Слушай, а прикольно... я конечно не автор темы, но в таком же положении... )))) прикольно...NatalUse4ka писал(а):Нужно для начала полюбить себя , себя такую какая ты есть !Просто говорить себе какая же я классная,умная,красивая,постоянно говори себе такие слова,да и не только вот эти,придумать можно что угодно !Это твой первый шаг ! И вообше я тебе скажу так,пока сама себя не полюбишь,никто непоинтерессуется тобой ! Как полюбить себяДумаю этот вопрос мучает тебя ! Ну вопервых баловать себя всякими новыми вещами, дома взять любой листочек, и написать себе все ценности которые ты имеешь, и те которые ты хочешь иметь ! Открытая,общительная,уверенная в себе и в своих силах,весёлая ... Каждый день читай себе этот список и говори себе А Я ТАКАЯ !!! Есть ещё способы полюбить себя ! Но пока попробуй вот эти !
Твои слова заставили меня задуматься.Ведь в действительности хорошие советы.NatalUse4ka писал(а):Нужно для начала полюбить себя , себя такую какая ты есть !Просто говорить себе какая же я классная,умная,красивая,постоянно говори себе такие слова,да и не только вот эти,придумать можно что угодно !Это твой первый шаг ! И вообше я тебе скажу так,пока сама себя не полюбишь,никто непоинтерессуется тобой ! Как полюбить себяДумаю этот вопрос мучает тебя ! Ну вопервых баловать себя всякими новыми вещами, дома взять любой листочек, и написать себе все ценности которые ты имеешь, и те которые ты хочешь иметь ! Открытая,общительная,уверенная в себе и в своих силах,весёлая ... Каждый день читай себе этот список и говори себе А Я ТАКАЯ !!! Есть ещё способы полюбить себя ! Но пока попробуй вот эти !
Я об этом недавно думала, осталось только осуществить!!!NatalUse4ka писал(а):Нужно для начала полюбить себя , себя такую какая ты есть !Просто говорить себе какая же я классная,умная,красивая,постоянно говори себе такие слова,да и не только вот эти,придумать можно что угодно !Это твой первый шаг ! И вообше я тебе скажу так,пока сама себя не полюбишь,никто непоинтерессуется тобой ! Как полюбить себяДумаю этот вопрос мучает тебя ! Ну вопервых баловать себя всякими новыми вещами, дома взять любой листочек, и написать себе все ценности которые ты имеешь, и те которые ты хочешь иметь ! Открытая,общительная,уверенная в себе и в своих силах,весёлая ... Каждый день читай себе этот список и говори себе А Я ТАКАЯ !!! Есть ещё способы полюбить себя ! Но пока попробуй вот эти !
Да, общение -эт хорошо! но сложно!Incognito писал(а):Лекарство для обретения уверенности в себе - общение, общение и ещё раз общение. Через силу и через немогу. Смотри за людьми, наблюдай, делай выводы, действуй. А ещё лучше советуйся с людьми постарше - они точно не прогадают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей