carotte
Ну да мне уже есть 16 лет. Но Сонькой меня родители нарекли не 1 год, а при рождении, то есть раньше. Мне 16, но я живу 17 год и Сонькой меня семнадцатый год зовут.
carotte
Это кто кого.
Я сижу тут себе спокойненько, а мне тут с какими-то непонятками лезут. Инна какая-то, berry. Моя твоя не понимать.
Иногда я думаю. что если бы я толстела от шоколада и у меня появлялись прыщи от сахара, то мне было бы проще от него отказаться.
Нет, мне реально фигово.
Ну где моя сила воли???? Где ты??? Мне без тебя фигово.
А вот сегодня шоколад был только с утра (6 кусочков шоколадки) и бисквитная вафелька.
В школе ела творожок, сок и банан.
Дома еще ела суп ( ) и хлеб ( ) правда с майонезом.*Хоть что-то от меня обычной*
Сейчас жарится картошка и делается салат.
Спорт был вчера, правда немного меньше, чем обычно. Сегодня не будет, так как выходной.
Blaise писал(а):
У спорта бывает выходной? Laughing
У моего да, у нормального нет.
Нет, я просто устаю за неделю и морально, и умственно, и физически.
Еще и дел обычно на выходных невпроворот, поэтому спорт у меня в входные отстустсвует.
Illusion of a life
Поздно уже.)))) Я бы сделала. но все равно вчера потрудилась - сочинение писала. Писала-писала до 12 ночи, сегодня перечитала - не понравилось. Другое написала. Сегодня спортика поэтому тоже не будет, ибо у меня дел сегодня оч много будет куда важнее его, да и самочувствие у меня не очень. Вчера и так чуть-чуть в обморок не грохнулась.
Из еды - на завтрак бисквитную вафельку с вареной сгущенкой и кофе.
На обед - молоко и полтора пирожка с яблоками. Потом был просто кофе.
romantisme писал(а):Из еды - на завтрак бисквитную вафельку с вареной сгущенкой и кофе.
На обед - молоко и полтора пирожка с яблоками. Потом был просто кофе.
_AbSuRde_
А я сытенькой себя чувствовала.
Потом съела еще один пирожочек. На ужин - немного кусочков телятину, немного риса, яйцо, два мелких кусочка сыра.
В общем и целом, потом получается много.
Сегодня с утра - пирожок с яблоками. В школе - шоколадку "Алёнка" целую, пирожное "Алёнка" (целое), дома - пирожок с картошкой, чай, потом - кофе, кусочек колбаски без хлеба.
Спорта не будет, так как я плохо себя чувствую очень. Завтра придется остаться дома из-за этого. Ем как самка кабана.
До фига шоколада и вообще ничего поделать с собой не могу. Я прям шоколадная наркоша.