Реакция на комплименты
- Night_city_of_life
- Новичок
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Night_city_of_life
- Новичок
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я краснеть начинаю когда мне комплемент говорят
(обнимает прижимает к себе ) он : маш, ты мой лучик света в этот пасмурный день! только ты меня согреть можешь и больше никто!!!
я начинаю краснеть стесняться и не могу выдавить из себя ни слова!!
он ждет ответа а я как будто язык проглатила!!! блин что мне с этим делать??
(обнимает прижимает к себе ) он : маш, ты мой лучик света в этот пасмурный день! только ты меня согреть можешь и больше никто!!!
я начинаю краснеть стесняться и не могу выдавить из себя ни слова!!
он ждет ответа а я как будто язык проглатила!!! блин что мне с этим делать??

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
дааа... от моего комлпиментов фиг улышишь))
это бывает слишком редко.
Помню я плакала весь вечер, сижу в зеркало смотрюь и пугаюсь-красная, глаза маленькие. И говорю ему-ну вот утром еще красивей буду. А он мне говорит -ты всегда красивая
Конечно было приятно, мило так)И скорей даже было это необходимо в тот момент.
Бр не хочу те сутки вспоминать.
А так ему говорю что он у меня самый-самый
Помню тетя приехала в гости а у меня на столе в рамочке наше совместное фото стоит, так она весь день ходила и говорила- какой мальчик красивый. К маме подходит и гоорит-какой у Марины красивый мальчик
МЧ рассказала сидел покрасневший
это бывает слишком редко.
Помню я плакала весь вечер, сижу в зеркало смотрюь и пугаюсь-красная, глаза маленькие. И говорю ему-ну вот утром еще красивей буду. А он мне говорит -ты всегда красивая

Конечно было приятно, мило так)И скорей даже было это необходимо в тот момент.
Бр не хочу те сутки вспоминать.
А так ему говорю что он у меня самый-самый

Помню тетя приехала в гости а у меня на столе в рамочке наше совместное фото стоит, так она весь день ходила и говорила- какой мальчик красивый. К маме подходит и гоорит-какой у Марины красивый мальчик

МЧ рассказала сидел покрасневший

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я раньше странно реагировала на комплименты. Мне всегда казалось,что я не такая красивая и т.д,,а тут вдруг комплимент.Я начинала отнекиваться и заметила,что в итоге весь разговор переходил на тему "да ладно,ты себя накручиваешь,ты такая то такая то". Мне это не нравилось...Как будто я специально направшивалась...
Теперь говорю просто "Спасибо!":)
Теперь говорю просто "Спасибо!":)
я видимо "зажралась", уж извините
все эти свет моих очей, лучики в пасмурный день, ангела с небес и прочее вызывает у меня лишь закатывание глаз
слова "в тебе есть харизма", "ты умнее тех девушек что я здесь обычно встречал", "верное замечание, ты тонко подметила" для меняя гораздно больший комплимент чем все эти банальные штампы
все эти свет моих очей, лучики в пасмурный день, ангела с небес и прочее вызывает у меня лишь закатывание глаз
слова "в тебе есть харизма", "ты умнее тех девушек что я здесь обычно встречал", "верное замечание, ты тонко подметила" для меняя гораздно больший комплимент чем все эти банальные штампы
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Наффи
ты права. все это как-то банально.. красиво, да... но я лично только посмеяться над подобным могу..
для меня лучший комплимент это что-то вроде "ты мужик" "с тобой интересно общаться" "да ты сечешь!"
т.е. оценивающие не внешне, а с каких-то более интересных сторон.. ум, чувство юмора, внешность в купе с умом... способностями
ты права. все это как-то банально.. красиво, да... но я лично только посмеяться над подобным могу..
для меня лучший комплимент это что-то вроде "ты мужик" "с тобой интересно общаться" "да ты сечешь!"
т.е. оценивающие не внешне, а с каких-то более интересных сторон.. ум, чувство юмора, внешность в купе с умом... способностями
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Capricious
просто я считаю, что человек просто не удосужился подумать обо мне, делая комплимент типа " ты мое солнышко" ну или любой из стандартных... всегда можно найти что-то такое, что зацепит, что тронет... надо подумать о человеке, как сделать ему действительно приятно комплиментом, а не по-быстренькому сказал что-то приятное..
просто я считаю, что человек просто не удосужился подумать обо мне, делая комплимент типа " ты мое солнышко" ну или любой из стандартных... всегда можно найти что-то такое, что зацепит, что тронет... надо подумать о человеке, как сделать ему действительно приятно комплиментом, а не по-быстренькому сказал что-то приятное..
По Колизею кошка бродит,