Спасибо мне уже намного лучше
Нарвен писал(а):надо воспитывать силу воли и самоуважение к себе!
Нарвен писал(а):Не обращай внимание на эти глупости
Это правильно! еще бы немножко и она бы довела меня до нервного срыва.
МЧ признался, что ему неприятно это говорить, но ему стыдно за ее слова и поведение.
Purple Orchid
где-то около 60 если не ошибаюсь.
Да к сожелению и мне как новому человеку в их доме не привично такое поведение. Мне было смешно видеть как его мама просто вертится как квочка перед моим парнем ( здоровым таким мужиком) и чють ли не с ложечки кормит и сопельки вытерает, а потом пошло поехало ....как спичка зажигалась из-за всякой мелочи контролировала каждое наше движение. Например какой фильм мы смотрим с ним вместе за компом и однажды я решила с ним посмотреть "Дом восковых фигур". И из-за одной страшной сцены,которую его мать увидела краем глаза когда проходила она запретила нам его смотреть и пришлось выключить. прочитала целую нотацию,что такие фильмы травмируют психику.
Помню мы лежали с ним на деванчике в его комнате она постоянно через 5 минут к нам рвалась в комнату,то -то спрашивала то это. А потом еще заявила что мы это постоянно лежим с нем скоро вообще не будем вылезать из этого положения! ( а нам тааак хочеться хоть какого-то уединения) и дома это не возможно.
А еще стоит мне поменять в другую руку нож как она сразу же это видит и меня поправляет. Однажды даже ей хватило смелости учить меня как правильней кушать спагетти, в какую сторону их накручивать)))

И в какой руке,что держать и как накладывать.
так же стараеться оберегать от всего своего сынишку.
За нами пришел друг моего МЧ чтобы вместе пойти к друзьям. Вот на след. день говорить "ой не нравиться мне твой друг" (дружат они с самого детства).
Мне кажеться он обманет и когда нибуть придаст. Хитрый он вообще и держитесь от него подальше. Когда вы пойдете в кабаk он тебе в стакан что- нибудь подсыпет и обокраст! (

)
Про знакомую детсва тоже скала мол родители выпивают, семья у ее родителей не крепкая да и сама она *непотребна мадам* не водись больше с ней.
Да и друзей нормальных у тебя нет , вот лучше с ботаниками дружи.
я не знаю как его отец с ней уживается.......однажды МЧ спросил его этот вопрос. Он сказал что он слышит только то что должен слышать....она как радио. Он наушники одел и давай в игры компьютерные играть, а она на кухне все пилит и пилит......
Его сестра столько раз в истерике из дома выбегала, у МЧ постоянные ссоры с ней........дурдом
Нарвен
Спасибо)

взбодрило твое сообщение