Андрюшка писал(а): Я заметил, со мной многие делятся проблемами, и просят советов.
ага) и всё остается на уровне дружеских отношений)
я понимаю что сложно с утра проснуться мужиком, сплюнуть на пол, отжаться на одной руке 20 раз, есть омлет вместе с тарелкой и просить добавки, почесывая волосатую грудь) все должно быть постепенно)))
я шучу, конечно =)
просто ты должен решить для себя, будешь ты парнем-подружкой и тогда подобные темы не создавать, ведь нелогично что ты просишь от нас совета, но тебе не нравится когда советуют измениться, либо ты принимаешь решение быть парнем-парнем.
убирай свою излишнюю чувствительность. дома ты можешь бегать по квартире, вдыхая аромат ромашки и шепча: "ах ромашка-ромашка, в кого ты красивая такая", но девушкам не нужно полчаса рассказывать про твои любимые цветы. потом, когда ты со своей девушкой станешь уже ближе, можно постепенно раскрывать свои черты и девушка даже оценит что в тебе есть и доля романтики
доля должна быть РОМАНТИКИ, а не доля МУЖЕСТВЕННОСТИ
я не прошу тебя скрывать свою истиную сущность, я говорю тебе действительно измениться
в моей жизни был такой парень, в котором романтики намного больше чем всего остальное. и он мог часами рассказывать мне как красиво кружится снег
я, как девушка с характером, всегда говорила что мне нужен мужчина с еще более сильным характером.
так что если ты понимаешь что измениться тебе не получится (а зря), то обращай внимание на других девушек
на домашних девочек, который знают путь институт-библиотека-кружок кройки и шитья-библиотека-дом. и отлавливай их где-то на этом пути. чтобы эти девочки опускали глазки в пол, нежно хихикали над бородатыми анекдотами и упивались от восторгла что на них обратил внимание парень. такие девочки есть и даже много. хотя Strengther говорит что не может найти такую, но он на самом деле и не ищет, ибо сидит на месте)
но тут тоже может ждать подстава) моя бывшая одноклассница - именно такая тургеневская девушка) ходила на бальные танцы, по жизни у не были розовые очки, а потом баццц.. умотала в Америку, вышла замуж за брутального американца) внутри она осталась такая же, а все равно даже такой нужна надежная опора, а не любитель ромашек)
так что задумайся)
"девушки любят подонков, лишь они оставлют здоровых потомков"
как ни печально, но это правда.
конечно нам не нужны настоящие подонки, но нужны мужчины, твердо стоящие на ногах.
ты просто не хочешь понять что мы смотрим на перспективу, иначе тебе нужно ухаживать за девочками 13-15 лет.
начиная встречаться с парнем, мы уже подсознательно пытаемся увидеть в нем главу семьи, отца детей. мы оцениваем, способен ли парень на эту роль. моя подруга 2 года встречалась с паренм и в все у них было прекрасно, но она рассталась с ним потому что поняла что у него такой характер что ей придется быть "мужиком" в семье, всю жизнь придется тащить его за собой, подталкивать, проявляться инициативу во всех вопросах и её это не устраивает. и никому это не надо. мы хотим быть женщинами, чтобы нас оберегали и любили, чтобы домой мы приходила как в крепость и мы были прекрасными леди с верным рыцарем, а не наоборот. а если мужик-мямля, то будет именно наоборот
и даже если девушка сейчас вообще не собирается замуж, на подсознательном уровне она все равно выбирает мужчину с которым ей будет хорошо и спокойно