Правила поведения в ОД

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Ya_Janny писал(а):Ленок, я думаю моё мнение уже не мнение, потому что я сильно провинилась:))) та долго забивала на форум. Новсё равно считаю себя членом вашей команды- не стёрли же мой од до сих пор:))))
Женечек, так мы ничего не решаем :) мы не будем ничего запрещать, удалять, закрывать темы-поболтайки. мы сначала обсудили это с модераторами, локально, так сказать.. а потом вот высказались здесь :)
просто.. наверняка многие замечают, что на форуме есть негласные "волны" пользователей. дедовщины у нас, слава Богу, нет. и стараемся не делиться на стареньких и новеньких, но все равно.. под влиянием тех или иных пользователей, происходят изменения. и мы хотим чтобы эти изменения были интересны всем. конкретно в этой теме отмечается, что случились вот такие изменения - ОД стали слишком "болтливыми". так вот и обсуждается кому это мешает, а кому нет.
есть повод задуматься хотя бы над тем, что кто-то тут высказался резко отрицательно - если вы уважительно относитесь к человеку, то не станете докучать его пустой болтовней, прочитав здесь что он против этого :wink:
а кто-то не задумывается над этим, и это тоже знак что в его ОД можно поболтать спокойно :)

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

я как культурный гость предпочитаю изучить ОД, прежде чем по 5ому разу спрашивать Есть ли у тебя МЧ и какой твой любимый цвет? после 2-3 страницы я понимаю что не слежу за логикой происходящего в ОД и я тут явно лишняя со своими вопросами, т.к. ведется беседа[/quote] Согласна с Мартини.Когда захожу во многие темы ОД,вижу что ведется разговор и не влезаю,много раз просто выходила из темы.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Мне ЛИЧНО не нравится, когда в ОД,
идет общенние в стиле
"АСЬКА-тормознутая"

Гораздо интереснее читать вопросы, даже наезды, но ИМЕННО по личности, по интересам, по тому или иному ВАЖНОМУ событию в его жизни. Конечно уместно уместно спросить :Как прошел выпускной ?
Но вот - "вау, давно не виделись. как дела !"- это как-тоМЕЛКО.

Запретить никому нельзя (наверное) но как неинтересно читать пустой треп - на банальные темы, обсуждение всчких мелочей..и пр.
Люди - это же "ОДИН ДЕНЬ С ВАМИ"
Это как "Последний день" или кому так- "Единственный День" !!!!

Если бы у Вас был бы ЕДИНСТВЕННЫЙ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ?

Неужели Вы б его на ТАКУЮ фуйню потратили ???

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лирика, »

хм .. мне никогда не нравились побалтайки
если спрашивать, как дела, то помимо этого, можно ведь и еще что/то спросить.
мое личное мнение, что первоначальную идею ОД попросту забыли.
Надо либо переименовывать раздел, либо вводить жесткие меры
Товарищи форумчане, готовьте камни, гнилые помидоры, тухлые яйца ну и что вашей душе угодно ..
я предлагаю удалить все ОД и начать занова, соблюдая правила.
Существует 6 страниц с ОД, половина из них ОД тех, кто тут 100 лет не появлялся
например мой ОД, да меня тут уже единицы помнят, а ОД есть :o
Идея раздела заключалась в чем? Что бы самые интересные люди, отвечали на наши вопросы, о себе да и о жизни в целом. А в итоге, человек написал 1001 пост в разделе Игры и стал всем жутко интересен ... так что ли?
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Лирика, писал(а):я предлагаю удалить все ОД и начать занова, соблюдая правила.
тогда уж и на модеров со мной во главе должны быть "снаряды". кто "палачом"-то будет этих тем?)

вы меня поняли что ли неправильно... ? заколебывали в аське в расспросами. "ну че, ну че, че решили??". эта тема не для принятия какого-либо решения, а для размышления господам, которые еще не были на форуме, когда были самые первые ОД.
мне, например, сейчас стремно лезть с расспросами в ОД к человеку, если мы каждый день общаемся. разумно в таком случае найтись в аське или других мессенджерах и общаться в удовольствие. почему вы так не делаете? :)
почему из страницы в страницу в некоторых ОД посты в духе "привет! я только проснулась. как все прошло вчера? .. бла-бла-бла.. ладно, вечером еще напишу."
Лирика, писал(а):Надо либо переименовывать раздел, либо вводить жесткие меры
ну раздел-то зачем переименовывать?) как ни крути - Наши Люди. а вот меры пытаемся, как видите, принимать. пока проводим лишь профилактические беседы :lol:

я скучаю по интересным личностям, по интересным вопросам. мне скучно от тем, которые появляются от того, что человек уже 2 месяца на форуме и у него еще нет своего ОД! ОД не создается в соответствии с выходом на форумную "пенсию" :)

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лирика, »

Martini
Лен, да понятно, что делать бы ничего не собираетесь
просто повесьте объявление на главной странице с лозунгом
"Хватит пистеть в ОД " :D

Зы: если я попрошу тебя снова удалить мой ОД, ты не рассердишься? :oops:
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Лирика, писал(а):"Хватит пистеть в ОД "
как бы мне этого хотелось.. счас еще половина модеров и пользователей под этим подпишется))
Лирика, писал(а):Зы: если я попрошу тебя снова удалить мой ОД, ты не рассердишься?
нет.

кстати
Лирика, писал(а):например мой ОД, да меня тут уже единицы помнят, а ОД есть
просто я знаю кто уходит и приходит. и кто сказал что не вернется, а потом снова не раз приходит - тоже знаю)) потому и висят ОД

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Лирика, писал(а):я предлагаю удалить все ОД и начать занова, соблюдая правила.
Ух, это слишком.))
Потому что есть действительно интересные личности, чьи ОД жалко удалять. Конечно, можно открыть снова, но уже не то. Ведь этих людей очень многие знают, а спрашивать то, что и так знаешь, как-то странно.
Да и кто даст гарантию, что правила после этого будут соблюдаться. На оборот в давних ОД как раз всё по правилам.)
~Цвета жизни глаза твои..~

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Ребята, обращаюсь ко всем.

Для чего открыли эту тему? Чтобы некоторые поняли, что ОД это не поболтайка! И его не открывают, для того чтобы узнать, как ты спала, что тебе приснилось и прочего. Многие темы по 200 страниц стали. И сколько из них сообщений с вопросами и ответами?

в общем так, никто никого не принуждал и не ограничивал, но бесконечный оффтоп надоел уже всем. Попрошу отнестись внимательнее к своим последующим постам в ОД, будь он ваш или нет.

Один день с Mrs.Fox был сегодня временно закрыт. Так будет со всеми, кто опять будет нарушать правила

надеюсь на понимание
What am I what am I what am I in my own dear eyes

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Fergie
Наташ, верно! Вот интересно читать когда на странице половина постов - смайлы :o

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Юля писал(а):я просто не перестаю удивляться некоторым людям. слов нет
Аналогично!
Я просто не перестаю удивляться! :)
И больше всего "блюстителям порядка".....

Уважаемые модераторы, куда деваются ОД?

Искала вчера ОД с Ржунемагу и не нашла, думала с глазами что-то, спросила у Оксаны, оказывается его закрыли за поболтайку.....
Ммм....как интересно!

В какой ОД из верхних на первой странице я не зайду, там сплошные поболтайки!

Не хочется сейчас ни в кого тыкать пальцем, но извините, если вы поднимаете эту тему, то и следите в первую очередь за собой!
Зачем тогда вообще её поднимать и кого-то просить/учить, чтобы не повторялись, когда сами же модераторы этого форума нарушают всяческие правила...?
Давайте тогда будем по-честному закрывать все ОД и открывать по-новому, если форумчане сочтут нужным....

П.С. нет, может конечно я не права и чего-то вообще не понимаю, тогда аргументированно объясните мне, ПОЖАЛУЙСТА, в чём...
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL

ОД Ржунемагу был закрыт на несколько дней, но она тут же решила его удалить. Она не сказала этого? Неужели кто-то стал бы удалять ОД просто так?
Уважаемые модераторы, куда деваются ОД?
какие именно? и если во мн. числе, то сколько ОД исчезло? Если пользователь хочет их удалить, они удаляются.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Fergie
а почему тогда ты закрыла именно ОД Оксаны, или мне что перечислить по именам у кого там поболтайки?
у всех, повторюсь с первой страницы "привет, как дела, куда поедете на выходные".... %)

ОД превратился в аську!

а почему например ты не закроешь свой ОД, в котором такая же поболтайка?
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL

о да, перечисли пожалуйста.
я не могу следить за всем ОД, но в некоторых уж, явный флуд. Их я и закрыла в первую очередь. ОД Ржунемагу не был первым и последним.

и есть люди, которые не только у себя флудят, но и у других. Естественно, на него обращаю внимание в первую очередь. И если человек ко мне каждый день заходит с вопросом "как дела" что я должна делать? не отвечать? мне тоже это не нравится и я не говорю что у меня там не Поболтайка, но по крайней мере, не 100 страниц беспрерывного флуда или смайлов на 5 страниц

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Fergie писал(а):И если человек ко мне каждый день заходит с вопросом "как дела" что я должна делать? не отвечать? мне тоже это не нравится и я не говорю что у меня там не Поболтайка, но по крайней мере, не 100 страниц беспрерывного флуда или смайлов на 5 страниц
да, ты права, у тебя 191 страница :D
поболтайка у всех одинаковая, далеко ходить не надо,
начиная прямо с верхних,
идёт переписка на несколько страниц ни о чём....
а для этого мне кажется существует аська.....
и какой тогда вообще смысл у данной темы?
закрой тогда все ОД, начни с себя например, а?

в общем, меня больше интересует ответ наверное администрации, Мартини?

Fergie писал(а):что я должна делать? не отвечать?
нет, ты должна ответить и раз,и два и три и развести такую же поболтайку,
а можно тогда все темы удалить, столько их лишних тогда получается, и "поболтаем" и "разговоры о любви" и многие-многие другие, если всё можно обсудить в ОД у каждого? :lol:
Изображение

Закрыто