поверь, не всегда..Sleepi писал(а):Если парень лег с вами в одну постель-то значит что ваша фигура его все-таки устраивет
Секс и фигура
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Milk
- Новичок
- Контактная информация:
ммм...все говорят лёг-значит всё нравится,глупости!а по пьяни когда они ложаться,а на утро пугаются и вспоминают было что-то или нет!?
А так если с парнем у вас отношения,то он старается более восхищаться вами,а не минусы искать.Мой постоянно говорит комплименты в мой адрес,особенно когда я начинаю наоборот про ся говорить отрицательное 

- Полька;)
- Новичок
- Контактная информация:
а я практически не думаю как я выгляжу в постели, но иногда бывает
меня вполне устраивает как я выгляжу
а насчёт того что если парень лёг в постель с девушкой и его всё устраивает, то не всегда такое бывает
его может многое не устраивать но он ничего не скажет...ну да а что делать-то...там-то чешится 

-
- Мастер
- Контактная информация:
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Подруга брата
- Новичок
- Контактная информация:
- Лавчо
- Свой Человек
- Контактная информация:
Секс улучшает фигуру! Это же "тяжелое физическое упражнение", как я прочитал в одной агитке (кислородного коктейля!!!). А что, просто нужно делать три подхода с максимальными весами до полного утомления!
Поэтому, девушки, если вы не ведете активный образ жизни - секс вам поможет, как и в духовном, так и в физическом плане