Предательство

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кука* »

intimissimi писал(а):*Кука*
никаких. у нее другой круг общения, у меня тоже. не вспоминает...
лучше не прогибайся под нее, себе хуже сделаешь
Не-не , даже и не подумаю ...
Но извиниться все-таки мне придется , если все всплывет и она потребует у меня объяснений .

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

*Кука* писал(а):
Al'k@ писал(а):*Кука*
ээ...я думаю будет лучше, если ты извинишься до того, как она узнает. а то будет чувство, что тебя поймали с поличным.
Хорошо . Какие слова можно подобрать ????
Согласна с Al'k@ просто подойди и извинись. Что сказать? Правду скажи. Как написала на этом форуме.

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

record писал(а):
*Кука* писал(а):
Al'k@ писал(а):*Кука*
ээ...я думаю будет лучше, если ты извинишься до того, как она узнает. а то будет чувство, что тебя поймали с поличным.
Хорошо . Какие слова можно подобрать ????
Согласна с Al'k@ просто подойди и извинись. Что сказать? Правду скажи. Как написала на этом форуме.
Сказать легче, чем сделать .
Ты вообще как себе это представляешь ?
Подхожу я ней и говорю : Н , прости меня ,я вспылила и рассказала твою тайну нескольким людям .
Так что ли ???

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Emily* »

*Кука* писал(а): Сказать легче, чем сделать .
Подхожу я ней и говорю : Н , прости меня ,я вспылила и рассказала твою тайну нескольким людям .
Так что ли ???
А ты как то по другому хочешь?) Как бы ты не выбирала слова и не продумывала речь, которую ты ей скажешь, ты всё равно будешь виновата, и есть за что.
Изображение

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

*Emily* писал(а):
*Кука* писал(а): Сказать легче, чем сделать .
Так что ли ???
А ты как то по другому хочешь?) Как бы ты не выбирала слова и не продумывала речь, которую ты ей скажешь, ты всё равно будешь виновата, и есть за что.
Это все понятно , но надо как-то ей обо всем рассказать , чтобы она поняла , зачем я рассказала , а потом она начнет спрашивать кому я сказала ... пипец ... я пропал ...

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

*Кука*
Ну а что теперь паниковать?) Что ей можно сказать? Ты обещала измениться, но так и не изменилась, и я со злости рассказала всё о тебе одноклассникам? Мне кажется оправдания искать бесполезно. Просто скажешь ей всё как есть, назовёшь людей, которым рассказала, извинишься и уйдёшь.
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

*Кука*,
начнем с того, что не нужно говорить мне, как я себе это представляю. я вообще себе это никак не представляю. потому что я умею держать язык за зубами. ты виновата. будет такая атмосфера, честно и скажи ей, что чувствовала и почему так поступила. пригласи ее к себе с ночовкой на дом, заведи девчачьи разговоры, ну и скажи ей всё. когда вы поговорите, тебе станет легче. в крайнем случае, она прекратит с тобой общаться. не вижу, что для тебя это будет проблемой.

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

*Emily* писал(а):*Кука*
Ну а что теперь паниковать?) Что ей можно сказать? Ты обещала измениться, но так и не изменилась, и я со злости рассказала всё о тебе одноклассникам? Мне кажется оправдания искать бесполезно. Просто скажешь ей всё как есть, назовёшь людей, которым рассказала, извинишься и уйдёшь.
Думаю ты права =)Спасибо)))
Просто подойду, скажу ,что рассказала про А и кому , извинюсь ,а дальше развернусь и уйду .
record писал(а):*Кука*,
начнем с того, что не нужно говорить мне, как я себе это представляю. я вообще себе это никак не представляю. потому что я умею держать язык за зубами. ты виновата. будет такая атмосфера, честно и скажи ей, что чувствовала и почему так поступила. пригласи ее к себе с ночовкой на дом, заведи девчачьи разговоры, ну и скажи ей всё. когда вы поговорите, тебе станет легче. в крайнем случае, она прекратит с тобой общаться. не вижу, что для тебя это будет проблемой.
Пхаха , это ты меня сейчас пристыдить пыталась ? Я и так все лето промучилась - так что не надо шарманку заводить ,у людей( по крайней мере у большинства ) присутствует фантазия , так что можно было спокойно себе представить этот разговор.
А на счет приглашения на дом - этого не будет , у меня ремонт и я далеко живу . Можно просто словить ее после школы и пойти с ней прогуляться , вот тогда я думаю можно будет все сказать .
Но тут еще осталась проблема : вполне возможно , что она мне могла наврать про секс , а вот эту ситуацию я вообще представить не могу ...

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

*Кука*
Не за что. Просто я другого выхода не вижу.... А оправдываться нет смысла, что сделано, то сделано. Всё равно её дружбу вряд ли сохранишь. Тем более она и до этого ей не особа нужна была. Желаю тебе удачи :rose:
Изображение

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

Не за что. Просто я другого выхода не вижу.... А оправдываться нет смысла, что сделано, то сделано. Всё равно её дружбу вряд ли сохранишь. Тем более она и до этого ей не особа нужна была. Желаю тебе удачи :rose:
А как думаешь , что произойдет , если она мне наврала про секс , а я про него рассказала , это получается вообще позор какой-то .... )))
record писал(а):*Кука*,
начнем с того, что не нужно говорить мне, как я себе это представляю. я вообще себе это никак не представляю.
и кстати про представления : это был риторический вопрос xD

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

*Кука*
То есть ты думаешь она может сказать одноклассникам, что всё тебе наврала?) Ну или скажет что ты врёшь, из за того что поссорились? Она способна на такое?
Изображение

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

То есть ты думаешь она может сказать одноклассникам, что всё тебе наврала?) Ну или скажет что ты врёшь, из за того что поссорились? Она способна на такое?
Она может сказать , что это она мне наврала , такое вполне может быть , и что мне тогда делать ? блииин ...

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

*Кука*
Ну есть один выход, но всё равно ты окажешься в минусе. Ты первая идёшь к одноклассникам и говоришь с видом глупенькой: "вот мы с Настей поссорились и я сгоряча напридумывала про неё. Уж простите, но очень на неё злилась." Ты конечно в этой ситуации будешь выглядеть глупо, но зато к этой девушке вопросов не будет. Но всё равно ей придётся всё рассказать.
Это конечно плохой выход, но я просто больше не знаю чем тебе помочь.... выглядеть ты будешь конечно очень глупо, но лучше ты сама так сделаешь, чем она тебя потом дурой выставит.
Изображение

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

Ну есть один выход, но всё равно ты окажешься в минусе. Ты первая идёшь к одноклассникам и говоришь с видом глупенькой: "вот мы с Настей поссорились и я сгоряча напридумывала про неё. Уж простите, но очень на неё злилась." Ты конечно в этой ситуации будешь выглядеть глупо, но зато к этой девушке вопросов не будет. Но всё равно ей придётся всё рассказать.
Это конечно плохой выход, но я просто больше не знаю чем тебе помочь.... выглядеть ты будешь конечно очень глупо, но лучше ты сама так сделаешь, чем она тебя потом дурой выставит.
А что если я скажу , что скорее всего она мне наврала и не стоит это воспринимать всерьез ???
Мне кажется что это подловато , но претензий не поступит ... или поступит ... короче , скажи ,что ты думаешь по этому поводу ???

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

*Кука*
Ну мне кажется нужно действовать до того, пока она узнала. Выбор у тебя не большой.
1. Пойти к ней и всё рассказать, извиниться и уйти. Но дальнейшие её действия непредсказуемы. Может будет ходить и оправдываться, а может тебя ещё дурой выставит. Ведь как я поняла наврать ей ничего не стоит? Короче проблемы тебе она обеспечить может.
2. Поговорить с одноклассниками. Со смехом сказать: "ой ребят, простите меня, я поссорилась с подругой, ну и со злости напридумывала про неё всякие глупости) Конечно этого не было) А вы что поверили?)" А лучше скажи что ты просто решила пошутить, но получилось очень неудачно. Но при этом после разговора прийти к бывшей подруге и всё ей рассказать, но при этом расскажи что ты всё исправила и поговорила с одноклассниками. Опять же извинись и уйди. Поговорить нужно потому, что во первых она была предупреждена, если у одноклассников возникнут к ней вопросы, а во вторых если ей кто то расскажет что бы ты не выглядела глупо)
Изображение

Закрыто