Его мама.....

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Косуля
Ага и еще жудко ревнивая! мне сам Виталик говорил как она ревновала его отца буквально ко всему!
ЕЕ просто всегда нереально бесило,то что он меня целует в щечку или сидим просто смотрим все вместе телевизол, он меня возьмет приобнимет и чмокнет слегка. Что же она устраивала.....кричила хватит лезаться,что вы делаете? фу противные.........ну и все в таком же духе :lol:
и однажды через время призналась как ее же свекровь ненавидела когда она уже даже будучи жената на его отце чмокались . Ну тут для меня и стало на все места. Тоесть она как будто пытается вести себя со мной так же как вела с ней ее же свекровь.

@vitaminka@
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @vitaminka@ »

Блииин :D ну как в фильме " Если Свекровь монстр" с Дженнифер Лопез
Изображение

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Miss Spears
Блин...мне честно говоря тебя очень жалко,если позволишь так выразиться,поскольку тёща(ну в будующем дай Бог :wink: )хоть и не живёт с вами,но вес имеет...это ужас а не "ЕГО МАМА"...
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Косуля
Свекровь скорее, а не тёща :lol:
Изображение

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Celice
Ой блин перепутала))))
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Miss Spears писал(а):Тоесть она как будто пытается вести себя со мной так же как вела с ней ее же свекровь.
так тупо. Ладно бы еще не знала, каково это. А ведь сама же это пережила.
Удачи тебе)
Надеюсь, ты так делать не будешь :wink:

@vitaminka@
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @vitaminka@ »

Она будет пилить вас всю жизнь. Про внуков пилить наверно скоро начнет :lol:
Изображение

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

@vitaminka@ писал(а):Она будет пилить вас всю жизнь.

Вот этого я больше всего боюсь. С Виталиком вчера разговаривали на эту тему. Он уверяет, что все поменяется как только мы переедим, когда у нас уже будет своя семья.......и он уже не даст никому в нее лезть особенно маме.

@vitaminka@ писал(а):Про внуков пилить наверно скоро начне

Да, какие внуки?
у нее чуть сердечный удар не случилася когда она узнала, что мы с ним не только за ручки держимся и в щечки целуемся
Когда я к ним приезжала в гости то рассылала нас по разным комната. Запрещала Виталику заходить ко мне в комнату перед сном и на утро. Гразилась нам типа, что если услышит, что мы ночью заходим друг другу в комнату ..........то ой ой ой по попе надает пальчиком грозила.

А именно после того момента когда она узнала начала меня пугать вот типа если забеременею, то ответсвенность вся на мне будет. Виталик меня после этого бросит помогать не будет и я буду с этим горем одна. Видетели мужики такие, что пришли свое дело сделали ,а нам женщинам мучатся и все рашлебывать.

Да и вообще Виталик вчера сказал, сколько же ссор было из-за меня. Виталик ей говорит одна, а его мама про меня совсем другое. ( Типа она меня знает)

Нарвен
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нарвен »

Miss Spears
Не обращай внимание на эти глупости! Да к сожалению его мама очень сильно тебя к нему ревнует...ну что же тут можно поделать? Ничего! Только прекратить это замечать...тяжело не спорю...сама через похожее прошла...но надо воспитывать силу воли и самоуважение к себе! Ты же знаешь что ты не такая как она говорит? И твой молодой человек тоже знает что ты хорошая и любит тебя! И это самое главное! Будь уверена в нём! А с мамой лучше вести холодную войну...ну представь что ты каждый раз как её видишь играешь роль хорошей и доброй девушки))) Но если ты абсолютно уверена в её отношении к тебе...тогда надо быть всегда готовой к тому что она опять что-нибудь наговорит ему...но ведь это всё чепуха...по сравнению с вашими чувствами друг к другу)))

Я сама с парнем встречаюсь более двух лет...и люблю его сильно))) его мама конечно была настроена ко мне не так агрессивно но я всё равно вижу как она его ко мне ревнует))) Ну и что? это лишь означает что она его любит и ещё не готова отпустить...но вот только он решил иначе и сейчас мы живём с ним вместе изредка навещаем его маму))) Мы с ней поддерживаем нейтралитет))) она просто знает что я не тихоня...я бы даже сказала что у нас к друг другу есть подобия уважения...нууу как к сильному противнику)))) Ну можно сказать что сейчас мы уже более или мения дружны... :D :D :D
Так что держись! Время многое лечит...но лучше явно не выступать...лучше на некоторое время воздержаться от общения с ней.
Изображение

Клубничный Героин
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клубничный Героин »

А мне парень сказал,что чем больше меня его мама обижает,тем хуже она себе делает и отворачивает его от себя.Судя по их сегодняшним отношениям она меня ООООООООЧЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ обидела.Говорит ему про меня всякие гадости во время ссоры,в которой я не учавствую. Говорит,что он сидит привязан ко мне,ни на шаг не отходит.Все свое время проводит со мной :x :x
MY OD
Во мне живут Ангел и Демон
Ангел отвечает за внешность,а Демон за характер.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

кошмар :( у моего любимого тоже мама не сахар, но при мне она ведет себя прилично, и когда я с ней познакомилась она мне понравилась, да и я ей тоже, это было видно. раньше она тоже про меня гадости говорила, даже один раз выдала, что я ведьма,его приворожила :lol: на самом деле это было из ревности, но я по тихоньку начала с ней общаться, подарки дарить, она оттаяла, слава Богу..

Miss Spears
а сколько ей лет? у нее всегда такой характер был?
мне кажется лучше ей больше не попадаться на глаза, не общаться с ней, а дождаться отдельного жилья, и пусть твой любимый сам с ней разбирается..я думаю он прекрасно понимает как тебе не приятно :(
Love me tender..

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Спасибо мне уже намного лучше :rose: :rose:
Нарвен писал(а):надо воспитывать силу воли и самоуважение к себе!
Нарвен писал(а):Не обращай внимание на эти глупости
Это правильно! еще бы немножко и она бы довела меня до нервного срыва.
МЧ признался, что ему неприятно это говорить, но ему стыдно за ее слова и поведение.

Purple Orchid
где-то около 60 если не ошибаюсь.

Да к сожелению и мне как новому человеку в их доме не привично такое поведение. Мне было смешно видеть как его мама просто вертится как квочка перед моим парнем ( здоровым таким мужиком) и чють ли не с ложечки кормит и сопельки вытерает, а потом пошло поехало ....как спичка зажигалась из-за всякой мелочи контролировала каждое наше движение. Например какой фильм мы смотрим с ним вместе за компом и однажды я решила с ним посмотреть "Дом восковых фигур". И из-за одной страшной сцены,которую его мать увидела краем глаза когда проходила она запретила нам его смотреть и пришлось выключить. прочитала целую нотацию,что такие фильмы травмируют психику.
Помню мы лежали с ним на деванчике в его комнате она постоянно через 5 минут к нам рвалась в комнату,то -то спрашивала то это. А потом еще заявила что мы это постоянно лежим с нем скоро вообще не будем вылезать из этого положения! ( а нам тааак хочеться хоть какого-то уединения) и дома это не возможно.

А еще стоит мне поменять в другую руку нож как она сразу же это видит и меня поправляет. Однажды даже ей хватило смелости учить меня как правильней кушать спагетти, в какую сторону их накручивать))) :lol: И в какой руке,что держать и как накладывать.

так же стараеться оберегать от всего своего сынишку.
За нами пришел друг моего МЧ чтобы вместе пойти к друзьям. Вот на след. день говорить "ой не нравиться мне твой друг" (дружат они с самого детства).
Мне кажеться он обманет и когда нибуть придаст. Хитрый он вообще и держитесь от него подальше. Когда вы пойдете в кабаk он тебе в стакан что- нибудь подсыпет и обокраст! ( :D )
Про знакомую детсва тоже скала мол родители выпивают, семья у ее родителей не крепкая да и сама она *непотребна мадам* не водись больше с ней.
Да и друзей нормальных у тебя нет , вот лучше с ботаниками дружи.

я не знаю как его отец с ней уживается.......однажды МЧ спросил его этот вопрос. Он сказал что он слышит только то что должен слышать....она как радио. Он наушники одел и давай в игры компьютерные играть, а она на кухне все пилит и пилит......
Его сестра столько раз в истерике из дома выбегала, у МЧ постоянные ссоры с ней........дурдом %) :shock: %)
Нарвен
Спасибо) :rose: взбодрило твое сообщение :) :)

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Даже не думай о комплексах,он тебя любит все прекрасно.А мама дура, и думает только о себе,на это даже внимания не стоит обращать.Просто огранич себя в общении с ней. А вам счастья желаю (потому что от части тебя понимаю я тоже бывало в подобной ситуации оказывалась). Старайся забить на все и не принимай близко к сердцу. Он все равно с ней не будет.Просто люби его еще больше!! :rose:

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Девочки надо высказаться.Вчера приехала с работы к своему, я стала мыть посуду а он мне пошли на улицу я машину помою( живет с родителями в коттедже) Мы начали мыть машину я внутри он снаружи,потом он пошел смотреть телевизор я постирала его вещи,позвала ребенка его (она была у соседей) покормила его и она осталась с папой а я пошла спать.Утром мы с ним просннулись на работу и ребенок проснулся ,поскольку вчера лег поздно встала рано она начала истерить.Внизу мама готовила его завтрак(она на кухню никого не подпускает) и как только мы спустились завтракать пошла ругаться,как ей все надоело,бордак, что как на курорте все, посуду помыть не могут и т д намекая на меня. Я сижу слезы на глазах..За что,я и так вчера приехала в 20,30 после работы не присела что еще я должна была делать. Я так хочу жить одна ,а он все обещает что занимается покупкой квартиры,но на самом деле у него только постройка дачи на уме,ему ничего не надо.Что делать не знаю.Сегодня точно к нему не поеду(

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Veterok
то есть ты посуду не домыла, когда пошла машину мыть?

а вообще это чей дом? ты там часто бываешь? если ты там часто бываешь и пользуешься всеми благами (еда и прочее), то я считаю что ты должна на равных заниматься хозяйством. и поскольку ты встречаешься с ним уже ого-го сколько, то так уж принято что "молодая" берет на себя такие вещи как уборку, мытье посуды и прочее

я только не понимаю, если ты приезжаешь так поздно, то какой бардак успеваешь создать? это уже её брадак

Закрыто