*Emily* писал(а):*Кука*
Ну а что теперь паниковать?) Что ей можно сказать? Ты обещала измениться, но так и не изменилась, и я со злости рассказала всё о тебе одноклассникам? Мне кажется оправдания искать бесполезно. Просто скажешь ей всё как есть, назовёшь людей, которым рассказала, извинишься и уйдёшь.
Думаю ты права =)Спасибо)))
Просто подойду, скажу ,что рассказала про А и кому , извинюсь ,а дальше развернусь и уйду .
record писал(а):*Кука*,
начнем с того, что не нужно говорить мне, как я себе это представляю. я вообще себе это никак не представляю. потому что я умею держать язык за зубами. ты виновата. будет такая атмосфера, честно и скажи ей, что чувствовала и почему так поступила. пригласи ее к себе с ночовкой на дом, заведи девчачьи разговоры, ну и скажи ей всё. когда вы поговорите, тебе станет легче. в крайнем случае, она прекратит с тобой общаться. не вижу, что для тебя это будет проблемой.
Пхаха , это ты меня сейчас пристыдить пыталась ? Я и так все лето промучилась - так что не надо шарманку заводить ,у людей( по крайней мере у большинства ) присутствует фантазия , так что можно было спокойно себе представить этот разговор.
А на счет приглашения на дом - этого не будет , у меня ремонт и я далеко живу . Можно просто словить ее после школы и пойти с ней прогуляться , вот тогда я думаю можно будет все сказать .
Но тут еще осталась проблема : вполне возможно , что она мне могла наврать про секс , а вот эту ситуацию я вообще представить не могу ...