Как обрести уверенность в себе?

NatalUse4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NatalUse4ka »

Нужно для начала полюбить себя , себя такую какая ты есть !Просто говорить себе какая же я классная,умная,красивая,постоянно говори себе такие слова,да и не только вот эти,придумать можно что угодно !Это твой первый шаг ! И вообше я тебе скажу так,пока сама себя не полюбишь,никто непоинтерессуется тобой ! Как полюбить себя ??? Думаю этот вопрос мучает тебя ! Ну вопервых баловать себя всякими новыми вещами, дома взять любой листочек, и написать себе все ценности которые ты имеешь, и те которые ты хочешь иметь ! Открытая,общительная,уверенная в себе и в своих силах,весёлая ... Каждый день читай себе этот список и говори себе А Я ТАКАЯ !!! Есть ещё способы полюбить себя ! Но пока попробуй вот эти ! :)

Nelly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nelly »

NatalUse4ka писал(а):Нужно для начала полюбить себя , себя такую какая ты есть !Просто говорить себе какая же я классная,умная,красивая,постоянно говори себе такие слова,да и не только вот эти,придумать можно что угодно !Это твой первый шаг ! И вообше я тебе скажу так,пока сама себя не полюбишь,никто непоинтерессуется тобой ! Как полюбить себя ??? Думаю этот вопрос мучает тебя ! Ну вопервых баловать себя всякими новыми вещами, дома взять любой листочек, и написать себе все ценности которые ты имеешь, и те которые ты хочешь иметь ! Открытая,общительная,уверенная в себе и в своих силах,весёлая ... Каждый день читай себе этот список и говори себе А Я ТАКАЯ !!! Есть ещё способы полюбить себя ! Но пока попробуй вот эти ! :)
Слушай, а прикольно... я конечно не автор темы, но в таком же положении... )))) прикольно... :lol:
Изображение

Iken
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iken »

Вотя раньше было не уверена в себе. тоже думала, что обо мне будут думать.Главным образом парилась из-за своей внешности.А потом изменила себя немного(в плане внешности) и всё прошло.
Теперь иногда даже страдаю почему я такая решительная в некотрых делах, у меня иногда такие поравы бывают, что убить себя хочеться.
пРросто пойми, что такой как ты больше не будет и нет таких. Ты одна, ты ориганальна, уникальна.невозможно всем нравится, но главное нраивиться себе. тогда до остальных не будет дела.
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

NatalUse4ka писал(а):Нужно для начала полюбить себя , себя такую какая ты есть !Просто говорить себе какая же я классная,умная,красивая,постоянно говори себе такие слова,да и не только вот эти,придумать можно что угодно !Это твой первый шаг ! И вообше я тебе скажу так,пока сама себя не полюбишь,никто непоинтерессуется тобой ! Как полюбить себя ??? Думаю этот вопрос мучает тебя ! Ну вопервых баловать себя всякими новыми вещами, дома взять любой листочек, и написать себе все ценности которые ты имеешь, и те которые ты хочешь иметь ! Открытая,общительная,уверенная в себе и в своих силах,весёлая ... Каждый день читай себе этот список и говори себе А Я ТАКАЯ !!! Есть ещё способы полюбить себя ! Но пока попробуй вот эти !
Твои слова заставили меня задуматься.Ведь в действительности хорошие советы. :)
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Nelly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nelly »

Правильно) хорошие
Изображение

lass-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lass-lady »

Спасибо! Каждый раз,как открываю тему и читаю советы, мне становится легче. Я понимаю,что не одна такая, а еще у меня внутри что-то меняется! Этого не объяснить! Понимаю только то,что надо приложить усилия и немалые... :)

А вообще, я уже стала посмелее... могу спокойно обратиться на улице к кому-нибудь...

И еще, я одеваюсь так,как хочу. Моя одежда не писк сезона, не последняя новинка, НО мне она нравится и то,что я не похожа на других (гламурных девочек) меня теперь коробит не так сильно!!! УРА! УРА! УРА!

прогресс есть!!! :yahoo!:
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...

lass-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

NatalUse4ka писал(а):Нужно для начала полюбить себя , себя такую какая ты есть !Просто говорить себе какая же я классная,умная,красивая,постоянно говори себе такие слова,да и не только вот эти,придумать можно что угодно !Это твой первый шаг ! И вообше я тебе скажу так,пока сама себя не полюбишь,никто непоинтерессуется тобой ! Как полюбить себя ??? Думаю этот вопрос мучает тебя ! Ну вопервых баловать себя всякими новыми вещами, дома взять любой листочек, и написать себе все ценности которые ты имеешь, и те которые ты хочешь иметь ! Открытая,общительная,уверенная в себе и в своих силах,весёлая ... Каждый день читай себе этот список и говори себе А Я ТАКАЯ !!! Есть ещё способы полюбить себя ! Но пока попробуй вот эти !
Я об этом недавно думала, осталось только осуществить!!! :)

Incognito
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incognito »

Лекарство для обретения уверенности в себе - общение, общение и ещё раз общение. Через силу и через немогу. Смотри за людьми, наблюдай, делай выводы, действуй. А ещё лучше советуйся с людьми постарше - они точно не прогадают :wink:

lass-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

Incognito писал(а):Лекарство для обретения уверенности в себе - общение, общение и ещё раз общение. Через силу и через немогу. Смотри за людьми, наблюдай, делай выводы, действуй. А ещё лучше советуйся с людьми постарше - они точно не прогадают
Да, общение -эт хорошо! но сложно! :)

Клубничный Героин
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клубничный Героин »

Девчонки мне уже надо что-то ссобой делать.Я замечаю что я такой не уверенный в себе человек,такой ранимый.....
в компаниях новых людей я такая малчаливая,зажатая и очень стеснительная.мне таак хочеться это перебороть,но у меня не получаеться.....иногда даже начинаю немного заикаться.
замечаю в себе ту закрытость,так как я сижу перебирая пальцы,слаживаю рук.я читала это признаки поведения замкнутого в себе человека.
помогите пожалуста уже не могу надо меняться!
пробывала по то как советуют говорить себе какая я умная,красивая но произнеся первый слог я начинаю смеяться и смущаться :(
MY OD
Во мне живут Ангел и Демон
Ангел отвечает за внешность,а Демон за характер.

LaGunA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaGunA »

luisana
если честно у меня почти такая же проблема, только чаще всего я стесняюсь при парнях, особенно незнакомых...((((
Чаще всего неуверенность бывает тогда, когда неуверен во внешности.....Старайся больше общаться, попроси подруг помочь тебе :) :) :) И главное, как видишь ты не одна такая; все получится, будь уверена :)
Жизнь прекрасна=)

Anney
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anney »

хммм...у меня было такое .Комплексы,неуверенность...но как то я задумалась,что есть такие люди,которые тем не менее меня любят,и принимают мои недостатки...даже мой сложный характер...и то что я часто нелепая и рассеянная..Я даже не знаю,это как то само собой прошло..По большей части я забила на то,что обо мне думают другие..правда иногда всё равно эти мысли:кто то там на меня косо посмотрел,что то шепнул...просто стараюсь не думать...идеальных людей всё равно не бывает.Так что сейчас вроде проблем нет...в большинстве ситуаций я в себе уверенна))
Изображение
Изображение

Alinka_star
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alinka_star »

lass-lady -я тебя так понимаю...
_____
столько много полезного для себя узнала...

Night city of my life
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Night city of my life »

Я раньше такой же была, а потом из-за сложившихся обстоятельствах мне пришлось совершить скажем так пару смелых поступков! после этого становишься все смелее и смелее...
Хотя страх всё равно остается, но он уже не такой незначительный...
Но сама тоже заикаюсь при разговоре
Девушка ДОЛЖНА быть счастлива! И больше она никому ничего не должна!!!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто