll:
Изображение
Изображение

zlaya_kak_@
Освоившийся
Контактная информация:

Изображение
Изображение
Изображение

zlaya_kak_@
Освоившийся
Контактная информация:

Сладости:

1 печенье молочное со сгущ. молоком: 20г - 91,2 ккал
1 сушка "Малютка": 4г - 14,8 ккал
Изображение
Изображение

zlaya_kak_@
Освоившийся
Контактная информация:

ааааеееее :yahoo!:
у меня наконец-то начинаются КД!!! 6 дней задержки :(

сегодня на завтрак съела 2 бутерброда с тв. сыром (чем не горжусь) и сырок в глазури :x Такое со мной редко бывает, но почему-то так захотелось. Ну, раз - это не страшно.
Чувствую, что сбрасываю и дальше, так сказать по инерции, т.к. с пятницы не занималась, всё ждала, что КД начнутся(((
в 12.00 ланч: 100г творога 0% + 150г дыньки и зеленый чай с мяткой. Мммм... кайф...
Качаю "Линкольн для адвоката", устрою сегодня день безделья :D
Изображение
Изображение

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

zlaya_kak_@
а сколько сейчас вес?
а был?
ты параметры измеряешь?
не мечтать.а быть мечтой (с)