Коллекционирование девушек и ощущения

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Kanpuc
Влюблять уж точно не хочу...я ценю ВЕРНОСТЬ..он для меня, как грязное белье....
А про беременную..расскажу...Он когда-то в 17 лет лешил ее девственности...потом расстались, она вышла замуж...Но муж ее бил..она ушла от него...и спустя столько лет опять встретились с парнем...и он сделал ее мамой :lol: ...
Ребенка она очень хотела, бывший муж не хотел...Поэтому, когда узнала, что беременна то была очень рада...Денег ей хватит содержать..она состоятельная дама....
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

MITAS
Девочка 13 лет..тогда и ему было не 25 :lol: ..ему было 15 :wink:

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Лианочкa ясно, но даже если так, не понимаю, зачем он рассказывает такие подробности тебе... Это ненужная информация... Короче приговор ясен: в топку! :evil:
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Kanpuc
Сама не понимаю...начал про то, что он не хочет серьезных и постоянных отношении..продолжил этим :roll: ....

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Лианочкa ну я это вижу как понты, мол, я такой крутой, не для тебя...
Наверное, у него есть надежда, что у вас может что-то получиться, поэтому собственно он и выпендривается, иначе не старался бы. Но это "что-то" может быть и обычным регулярным сексом, пока ему не надоест, тут не угадаешь.

В общем, я бы не советовала, но решать тебе. Темболее, что для тебя важна верность - даже если б у вас и получились серьезные отношения (а для этого тебе пришлось бы понапрячься), я не думаю, что он был бы тебе верен.
Он еще не нагулялся - этот вывод однозначен.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Kanpuc
СПАСИБО :rose: :rose: :rose: Уже второй раз мне помогаешь..Просто обидно, что такая картинка оказалась всего лишь пустышкой...Ведь только с красивой оболочкой жить не будешь....

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Парень дурак,вот и все :)
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Лианочкa писал(а):СПАСИБО Уже второй раз мне помогаешь
Незачто. А я ждала, что ты меня пошлешь, уже второй раз я тебя отговариваю от отношений:) Но что поделать - оба варианта действительно "тухлые".
Лианочкa писал(а):Просто обидно, что такая картинка оказалась всего лишь пустышкой...Ведь только с красивой оболочкой жить не будешь....
Чаще всего к сожалению именно так, поэтому я в основном всегда старалась избегать смазливых мальчиков - даже внутренний тормоз отработался. Когда девочки пищят в восторге от очередного красавчика, я испытываю только отвращение, например.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Kanpuc
Это точно...просто надоело обыденное...хотя и парень то есть...а вот на сказку тянет %) ...
Кстати, тот женатик и не пишет...я ему всё ясно сказала..он всё понял...а мне сейчас только смешно...Может и от этой ситуации будет смешно потом....

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Kanpuc
согласна с каждым твоим словом! Парень просто дурак, нашел чем хвастаться. 30 баб это скорее мало, чем много.
А вообще интересно было почитать, жаль только, что всегда в жизни все перемешано. Я вот ищу свободных отношений, а мне на шею вешаются романтики с предложениями чуть ли не руки и сердца. А девочкам, которые хотят этой романтики попадаются такие вот мачо...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Лианочкa, и над этой ситуацией ты посмеешься :)
По поводу обыденности - прекрасно тебя понимаю... Но со временем я пришла к мысли, что уж лучше одной, чем с проблемным человеком. А ТВОЕ, если оно действительно ТВОЕ, ты не пропустишь: когда придет время, встретишь этого человека!
Так что все у тебя будет отлично, не переживай и не зацикливайся! :rose:

Allase, к сожалению, чаще бывает именно так! А ты не думала, что романтики как раз вешаются на тебя из-за твоей неприступности(ты ж ищешь свободных отношений)?
Я замечала на собственном опыте - когда нужен просто секс - окружают романтики, когда хочется любви - наоборот, окружают искатели секса без обязанностей. Поэтому считаю, что "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - только в перевернутом варианте, т.е. применительно к мужчинам.

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Лианочкa
ну... фиг знает. все тут говорят, что 30 - это мало, но уверена, что сами бы с таким не стали встречаться.
для меня так все предельно просто: бабник или лжец. ни то, ни другое не устраивает. а красивая картинка - это все фигня.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Isteri
Да уж...для меня было бы и 10 девушек уже много :oops: ...Вот такая я...собственница...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Я замечала на собственном опыте - когда нужен просто секс - окружают романтики, когда хочется любви - наоборот, окружают искатели секса без обязанностей.
Закон подлости :x

И кстати, согласна, что для мч 25 лет, очень любящего секс и ведущего половую жизнь уже 10 лет - 30 девушек маловато :roll:
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Celice
Да..он любит секс...но не ищет легких путей..Он говорил, что 2 раза сильно любил..С одной девушкой прожил 5 лет, с другой год...и не изменял им....

Закрыто