Последнее приготовленное блюдо

Аватара пользователя
Funny bunny
Легенда форума
Сообщения: 2625
Зарегистрирован: Сб окт 21, 2006 12:22 am
Откуда: fantasy world
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

"Доширак" сёдня приготовила=)я-молодец,да? :lol:

Аватара пользователя
CandyGirl
Легенда форума
Сообщения: 8606
Зарегистрирован: Вт апр 04, 2006 1:44 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

black-moon
оо..да , это гипер- сложно ;) :D
я бутерброд сделала :oops: :lol:

хотя на днях опять буду блинчики печь :lol: масленница как никак :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Аватара пользователя
*Анютка*
Легенда форума
Сообщения: 2530
Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 8:27 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

блинчики вчера готовила))что б сегодня группу угостить))) :lol:

Аватара пользователя
PrettyBabe
Легенда форума
Сообщения: 2134
Зарегистрирован: Ср июн 07, 2006 9:34 am
Откуда: Москва, ЮВАО
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Делала картофельную запеканку. Ммм. Вкуснятина! :)

Вот как готовить:
750 гр картофеля
600мл молока
300 мл жирных сливок (я брала 10%, просто жирнее не было, но лучше жирнее брать)
Сыр
Соль, перец (по вкусу)

1. Картофель чистите, нарезаете кружочками в 3 мм (примерно). Затем подсушиваете их на бумажном полотенце.
2. Доводите до кипения молоко в кастрюльке, добавляете в него соль, перец.
Кладете в молоко кружки картофеля и варите минут 10-15, пока картофель не станет слегка мягким.
3. Выкладываете кружочки на дуршлаг, все молоко сливается (оно нам больше не нужно).
4. Обратно в эту же кастрюлю положите картофель, залейте сливками и доведите до мягкости. Так же примерно 10-15 минут.
5. Пока что натрите сыр и нагрейте духовку до 190 градусов.
6. Форму для запекания натрите маслом.
7. Выложите картофель в форму, посыпьте сыром и поставьте в духовку.
8. Запекать в течение 20-25 минут до образования золотистой корочки.


:) Получается очень вкусно. кому интересно, готовила по рецепту книги "Рублевская кухня Оксаны Робски". Просто может у кого-то она есть, там все наглядно на картинках показано. :)
Приятного аппетита!
Изображение

Аватара пользователя
Nikole
Снежная королева
Сообщения: 1655
Зарегистрирован: Вс июн 25, 2006 10:16 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

Пицца))

Аватара пользователя
chernysh
Легенда форума
Сообщения: 2724
Зарегистрирован: Вс апр 23, 2006 11:03 am
Откуда: мир наслаждений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

квас :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя
-=$exy Cherry=-
Мастер
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: Сб дек 09, 2006 4:10 pm
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=$exy Cherry=- »

Блинчики, а то маме некогда, решила порадовать :)

Мука 2,5 стакана
Яйца 4-5 шт.
Сахар 100 г.
Масло 200 г.
Молоко 3-4 стакана

Для обыкновенных, тонких блинчиков тесто готовят из муки, молока, яиц и соли.
Для начала нужно отделить желтки от белков. Затем растереть желтки с сахаром, понемногу вливая в полученную смесь молоко. Следом добавляют соль и растопленное, разогретое сливочное масло. Осторожно всыпают муку и размешивают до получения однородной массы (главное, чтобы не было комочков!). В последнюю очередь добавляют пену взбитых белков.
Блинчики выпекаются на смазанных маслом раскаленных сковородках.
catch me if u can

Аватара пользователя
Aniutka
Любимая жена Лешки
Сообщения: 539
Зарегистрирован: Чт окт 12, 2006 5:39 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aniutka »

В воскресенье блинчики готовила)
Изображение

Аватара пользователя
Фанатка Пустоты!
Мастер
Сообщения: 1339
Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2006 10:43 pm
Откуда: Тамбов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанатка Пустоты! »

отбивные

Аватара пользователя
mushypea
Свой Человек
Сообщения: 824
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 3:45 am
Откуда: забугорье
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Рис с мясом на двоих

2 куска свинины
стакан риса
большая морковка
6 свежих шампиньонов
соль, перец
куриный бульон


Рис обжарить в небольшом кол-ве оливкового масла с натертой морковкой и порезанными грибами. Залить бульоном, позволить всей жидкости выпариться. Мясо порезать на тонкие полосочки, обжарить без масла, добавить готовый рис с овощами, перемешать, пожарить еще минуты 2-3.
Подавать с соевым соусом.
Meat eaters = animal killers!

Аватара пользователя
Фанатка Пустоты!
Мастер
Сообщения: 1339
Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2006 10:43 pm
Откуда: Тамбов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанатка Пустоты! »

блинчики

Аватара пользователя
Sexy Princess
Освоившийся
Сообщения: 271
Зарегистрирован: Сб фев 24, 2007 8:21 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sexy Princess »

Шоколадный пирог.
Изображение

Аватара пользователя
PrettyBabe
Легенда форума
Сообщения: 2134
Зарегистрирован: Ср июн 07, 2006 9:34 am
Откуда: Москва, ЮВАО
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Sexy Princess
Ооооооооооооо! Рецептик, пожалуйста. :wink:
Изображение

Аватара пользователя
Sexy Princess
Освоившийся
Сообщения: 271
Зарегистрирован: Сб фев 24, 2007 8:21 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sexy Princess »

PrettyBabe

Держите!!! Это мой фирменный пирог!)))

150г сливочного масла
150г горького шоколада
150г сахара
150г пшеничной муки
3 яйца
1 ст.л. разрыхлителя теста

Шоколад растопить с маслом. Добавьте желтки, взбейте.
В отдельной посуде взбить белки с сахаром.
В шоколадную массу добавить муку и разрыхлитель, перемешать, добавить белки.
В духовку на 30 минут!
Приятного аппетита!

Аватара пользователя
Funny bunny
Легенда форума
Сообщения: 2625
Зарегистрирован: Сб окт 21, 2006 12:22 am
Откуда: fantasy world
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Sexy Princess
какая прелесть!!!ням ням!!

а я сёдня просто гигант кулинарии!приготовила пирожное "Рафаэло" :)

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость